Маркиз - подарок судьбы
|
|
leo17 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:47 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
Статус: Скоро буду
|
Маркиз - старожил этого уютного форума, но своей темы у него до сих пор не было.И я все никак не могла собраться, то казалось, что ничего особенного не происходит, да и с фотками не очень густо.... Но главное начать!!!! Итак, Маркиз....Без родословной, но истинный аристократ.. Наше чудо с коврика, предновогодний подарок...Кот, дарящий нам счастье каждый день!
Сегодня, 13 сентября 2017 года не стало нашего Маркизика...
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Среда, 13.09.2017, 21:39
|
|
| |
модистка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:58 | Сообщение # 151
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
|
и как у вас дела? что сказали, как Маркиз?!
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
|
|
| |
leo17 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:50 | Сообщение # 152
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Девочки, ВСЁ У НАС ХОРОШО!!!!Фуу....Отлегло!!! Вобпчем так! Я ы и своим ходом съездила с Маркизоном, но холодно у нас!!!А он мерзляка такой!!!Был бы еще свитерок, но я его куда то засунула и найти не смогла... Муж согласился отвезти в ближайшую клинику,МиВ, на 1-ом Нагатинском проезде(от на на машине минут 7, и дорогу он знает. Но я начиталась таких отзывов!!!Да и цены у них ...(ладно ыб если только цены , это уе вопрос второй, мне главное что бы клиника была хорошей!) Мне советовали Беланта, до нее от нас ВСЕГО 14 км!!!Дорога известна ужу наполовину, а уж дальше - всего ничего!!! Но он хоть и водит машину давно , новый маршрут должен разрабатывать.Точнее я должна это делать!!!И вечные отговорки - то машина у нас была не такая, то новая и он к ней еще не привык, то резина летняя, а еще(уже) надо зимнию.Теперь ужде и машина обкатана, и резина зимняя, но ехать по новому маршруту ему влом!!!(вобщем, выяснилось, что у него других забот много, а те 3 миллиона водил в Москве - или больше уже??- у них жизнь вся в шоколаде вот и они и ездят везде!Всё, я в бешенстве!!!Моя мечта - ен просто сдать на права, а научиться ездить !!! Вот только боюсь, что тогда он не даст мне машину.) Вобщем я психанула, сказала, что поеду сама на автобусе.А если что случится с Маркизом - пусть его совесть мучит! Сразу вывернулся, сказал, что если я маршрут разработаю, поедет...И я гнус, нытик и псих... Доехали за 20 минут! Маркиз вел себя великолепно - до гаража(переноска была там) я несла его под курткой, нацепив наскоро сшитый свитерок.Он несколько раз пробасил, но не вырывался. В переноске вел себя спокойно, в клинике тоже, не вырывался, и не орал, даже когда у него влолоски у проплешины вырывали. Полсе 19:00 позвонила - все в порядке! Врач выписала заживляющие лекарства. ее предположения - была царапина, ранка, мы ее не видели под шерстью.Потом он ее оптяь задел, корочка и отвалилась с волосками вместе... Заставил нас поволноваться!!! ПыСы...Опять меня инструктор прокатил с занятием... Выскажу, все что думаю...Поговорю с преподом, что бы с ним покататься, пока Леша дурит...Не нужны деньги - ради бога!Путсть просто "закрывает" мне часы!Я учиться хаааачууууу!!!!
|
|
| |
alina | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:26 | Сообщение # 153
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
leo17, Ну вот и ладушки! Ложная тревога. Quote (leo17) Моя мечта - ен просто сдать на права, а научиться ездить !! вот это хорошо! у тебя все получится!
