Маркиз - подарок судьбы
|
|
leo17 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:47 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
Статус: Скоро буду
|
Маркиз - старожил этого уютного форума, но своей темы у него до сих пор не было.И я все никак не могла собраться, то казалось, что ничего особенного не происходит, да и с фотками не очень густо.... Но главное начать!!!! Итак, Маркиз....Без родословной, но истинный аристократ.. Наше чудо с коврика, предновогодний подарок...Кот, дарящий нам счастье каждый день!
Сегодня, 13 сентября 2017 года не стало нашего Маркизика...
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Среда, 13.09.2017, 21:39
|
|
| |
Lioli | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:39 | Сообщение # 1636
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (leo17) Вот результат А где будет теперь Маркиз гулять ? Quote (leo17) все что сажаю - растет-цветет. Рука легкая
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
tiffany | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:42 | Сообщение # 1637
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Lioli,
Тимоша и Машенька
|
|
| |
leo17 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:47 | Сообщение # 1638
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (tiffany) рука легкая! Наверно!Вот свекровь говорит, что все что при мне у нее на даче цвело во всю,теперь опять как то захирело...Примулы, турецкие гвоздики...У меня они даже в шинах на голой глине растут! ДА еще в тени...(это на стоянке перед участком). Я даже ничего не удобряла - некогда было... Quote (Lioli) А где будет теперь Маркиз гулять ? Обычно с середины марта и до начала мая - Маркиз лишен прогулок и возлежаний на нашем подоконнике. Он тут позавчера вечером, не зная,что там уже баночки выставлены(занавеска была закрыта) заскочил на подоконник.Бедный, аж перепугался!!! Ну а мне пришлось пленочки на некоторых баночках перетягивать и землю убиарть(еще не все баночки были засеяны и закрыты пленочками)
|
|
| |
Elena83 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:08 | Сообщение # 1639
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
Quote (leo17) Маркиз лишен прогулок и возлежаний на нашем подоконнике. Бедный кисюн
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
|
| |
leo17 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:14 | Сообщение # 1640
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Elena83) Бедный кисюн Да уж куда беднее!!! Скоро у него балдеж начнется - будет жить на балконе!!! Теперь так там уютно!!!Можно будет с удобством возлежать прямо у открытого окна(там сетка), дышать свежим воздухом!!! Вот газеты уберу(лаком покрывала) , зафотаю,что получилось. Маркизу готовим новую лежаночку, старую он всю продавил своей тушкой. Правда, все остальное будет заставлено цветами, так то особо не разгуляешься.
|
|
| |
Elena83 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:18 | Сообщение # 1641
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
|
Quote (leo17) Правда, все остальное будет заставлено цветами, так то особо не разгуляешься. В такую бочку кошачьего меда, не скорее сливок, ложечку дегтя (с его точки зрения), но добавили
|
|
| |
Катена | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:43 | Сообщение # 1642
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Quote (leo17) все остальное будет заставлено цветами ООО! Моя мечта!!! Чтоб балкон побольше, и весь в цветах!!! Маркиз будет как на пленере летом! Чудесно!
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
Лапка | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:46 | Сообщение # 1643
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)
Мои тайчики: Шустер
Награды/подарки: 23
|
Quote (leo17) Маркизу готовим новую лежаночку, старую он всю продавил своей тушкой. Все правильно, весной все надо обновить, порадовать Маркизона Quote (leo17) Правда, все остальное будет заставлено цветами, так то особо не разгуляешься. Я думаю как раз котявру за счастье кусты и цветы, прямо личный Ботсад Маркиза!
