Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: Chuchi  
Маркиз - подарок судьбы
leo17Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:47 | Сообщение # 1
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Мои тайчики: Маркиз

Награды/подарки: 219
Статус: Скоро буду
Маркиз - старожил этого уютного форума, но своей темы у него до сих пор не было.И я все никак не могла собраться, то казалось, что ничего особенного не происходит, да и с фотками не очень густо....
Но главное начать!!!!
Итак, Маркиз....Без родословной, но истинный аристократ..
Наше чудо с коврика, предновогодний подарок...Кот, дарящий нам счастье каждый день!

Сегодня, 13 сентября 2017 года не стало нашего Маркизика...

Маркизюль - идеальный котик

Маркизюль и Оскар-Марселус

Теперь Оскар-Марселус живет здесь

Сообщение отредактировал(а) leo17 - Среда, 13.09.2017, 21:39

leo17Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:14 | Сообщение # 181
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Quote (модистка)
leo17, дааа, кто на "автомат" пересел, обратно на механику уже трудновато, к комфорту привыкаешь

Да и зачем над собой издеваться?
Автомат существет уже лет сорок, разница в цене между механикой и автоматом на одинаковую модель смешная(если брать процент от стоимости машины), минусов нет(ну равзе что буксировать не нельзя, если тчо - только эвакуатор, но это ж ерунда!)..
Зато как удобно!!!

Да, я ж договорилась с нашим преподвателем - сегодня еду в город!!! wacko
А с Алексеем будем решать...

MonechkaДата: Вторник, 20.10.2009, 16:21 | Сообщение # 182
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)

Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик

Награды/подарки: 57
Quote (leo17)

Если в плане "зачем учат на механике, если потом все равно я буду ездить на автомате" -Надя, поверьте человеку "оттуда" - это правильно.
Для женщины - только так.
Если, не дай Бог, что - то танков с АКП не бывает. Я более чем уверена, что первым танком, заехавшим в свое время в Берлин, управляла бы Модистка, живя она в то время.

Мои сны - место нашей встречи
для тебя и меня отныне.
Знаешь, время совсем не лечит,
если что-то навек отнимет...

модисткаДата: Вторник, 20.10.2009, 16:21 | Сообщение # 183
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)

Мои тайчики: Малыш и Foxy

Награды/подарки: 44
Quote (leo17)

вот и я так думаю! а зачем себе жизнь усложнять, будто и без того мало трудностей... хотя наверно я просто люблю комфорт biggrin хотя кто его не любит. просто часто слышу:ой мне скучно на автомате... это только для женщин... думать не надо..." ну если нравится туда-сюда дергать ручку скоростей, что бы не было скучно, то да, это право каждого smile
Quote (leo17)
Да, я ж договорилась с нашим преподвателем - сегодня еду в город!!!

умница! не волнуйся, сильно, там вторые педали и вообще, всё ок будет biggrin

...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись.
котик Малыш и Foxy

модисткаДата: Вторник, 20.10.2009, 16:23 | Сообщение # 184
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)

Monechka, это сейчас что, я стесняюсь спросить, камень в мой огород? smile
Quote (Monechka)
первым танком, заехавшим в свое время в Берлин, управляла бы Модистка, живя она в то время.

котик Малыш и Foxy

MonechkaДата: Вторник, 20.10.2009, 16:31 | Сообщение # 185
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)

Quote (Monechka)
Если, не дай Бог, что - то танков с АКП не бывает. Я более чем уверена, что первым танком, заехавшим в свое время в Берлин, управляла бы Модистка, живя она в то время.

Поскольку я обожаю танки с детства, но открою страшный секрет:
я НЕ УМЕЮ ездить на автомате. В моих профильных машинах (американцы) - как понимаете, ручники побеждены как класс. Теоретически, заказать их конечно, можно, завод выпустит что хотите, только платите деньги вперед и 100%. Хоть розовый Гранд Чероки в голубой горошек и сердечками на люке, ручником и перламутровыми дисками 23 радиуса.
Но найдите в Москве живого американца СЕГОДНЯ на сегодня на ручке. Нормального, то есть не уроненного предварительно со всех кораблей в портах следования в Москву. Не найдете даже такого.
Но я не умею. Я допускаю, что в случае того самого "не дай Бог, конечно" - я сяду на автомат и поеду без проблем. Но мне спокойнее как-то жить, зная, что мне все равно, какая коробка будет у моего танка.