|
|
| |
Monechka | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:43 | Сообщение # 154
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
|
Даже в тему боялась заглянуть, весь день тряслась. Фух, отлегло:) Точно что дурила, это надо было там так наколупать себе! Мужу строго указать. Машину - отнять. Не даст ключи добром - вон у Насти кладовка есть, где замуровывают мужей, там для форумских - скидка, а скажет, что от модератора - пустят без очереди
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
Monechka | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:00 | Сообщение # 155
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
А машина какая, новая? Хотя без разницы, пусть стоит. Эту, пока еще учишься, начинаешь продавать с ускорением, потому что уже октябрь и модельный год уже перешел на следующий и времени впритык. Потом получаешь права + деньги от продажи вашей доли в кладовке. В декабре машины никто умный не покупает, в январе - тем более. В феврале я скажу по ситуации, потому как рынок стал дурнее не бывает. Раньше уверенно сказала бы - с 1 по 15 марта для абсолютно любого бренда за редким исключением. Но покупать такое исключение будет только исключительный идиот. Если старая машина не продастся до марта (ТТТ), то надо будет исхитриться продать ее с 10 по 15, а новую купить с 5 по 8, где-то так. Но, чтобы попасть с новой машиной в этот кусок, резервировать ее нужно уже сегодня, а еще лучше вчера. Иначе в марте или не будет никакой новой, или будет модельный 2009 вместо 10-го :(((
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 06:25 | Сообщение # 156
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (leo17) Девочки, ВСЁ У НАС ХОРОШО!!!!Фуу....Отлегло!!! Ничего себе Маркиз тут в выходные панику учинил на корабле?!!!Держит маму в тонусе!!!Слава богу,что все обошлось только переживаниями!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 08:23 | Сообщение # 157
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Monechka, Олечка, читала - и держалась ха живот от хохота!!! С утра - сразу настроение на все 100!!! Мне б ездить научиться !!! Я ж и пошла учиться - он вынудил своим занудством!!!Ну что за бред - машина только для поездок на дачу!!!(причем, дачу он хотел только рядом со станцией - что бы своим ходом модно было добираться!!! Как следсвтвие - дача у станции, леса естессно вокруг нет, ездим на машине....Ку-ку полное...) Машинка новая, удобная(кросовер - обожаю!!!Высоко сижу - далеко гляжу!!! ), автомат(для меня механика - вообще издевателство и пережиток прошлого) - катайся в свое удовольствие! Вобщем, надо будет проявить характер! Я тут вспоминла - машина то моя!!!У него то доверенность от меня!!! Так что - научиться рулить и не бояться дороги и проявить твердость! Quote (сентябринка) Ничего себе Маркиз тут в выходные панику учинил на корабле?!!! сентябринка, это точно!!!Шухер такой навел!!!А то я все жалуюсь - жизнь с Маркизом такая спокойная!!! Вот, пожалуйста, развлекайтесь, родители дорогие!!! А сам то как струхнул - он же боится даже когда его на руки берут и подходят дверь открывать!!!! А тут куда то потащили - засунули под куртку - и вперед!!!
|
|
| |
Neva | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 10:14 | Сообщение # 158
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви
Награды/подарки: 43
|
Ой, Надя, чего у вас творится-то! А я и не знаю - дома комп накрылся:((((, только сейчас с работы смогла прочитать. Ну Маркиз заставил попсиховать ( а муж еще больше . Слава Богу, что все обошлось!!!! P.S. У меня сегодня Егорка проснулся в полтретьего ночи и громко так говорит: "Мама! А я понял, на каком поезде Владик хотел ехать. На старом, голубом : " ...и сразу заснул Так что Владику привет!!!!
Деник и Бьорн
Сообщение отредактировал(а) Neva - Понедельник, 19.10.2009, 10:15
|
|
| |
модистка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 10:48 | Сообщение # 159
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
|
leo17, ну хорошо что с котиком обошлось всё! а машинку бы хорошо научится водить, а мужа, надо готовить так, говорить, что мало ли что, (тьфу-тьфу-тьфу) может случится, загород поехали, а у тебя вдруг высокая температура, а я тут вся такая молодец и водить умею и всех отвезу обратно домой. Я учиалась ездить в экстремальных условиях почти... февраль, столько снегу было, мрак, три дня машина из салона, а мне на мкаде камазист какойто левое крыло подрезал, а я как раз ехала машинку ставить на учет, в Калугу, 200 км, одна, пока гаи дождались, в общем 2.5 часа провозились, выползла я на киевку уже в пол шестого, а выехала из дома в 11 утра... ну а как ехала, это вообще песня, вся дорога 10 часов заняла... страшно было, и плакала даже, а что делать... стоять на обочине до утра, еще опаснее. И всё равно, приехала, утром поехала ставить машину на учет, гаишник на осмотре говорит, глядя на битое крыло "ну что, теперь поди и не сядешь, только до дачи?" а я "ну да, ещё чего!" он засмеялся, говорит "тогда с крещением, ездить будешь" вот так, уже 4 года. Так что, если есто желаение научится, то научишься, в вождении - главное, это практика, каждый свободный час, хоть по району, но ездить и всё получится
|
|
| |
Monechka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:42 | Сообщение # 160
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Модистка, я в шоке.... Даже нет такого смайлика, чтобы выразить мои эмоции. Поэтому просто Я В ШОКЕ Одна. В феврале. На НОВОЙ машине. БЕЗ ПРАВ (новые=их нет). СТАВИТЬ МАШИНУ НА УЧЕТ? В область???? ОДНА???? Мой любимый смайлик - Весы - это не весы, а весь мир, в который попадает человек и сталкивается с непостижимым Я даже не спрашиваю, удалось ли вам поставить машину на учет. Просто терпеть не могу тратить время зря явшокеявшокеявшокеявшокеявшокеявшокеявшокеявшоке. Глубину моих эмоций поймет только человек, проработавший в автосалоне в мужском коллективе много лет начальником женского пола.... Quote (модистка) ...лучше нас никого нет КОГДА ЭТО ДОЙДЕТ ДО НИХ НАКОНЕЦ?