Мой любимый котяврик Шустер
Сообщение отредактировал(а) Лапка - Воскресенье, 14.03.2010, 20:46
|
|
| |
irinavah | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 08:27 | Сообщение # 1644
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
leo17, вот восхищает меня такой талант!!!! вот я не такая усидчивая.... вот в жизни бы не смогла открыточки такие ваять, как ты!!!! и цветы так бережно высаживать!!!!! вот не получается у меня так!!!!! молодец ты, Надюшка.... потом балкон во всей красе продемонстрируешь!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 09:05 | Сообщение # 1645
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Elena83) В такую бочку кошачьего меда, не скорее сливок, ложечку дегтя (с его точки зрения), но добавили Quote (Катена) Маркиз будет как на пленере летом! Чудесно! Я думаю мааааааааааленькая ложка дегтя будет исправлена пленером Quote (Катена) ООО! Моя мечта!!! Чтоб балкон побольше, и весь в цветах!!! Балкон у нас маленький, ширина всего 80 см, но засчет выноса стало ка кто свободнее и появился подоконник длиной 3 метра, где очень удобно ставить цветы. Quote (Лапка) Все правильно, весной все надо обновить, порадовать Маркизона Все для Маркизона, все для люимого котика!!!! Quote (Лапка) личный Ботсад Маркиза! Точно!!!! Quote (irinavah) leo17, вот восхищает меня такой талант!!!! вот я не такая усидчивая.... Зато у тебя столько других достоинств, которых у меня и в помине нет ! Quote (irinavah) потом балкон во всей красе продемонстрируешь!!! А как же!!!! И дачные цветочки тоже!!!(вчера пересмотрела прошлогодние цветочные фотки, думаю, в это году будет еще красивее!!!)
|
|
| |
irinavah | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 09:15 | Сообщение # 1646
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (leo17) Зато у тебя столько других достоинств, которых у меня и в помине нет ! ну так если бы все люди были с одинаковыми талантами, то мир бы был до безобразия однотипен!!!!! а тут получается такое многообразие!!!!! и тебе цветы кругом цветут.... и песни поют!!! и.... всего не перечислить!!! ХО-Ро-ШО!!! Quote (leo17) в это году будет еще красивее!!!) а в этом году все еще лучше станет!!! * и махнула волшебной палочкой*....
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 09:15 | Сообщение # 1647
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
leo17, А у меня два балкона и какие то совсем без цветуёчкав и без ремонта Надюш, какие вы с Маркизом дадельники, всё та вы умеете, всё у вас спорится - МОЛОДЧИНКИ!!!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Маркиза | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:29 | Сообщение # 1648
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2008)
Мои тайчики: Маркиза
Награды/подарки: 11
|
Да, все кисульки ждут тепла для выхода на балкон . А то снег всё валит и балкон хозяйка не открывает...
Маркиза-лучшая кисюня в мире!
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:18 | Сообщение # 1649
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (irinavah) а тут получается такое многообразие!!!!! А уж какое тут у нас многообразие!!!! Здорово!!! Quote (irinavah) а в этом году все еще лучше станет!!! * и махнула волшебной палочкой*.... Жду чуда!!!!! Quote (Julia0202) А у меня два балкона и какие то совсем без цветуёчкав и без ремонта Если будете делать ремонт балконов - пиши, я расскажу как у нас, мне очень понравилось!!!Удобно и красиво!!!Фотки скоро выложу, только бумажки уберу. Quote (Julia0202) Надюш, какие вы с Маркизом дадельники, всё та вы умеете, всё у вас спорится - МОЛОДЧИНКИ!!! С таким то помощником!!!! Quote (Маркиза) Да, все кисульки ждут тепла для выхода на балкон . А то снег всё валит и балкон хозяйка не открывает... Мы то октрываем, но он туда нос сунет - и бегом обратно на теплую лежаночку!!!
|
|
| |
Elena83 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:20 | Сообщение # 1650
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
|
Quote (leo17) Мы то октрываем, но он туда нос сунет - и бегом обратно на теплую лежаночку!!! Молодчинка, не фига нос морозить, вот будет тепло он и выйдет косточки прогреть да шкурку проветрить
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|