для тебя и меня отныне.

MonechkaДата: Вторник, 20.10.2009, 16:32 | Сообщение # 186
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)

Quote (модистка)
Monechka, это сейчас что, я стесняюсь спросить, камень в мой огород?

Если вы мужчина - ДА.
Если женщина - наоборот.
P.S. в шоке sad

для тебя и меня отныне.

модисткаДата: Вторник, 20.10.2009, 16:39 | Сообщение # 187
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)

Monechka, вроде я не скрывала, что я женщина smile 28 лет от роду, да еще и блондинка, так что можно пожинать урожай камней.

котик Малыш и Foxy

MonechkaДата: Вторник, 20.10.2009, 16:44 | Сообщение # 188
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)

Quote (leo17)
Автомат существет уже лет сорок, разница в цене между механикой и автоматом на одинаковую модель смешная(если брать процент от стоимости машины), минусов нет(ну равзе что буксировать не нельзя, если тчо - только эвакуатор, но это ж ерунда!)..

Надя, я в автопроме проработала 11 лет. Ваши слова я слышала от каждого второго покупателя изо дня в день. Говорю уже наизусть:
1. АКП была придумана РАНЬШЕ, чем РКП
2. Разницы в РОЗНИЧНОЙ цене между АКП и РКП не существует. Разница в себестоимости АКП и РКП минимальна, но АКП ДЕШЕВЛЕ, а не дороже. Соответственно цена машины с РКП априори будет ВЫШЕ, а не ниже:)
3. Свои минусы и плюсы есть у обеих.
4. Буксировать нельзя АКП?????????????????? То есть, вы думаете, что американцы свои машины вручную переносят
"ручками"????
Поверьте, эвакуатор - не ерунда, хоть лошадь у вас, хоть танк. Если у вас болен кот, вам будет разница, НА ЧЕМ вы успеете довезти его в больницу? Да хоть у черта на рогах лететь - мне лично до лампочки.

для тебя и меня отныне.

MonechkaДата: Вторник, 20.10.2009, 16:58 | Сообщение # 189
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)

Quote (модистка)
Monechka, вроде я не скрывала, что я женщина 28 лет от роду, да еще и блондинка, так что можно пожинать урожай камней.

leo17, прости, больше не буду мусорить в теме, меня от машин давно тошнит:) Кошки лучшее
Модистка, я вроде тоже не скрывала:) Будь я мужчиной, да от вас бы давно камня на камне не осталось бы:)))) Вы же надругались над всеми их святынями уже за 1 день!!! И в самой гнусной форме при том!
Машина, оружие, власть, деньги, кормежка, любовь - что еще? Не, любовь вычеркнуть из их списка святынь, погорячилась. А, забыла - кошка! Даже кошка у нее - БЛОНДИНКА, блин, мужики, прикиньте? Да это же ....(ник Оксаны)
Ха-ха-ха!!!!
А ваша подпись простите, это вообще ни в какие ворота не лезет. Так мужику в душу наплевать - это надо еще уметь:) (не могу картинку ставить - сильно неприличная она:)))) Но в переводе на ихний язык, ваша подпись звучит так:
Хрен тебе - накось выкуси. Теперь представьте это картинкой smile

для тебя и меня отныне.

модисткаДата: Вторник, 20.10.2009, 17:09 | Сообщение # 190
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)

Monechka,
Quote (Monechka)
Вы же надругались над всеми их святынями уже за 1 день!

что же делать, что же делать? biggrin какой ужас...
Quote (Monechka)
ваша подпись простите, это вообще ни в какие ворота не лезет. Так мужику в душу наплевать - это надо еще уметь

..любопытно так. да ещё вот - я и на танке! во блин, расскажи б ыэто бывшему мужу, он бы с кресла упал, от смеха! "кто она?! да она беспомощная!"
Надюш, извени, что устроили тут, у тебя в теме. smile

котик Малыш и Foxy

leo17Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:05 | Сообщение # 191
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Quote (Monechka)
leo17, прости, больше не буду мусорить в теме, меня от машин давно тошнит:) Кошки лучшее

Quote (модистка)
Надюш, извени, что устроили тут, у тебя в теме.