Сообщение отредактировал(а) Monechka - Понедельник, 19.10.2009, 12:45
|
|
| |
lisij13 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:52 | Сообщение # 161
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
leo17, слава Богу,что всё в порядке,нет инфекции!А этому расчесуну надо варежки,как младенчикам
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
Monechka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:00 | Сообщение # 162
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (модистка) , а мужа, надо готовить так, говорить, что мало ли что, (тьфу-тьфу-тьфу) может случится, загород поехали, а у тебя вдруг высокая температура, а я тут вся такая молодец и водить умею и всех отвезу обратно домой. Вот это нет. Основываясь на многолетнем изучении феномена взаимоотношений мужчина-машина + попутно выучив язык, на котором нужно говорить, чтобы они поняли, ЧТО ИМЕННО мы хотим донести до их аналога моска женщины, перевод вашей фразы: мало ли что - означает: ЧТО еще плохого она задумала сделать? может случится - ВСЕ пропало, точно со мной случится самое ужасное загород поехали - нет, машину ей жалко бить, тут что-то другое а у тебя вдруг высокая температура - так я и думал. ОТРАВИТ а я тут вся такая молодец - вот зараза, у нее еще и хахаль молодой есть, оказывается и водить умею - права была мамочка, когда говорила, что ей от меня нужны только деньги и всех отвезу домой - черт, как бы мне не забыть, приехать домой и сразу написать завещание! - Дорогая, ты мне не напомнишь, когда мы приедем домой....
|
|
| |
модистка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:53 | Сообщение # 163
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
|
Monechka, почему без прав, с правами, я конечно еще та балда была, но права водительские у меня были, просто машина должна была ставиться на учет в другом городе, вот и пришлось... удалось поставить, и в последствии, снимать с учета и ставить обратно (при смене собственника) за один день удавалось, ПРосто у меня не было выбора, мне надо было успеть и я успеваала, потому, что бывший считал, что раз машина куплена тебе, ты с ней... ковыряйся, вырожаясь цензурно. А вообще, конечно, к каждому мужчине, нужно найти подходец, капля и камень точит, это для одного, а для другое, что то еще на то она и жизненная мудрость. Мне вот так пришлось научится, надеюсь что мало кому довелось, на ночной дороге, смыгая носом, читать инструкцию к эксплуатации авто, потому, что не знала, как включить дальный свет... Не надо так, учиться как я.
Сообщение отредактировал(а) модистка - Понедельник, 19.10.2009, 16:12
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:11 | Сообщение # 164
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Neva) P.S. У меня сегодня Егорка проснулся в полтретьего ночи и громко так говорит: "Мама! А я понял, на каком поезде Владик хотел ехать. На старом, голубом : " ...и сразу заснул Так что Владику привет!!!! Это Егорке - , я так рада, что мы такой отличной компанией встречаемся!!! Рада за нас и за наших мальчишек!!!А все благодаря нашим тайчикам!!! модистка, ну ты молодец!!!Ну у меня просто нет слов от восхищения твоим мужеством!!! Quote (модистка) Так что, если есто желаение научится, то научишься, в вождении - главное, это практика, каждый свободный час, хоть по району, но ездить и всё получится Это так!Но мой муж так трясется за свою машинку(на даче ветки задела - выслушала...Дверью сильнее ,чем надо хлопнула - опять...Кстати, вчера он таак полоснул по веткам - ну себя же не поругаешь, да?И дверью хлопнул - так это нормально!!!), что без него вряд ли без скандала можно будет ездить...Конечно, было бы спокойнее с каско, но учитывая стоимость машинки и мой опыт после получения прав это каско будет просто заоблачное... Я конечно могу себе купить другую машинку, отказавшись еще на пару лет от всего, но смысл....На работу ездить не буду(пробки...), во дворе ставить негде(ну это полбеды, в гаржах можно за 2 тыщи в меся место снять у стеночки, да и перед своим можно поставить), но когда есть прекрасная машина, которую я обожаю такая трата денег неразумна(я ж низачто не сяду на нашу машину, не , не подумайте, это не выпедреж, просто себя жалко...) Ладно, надо учиться, я еще в город не выезжала, и хочется уже и страшно!!! Quote (lisij13) А этому расчесуну надо варежки,как младенчикам lisij13, так и сделаем!!! Monechka, Это точно, они говорят на своем языке!!! У меня вчера просто мозги закипали, когда я пытлась объяснить, что мне надоели его отмазы!!! Ну вы бы слышали его аргументы(и мои факты!!) - это что то!!! Quote (модистка) А вообще, конечно, к каждому мужчине, нужно найти подходец, капля и воду точит модистка, мудро!!! Quote (модистка) Не надо так, учиться как я. Да уж, я бы так не хотела учиться... Зато это было такое боевое крекщение!!!Теперь тебе ничего не страшно!!!!
|
|
| |
Lioli | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:26 | Сообщение # 165
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
leo17, Ух ты, события ! Очень рады за вас с Маркизиком, что все обошлось и котюнечка здоров ! На счет вождения, если есть желание и уверенность в себе - вперед, все получится! Если есть сомнения, лучше не начинать. Судя по настроению, и желание, и уверенность в наличии, значит, все получится, УДАЧИ !!!
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|