Да вы что!!!Это ж моя тема, а я не против!!!(тут уж я решаю - мсорите вы или нет, а я считаю , что НЕ мусорите, так что - я совсем не против поболтать не только о Маркизе smile (вон мы у Насти-Анаоф в теме доболтались до грандиозной встречи!!!)

Quote (модистка)
Monechka, это сейчас что, я стесняюсь спросить, камень в мой огород?

Ксюш, ну какой камень smile ???Мне показалось - восхищение!!!(и я присоединяюсь к Оле!!!)

Quote (Monechka)
Если в плане "зачем учат на механике, если потом все равно я буду ездить на автомате" -Надя, поверьте человеку "оттуда" - это правильно. Для женщины - только так.

Оль, согласна, я конечно не зарекаюсь, но не хочу ездить на механике...Ну не хочу напрягаться!!!

Quote (Monechka)
Буксировать нельзя АКП?????????????????? То есть, вы думаете, что американцы свои машины вручную переносят "ручками"????

Не, просто если МКП - то можно на буксире оттащить, а если АКП - тока эвакуатором(ну конечно можно, но лучше не нужно....)

Quote (модистка)
да ещё вот - я и на танке!

Ксень, а ты еще не в закрытом форуме?Придешь знакомиться???А Оля сфотошопит тебя на тнке!!! biggrin (вот Оля что то тоже не идет в закрытый знакомиться...Не хочет,что бы мы ее лицезрели... wink

Всё !!!Я ездила !!!УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Сама удивилась, я не волновалась, хотя думала, что будут коленки трястись и руки дрожать...
Все понарвилось, инструктор - просто чудо!!!
У него пятнашка(давненько я не крутила руль без гидроусилителя...Ниву продали в 2003, потом была Лагуночка..Ну а сейчас - ваще сказка!).

ДОговорились, что покатаюсь и у него, часов 10, остальное со своим инструктором.

Жизнь вроде наладилась - сейчас звонил Алексей, готов заниматься!
Так что по часику после завтра и в пятницу, и наверно в субботу, потом 2 часа в воскресенье с тем преподавателем.
Алексею сообщила, что уже с Анатолием Николаевичем ездила, в городе. Удивился даже...
Сказала, что зочу еще несколько часво покататься с ним, Алексей не против, сказал, что часы "закроет".
Вопчем, жизнь налаживается!!! biggrin

АнюНикю сказал, что все нормально, ездить буду. говорит, сразу определяет, после первого занятия в городе.
Сказала мужу - вместо того,что бы порадоваться со мной(ведь знает, как я неуверена всегда была в себе...), скептически процедил - "Да ладно, видит он...."
Ну почему???Ведь сам же говорил что надо мне учиться, а вот сколько уже раз вместо поддержки моральной, какие то сомнения...
Обидно...
Не буду ему ничего рассказывать, не хочу негатива, я с таким трудом решилась!!!

MonechkaДата: Вторник, 20.10.2009, 21:19 | Сообщение # 192
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)

leo17
Совсем запутали меня:)
Так уже были опыты на Ниве и Рено? Откуда воспоминания про гидроусилитель, если не ездили? smile да еще такие четкие через столько лет?
И боялись??
Quote (leo17)

Сказала мужу - вместо того,что бы порадоваться со мной(ведь знает, как я неуверена всегда была в себе...), скептически процедил - "Да ладно, видит он...."
Обидно...

Ха-ха-ха! Было бы странно, если бы это известие вызвало восторг! У вас дома комп общий? Думаю, да. Вряд ли вы так шифруетесь, что каждый раз после форума вычищаете всю историю в своем браузере (да и это не спасет) Муж знает (чисто теоретически) о том, что этот сайт есть в природе? с чем вас и поздравляю:) - Маркиза НЕ УЗНАТЬ на аватаре невозможно. И вы хотите, чтобы я фотки свои демонстрировала? Хотите моей смерти от всей толпы разгневанных мужей, лишившихся родных машин? Потапика пожалейте:)))))

для тебя и меня отныне.

MonechkaДата: Вторник, 20.10.2009, 21:30 | Сообщение # 193
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)

Quote (leo17)
Ксюш, ну какой камень ???Мне показалось - восхищение!!!(и я присоединяюсь к Оле!!!)

Восхищение - это мало сказано:) Перед человеком, способным САМОСТОЯТЕЛЬНО поставить на учет машину в области, я испытываю даже не знаю слова - благолепие, что ли:)
У меня каждый раз был скандал, когда решали, кто поедет в Москву, а кто в область ставить. Причем "ставить" - это не самому стоять в очереди и все делать. Ставить от автосалона - значит, взять у меня документы и деньги, подъехать в ГАИ, отдать деньги менту и курить в машине, пока не принесут техпаспорт и номера. При этом ты еще получаешь зарплату+долю от заработка на этой конкретной машине+ чаевые на клиенте + (если ты хоть раз оторвал задницу и дал кому надо шоколадку) деньги за красивые номера. И ты имеешь целый день в своем распоряжении+офисная машина+бензин.
Верите: ни один не хотел. За деньги.

для тебя и меня отныне.

j-larchikДата: Вторник, 20.10.2009, 21:44 | Сообщение # 194
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)

Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик

Награды/подарки: 176
Quote (Monechka)
Верите: ни один не хотел. За деньги.

Вот обнаглели... работнички.

Мерцание зрачков кошачьих! –
Покажется внезапно – кот
Затянет, как водоворот
Мою судьбу, и не иначе,
В тот мир, который…кто поймёт?

leo17Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:51 | Сообщение # 195
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Quote (Monechka)
leo17 Совсем запутали меня:) Так уже были опыты на Ниве и Рено? Откуда воспоминания про гидроусилитель, если не ездили? да еще такие четкие через столько лет? И боялись??

Оленька, сейчас все объясню wink
С мужем познакомились в 2002 году, в начале лета, стали ездить к нему на дачу.Н атот момент у него была Нива, первая его машина.
До этого я даже к рулю машины не приксалась!
Вот он решил меня учить, там от Пятницкого шоссе до дачи 2 километра, вот я его и ехала...На 1-2-ой скорости...И еще по полям ездила, там было где покататься, у Истринского водохранилища.
Потом в конце 2003 Ниву продали, в январе купили Рено Лагуна, тоже механику. После Нивы - переключение скоростей и руль - сказка!Но!Для поездок осталась только дорога от шоссе до дачи и обратно...
Ну а потом несколько лет на дачу не ездили(родился Владик, машина встала на пирколе в гараже у дома свекрови, потом купили свой гараж, но ездить мне было уже негде, на дачу туда уже не ездили...
А в этом году сменили Лагуну на кросовер(ах, сказка!!!), стала на даче ездить(но там совсем немного, но как говорится - почувствуйте разницу!!!) Вообще , когда мы искали машину, когда я села в Сузуки Гранд Витара, ка кто не впечатлилась...
А потом поехали смотреть Мицык Аутлендер XL. Вот сев в него я очень пожалела, что не умею водить....Я в него сразу влюбилась!!!

Вот откуда у меня опыт вождения...Но опытом это трудно назвать, я ж по проселкам рулила, и тем более на механике - давным давно!!! smile

Quote (Monechka)
У вас дома комп общий? Думаю, да. Вряд ли вы так шифруетесь, что каждый раз после форума вычищаете всю историю в своем браузере (да и это не спасет) Муж знает (чисто теоретически) о том, что этот сайт есть в природе? с чем вас и поздравляю:)

На все вопросы отвечаю - ДА! biggrin

Но мой муж не любопытен(это взаимно, он тусит на своем аутовском форуме, и у них тоже там всякие болталки есть, но мне как то все равно...)
Он знает пароль одного, основного ящика, но я знаю(можете мне не верить wink ) - он НИКОГДА туда не лазил и вообще мы просто доверяем друг другу.

Так что он не в курсе, о чем мы тут сплетничаем!! tongue

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Грядочная доска 16.11.2024 15:14
фотографии на холсте 14.11.2024 09:37
Сколько стоит недвижимост... 11.11.2024 18:40
Швейцарские часы 07.11.2024 09:45
Какой тип питания вы выбр... 06.11.2024 16:28
Ссылки на кулинарные сайт... 06.11.2024 13:07
Покупка машины 02.11.2024 11:35
журналы полезные интересн... 31.10.2024 08:53
Косметика для волос 30.10.2024 17:25
Пансионат 30.10.2024 09:39
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP