Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: Chuchi  
Маркиз - подарок судьбы
leo17Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:47 | Сообщение # 1
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Мои тайчики: Маркиз

Награды/подарки: 219
Статус: Скоро буду
Маркиз - старожил этого уютного форума, но своей темы у него до сих пор не было.И я все никак не могла собраться, то казалось, что ничего особенного не происходит, да и с фотками не очень густо....
Но главное начать!!!!
Итак, Маркиз....Без родословной, но истинный аристократ..
Наше чудо с коврика, предновогодний подарок...Кот, дарящий нам счастье каждый день!

Сегодня, 13 сентября 2017 года не стало нашего Маркизика...

Маркизюль - идеальный котик

Маркизюль и Оскар-Марселус

Теперь Оскар-Марселус живет здесь

Сообщение отредактировал(а) leo17 - Среда, 13.09.2017, 21:39

MonechkaДата: Среда, 21.10.2009, 17:18 | Сообщение # 211
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)

Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик

Награды/подарки: 57
Quote (leo17)
Все таки очень важно, кто обучает!!!

А кто он, Надя? а почему ты не хочешь по утрам - в 5 самое то?
Quote (leo17)
Ксень, а ты что, не знала???ЕЩе какие!!!

сволочи
Quote (модистка)
ну так что, у кого просить разрешения на доступ в святая-святых закрытый форум?

У дамы на первом танке (почему у модера-то?:) Там же написано - стучать в первый танк

Мои сны - место нашей встречи
для тебя и меня отныне.
Знаешь, время совсем не лечит,
если что-то навек отнимет...

модисткаДата: Среда, 21.10.2009, 17:22 | Сообщение # 212
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)

Мои тайчики: Малыш и Foxy

Награды/подарки: 44
Monechka, язва tongue

Quote (Monechka)
а почему ты не хочешь по утрам - в 5 самое то?

я тоже по утра ездила, не в 5 правда в 6.30 wacko на такая красота, светофоры уже работают, а машин еще мало

...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись.
котик Малыш и Foxy

MonechkaДата: Среда, 21.10.2009, 17:27 | Сообщение # 213
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)

Так вот и вижу - получает Надя права...
Отбирает ключи

Маркизона за руль для подстраховки

Во главе колонны - ясно кто

для тебя и меня отныне.

MonechkaДата: Среда, 21.10.2009, 17:29 | Сообщение # 214
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)

Муж тоже доволен - его тоже пускают в машину:)

для тебя и меня отныне.

MonechkaДата: Среда, 21.10.2009, 17:46 | Сообщение # 215
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)

Надя, я перетащу из другой темы, раз уж все машиноманьяки тут. Потом мона потереть:)

Американские машины в России.
Глава 1. У вас появился коте..тьфу - машина!
Естественно, сразу возникает вопрос: чем его кормить? (источник - главная страница сайта)

Производитель пишет - бензин она кушает 89. В инструкции на русском языке. Рядом тоже по-русски написано: 89 либо БЛИЖАЙШИЙ аналог данного региона.
Наш аналог по октановому числу - 92 плюс-минус сотые. Так как новая машина обслуживается по гарантии, а производитель тоже считает свои деньги и суды его наши пугают, то российское представительство в каждую книженцию уже в Москве наклеивает огроменную бирку БЕНЗИН 92.

Глава 2. Получение котен ..машины у заводчика
Каждый (каждый!) покупатель в обязательном порядке, после того, как ему откроют книжку и ткнут туда носом (требование представительства после гарантийных судов в России), а потом для закрепления результата повторят несколько раз вслух в ухо и громко - девяносто второй, девяносто второй!(мать твою, осточертели!)спрашивает:
"А 95 лить можно?" (с надеждой в голосе)
Все предыдущие годы, пока не клеили и не тыкали, человек видел это - 89 октановое и спрашивал: "А что делать?"
Ответ: "Застрелиться" (про себя) и "Лить 92" вслух.

Вопрос №2 ВСЕГДА задавали 100 человек из ста мужчин (женщины - никогда. Такое впечатление, что они или не подозревали вообще, что туда нужно что-то заливать или им всем было по барабану.Вначале думали, что по барабану, потому что выслушав ЦУ по бензину, они никогда ничего не спрашивали, а молча кивали с умным видом, брали ключи и уходили. Но, возможно, что и первое:( Во всяком случае половина звонков (разного пола!) через 5 минут после выезда из техцентра была с вопросом "А чем открыть бензобак?" (ключ при этом они держали в руке). Еще через 5 минут был звонок с вопросом "С какой стороны У МЕНЯ бензобак??" Крайне редко был третий звонок - Я НЕ МОГУ вытащить ключ.
Попробуйте догадаться КУДА они его вставили, что он не вынимался?

Для не автомобилистов (на всякий случай) - 95 бензин дороже 92. И за год разница получается достаточно большой, чтобы не задавать этот вопрос с надеждой на положительный ответ.
Получив категоричный ответ: "НЕТ" покупатель грустнел и уточнял: Совсем-совсем?
От этого вопроса продавец сатанел и обрубал: СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ
Совсем грустно умирающим голосом покупатель: НИКОГДА?
пауза....
- А 98????
пауза...пауза...
(везде, где точки - это продавец произносит шепотом ник Оксаны)
Тишина. Посыл дошел. Покупатель (радостно):
Ну уж 98-то завсегда можно!!!
На такой радостной ноте беседа заканчивалась и отдел продаж с легким сердцем передавал радостного товарища в отдел сервиса. Что было потом:
Пациент жил плохо, но недолго. Это про 98
Пациент жил плохо и мало, а умер еще хуже. Это про 95
92 - эксперимент продолжается

для тебя и меня отныне.

basendaДата: Среда, 21.10.2009, 19:13 | Сообщение # 216
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)

Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.

Награды/подарки: 104
О, ну тут автолюбители собрались biggrin Неужели в Москве пробок нет? У нас в час ПИК только на метро и можно куда-то пробраться. Так что для езды по городу машину иметь не выгодно, а своей дачи у нас нет wink

Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся..
Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.

модисткаДата: Среда, 21.10.2009, 20:06 | Сообщение # 217
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)

Quote (Monechka)
Маркизона за руль для подстраховки

ага, второй руль, с права поставить, Маркиз вторым пилотом будет biggrin
basenda, пробки есть, еще какие, вчерась гвоорят Ленинградка стояла так... люди по пять часов домой ехали wacko но мне вот по другому не добраться на работу, живу я в области, 10 км от мкад на востоке, а работаю на севере, мне на работу, только на машине, на городском транспорте, это часа 2.5 наверно... нафиг, часа полтора на машине я могу выдержать smile

котик Малыш и Foxy

leo17Дата: Среда, 21.10.2009, 22:28 | Сообщение # 218
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Quote (модистка)
Правило трёх Д - дай дураку дорогу

У мужа еще одно правило - если не уверен, что дорога моя - лучше пропущу!!!(я его тестирую по билетам теперь, так приколно - он готов пропускать чаще, чем надо! biggrin

Quote (модистка)
вот очень хорошо, что муж гловой вертит и позеркалам смотрит...

А еще я головой верчу, особенно на его " любимом " перекрестке с круговым движением...

Quote (Monechka)
А кто он, Надя?

В смысле - кто он? У меня тепреь два инструктора - один официальный(у нас в группе 4 человека у него, мы прям так сплотились - уже все знают - мы - Лёшина команда biggrin ), и второй - для души и опыта - наш препод по теории. Трое из четырех у него тоже катаются. Леша уже оповещен, что должен будет нам часы закрыть, куда теперь денется,наш Николаич ему еще заявил, что пусть спасибо скажет, он его "прикрыл", только благодрая ему мы не нажаловались по серьезному администрации и его не уволили.

Quote (Monechka)
а почему ты не хочешь по утрам - в 5 самое то?

Хватит, я уже покаталсь в 7 утра, когда встав на час раньше, на подходе к школе получала смс - "Занятия не будет, позвонб позже" angry
И я такая счастливая - темно, холодно, ливень...Топаю домой...

Нет уж, теперь только выходные и 6 вечера.
Лучше уж пусть в боевых условиях, зато без недосыпа.

Quote (Monechka)
Так вот и вижу - получает Надя права...

Оля - класс!!!
Вот так и должно быть!!!!

Quote (basenda)
О, ну тут автолюбители собрались

Ага, как я в автошколу пошла - все сюда с автообсуждениями - велкам!!! smile

Quote (basenda)
Неужели в Москве пробок нет?

Надя, и как ты такое предположить могла??? biggrin
Еще какие пробки!!!
Я ж на работу не буду ездить на машине - ну оно мне надо, еще раньше из дома выходить!!!

А какие пробки у нас летом были на трассе Дон!!!у нас же трассу на юг особо серьезно ремонтируют естессно как только лето начинается!!!

Лето - Кашрка (Трасса "Дон" в обалсть - стоят все!!! wacko (мы в этом месте уходим с трассы, радостно фотала с моста, правда впереди у нас пробка на полчаса перед переездом)

Хорошо стоим...
В направлении Старой Каширки...

Особо впечатляет бурная работа на перекрытой полосе

ну просто день и ночь работают!!! angry

LioliДата: Четверг, 22.10.2009, 09:33 | Сообщение # 219
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)

Мои тайчики: Тигруша, Маюша

Награды/подарки: 42
Моя дочка сейчас тоже в автошколе учится, инструктор на каждом занятии обрабатывает ее на предмет заплатить за права и не париться, у него там все схвачено... sad

Тигруша и Маюша живут тут

модисткаДата: Четверг, 22.10.2009, 10:43 | Сообщение # 220
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)

Quote (leo17)
У мужа еще одно правило - если не уверен, что дорога моя - лучше пропущу!!!(

вот и я про тоже - лучше уступить, иногда smile но правда я иногда, когда наглые лезут без спросу (поворотниками не умеют пользоваться, или считают что ин и не надо, они "звезды" angry ) могу и "поучить" cool но это уже позже пришло, и вообще по ситуации, комуто можно и "посветить" что бы уступили, а когото лучше пропустить, как говориться"больным не перечат..."

котик Малыш и Foxy

leo17Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:21 | Сообщение # 221
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Quote (модистка)
но правда я иногда, когда наглые лезут без спросу (поворотниками не умеют пользоваться, или считают что ин и не надо, они "звезды" ) могу и "поучить"

Ну это он тоже так делает!!!!А вот если кто вежливо встраивается - всегда пропускает!!!

Quote (Lioli)
инструктор на каждом занятии обрабатывает ее на предмет заплатить за права и не париться,

Нет, нас не обрабатывают, я сама спросила у своего , многие ли сдают с первгого раза.Ответ - никто...И со второго, и с третьего...
Они же этим кормятся!!!И ведь "завалить" на экзамене - не проблема!!!(пусть дочка почитает на www.gazu.ru ,как подставляют гайцы на экзамене, полезно, может поможет избежать таких подстав и сдаст сама.

Мне назвали запредельную сумму - 18 тыров!(у подруге по группе другой инструктор - 15 тыров...У нее есть подруга, брат у которй в том гаи, где будем сдавать - уже переговорила - 11 тыров...)
Я учусь именно водить, мне не нужны просто права, но я готова заплатить, мне нервы и время дороже...
Вобщем, посмотрим...

Lioli, а в какой она автошколе?А как инструктор, учит нормально?

модисткаДата: Четверг, 22.10.2009, 13:39 | Сообщение # 222
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)

leo17, я тоже слышала, что на экзамене в гаи, заваливают, когда в школе училась (тут в москве) инструктор сказал, тоже самое - с первого раза ни кто не сдает, найдут к чему прицепится... потому, так уже на поток поставлено, некая сумма передается просто за то, что бы тебя не завалили, тогда было так, как сейчас, не знаю, везде поразному наверно. Я, гаи со второго раза сдала biggrin сдавала в Калуге, это цырк на льду был... на "волге", но тоже, если бы не договорилась с местным инструктором, то фигушки бы сдала, мне эстакаду не показывали, а так по эстакаде всех гоняли... как сейчас помню, спрашиваю, о размере благодарности, а инструктор мне отвечает "нуу! не меньеш полтинника!" я чуть не выпадаю из за руля, думая что это 50 тыщ wacko ! а он "а то, сунут тридцать рублей... сигарет не купишь даже.." я начинаю судорожно кивать, говорю что согласна biggrin когда едим в город (без гаишника) в магазине, покупаю два блока сигарет и сую в карман зелененькую бумажку, мужик аж обалдел "да ты что?! я не могу столько... это пол моей зарплаты! ну, спасибо! жена всё чайник электрический просит... сегоня же куплю" вот не знаю почему, а меня это так растрогало cool

котик Малыш и Foxy

MonechkaДата: Четверг, 22.10.2009, 15:05 | Сообщение # 223
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)

Quote (leo17)
Нет, нас не обрабатывают, я сама спросила у своего , многие ли сдают с первгого раза.Ответ - никто...И со второго, и с третьего...
Они же этим кормятся!!!И ведь "завалить" на экзамене - не проблема!!!(пусть дочка почитает на www.gazu.ru ,как подставляют гайцы на экзамене, полезно, может поможет избежать таких подстав и сдаст сама.
Мне назвали запредельную сумму - 18 тыров!(у подруге по группе другой инструктор - 15 тыров...У нее есть подруга, брат у которй в том гаи, где будем сдавать - уже переговорила - 11 тыров...)

Господи, прочитала "гайцы" - как ТАЙЦЫ, думаю, ну нифига себе - уже и тут...

Надя, про "никто" - это сказки, он вам специально страху нагонял. Сами понимаете, что над теми, кто принимает экзамены, сидит еще много-много людей в погонах, целая пирамида. И кушать хочется всем, а чем выше - тем больше хочется еще и пожить подольше. Сколько человек будет в группе сдавать с вами? Вроде по 15? На 15 компов будет только 1, где в программе заложена ошибка и она ответит неправильно, как бы вы не написали. И то вряд ли. Зная ментов по работе, я понимаю, что они не дебилы и лучше меня знают, какие последствия их ждут, приди проверка в их отделение. Снять винчестеры с 15 компов? Это 15 минут. Конфисковать их целиком- намного быстрее. И все. А место хлебное. Обмануть мента, ой как трудно даже на перекрестке, а ведь туда попадают только самые дурные из всех. Да и то - смотря ГДЕ именно этот перекресток:)
Надя, плюньте на дурака, который вас специально пугает. Вы же сами сказали: тут 18 тысяч, там 15, а там 11. Идите туда, где 11, если решите покупать. Потому что ваш инспектор под номером 18 (в цепочке) передаст деньги ему же! Через №15, который в той же цепочке. А №11 передаст их дальше, а заканчивается эта цепочка на номере 1. который знает настоящую себестоимость услуги и разницу кладет себе в карман. Если вам продают номера за 5000 тысяч долларов, то вы же понимаете, что их себестоимость все те же 168 рублей, что и у всех остальных? Остальное деребанится по дороге.
Поскольку вы сказали, что хотите учиться и уметь ездить, то учитесь спокойно и идите сдавать. А там - как повезет. Из 15 вопросов в одном есть ответ, который можно толковать двояко. И да и нет. Оба будут правильными, но машине надо куда-то ткнуть. Она и тыкает. Иногда не попадает. И все. Не повезет вам первый раз - повезет во второй. Вы хоть раз слышали о человеке, который как начал сдавать 20 лет назад, так и сдает? Нет. Не бывает такого.
После первого раза большинство понесет деньги. Ментам хорошо.
Остальные из принципа идут дальше сдавать. Ментам ни жарко ни холодно
После второго раза снова большинство понесет деньги. Ментам опять хорошо
Если останется один без денег и упертый настолько, что ментам проще посадить его за такой компьютер, который никогда не ошибется. Что они и делают. Жить-то охота, а от придурка можно всего ожидать. Лучше от него избавится побыстрее. Почему я знаю, потому как я с ними работала очень долго все в той же цепочке. Глаза-то есть.
Если бы вы написали: "Люди, помогите мне, пожалуйста, не хочу сдавать на права, боюсь я, а ездить-то надо"
я бы, естественно вам помогла. Менты своих не забывают, им не важно, что я ушла из цепочки Менты - они не дураки.
Цена прав 18 000 тысяч, а тем более 11000 - бред сумасшедшего. Нет таких цен и никогда не было
Вы спросите, что вы получите даже за 18? Бумажку, которая, случись что, из прав превратится в бумажку, потому что в базе ее нет. Я более чем уверена, что и за 11 и за 18 вы вынуждены будете идти по любому на экзамен, делать вид, что вы его сдаете и потом что-то получать, думая, что получаете права.
Я покупала права - не бумажку, а права. 10 лет назад - представьте себе уровнь цен. Рост за это время на услуги - хотя бы в 10 точно, но наверняка больше, я просто пока не уточняла, сколько стоят права сегодня.
Но покупала с условием - вообще никуда не ходить и чтобы сегодня деньги, а завтра права. Я уже была в их цепочке, а просили за меня те, кто в ней были №2 и №3 перед №1. Мне сказали: невозможно. Ни за какие - не будем просить, мы что идиоты? Я согласилась на "не завтра", но чтобы никуда не ходить вообще. №3 понял, что я тупее, чем ему нужно для работы и устранился. №2 сказал - "невозможно. Ты что, совсем идиотка?"
В любом случае хоть 1 раз, но пойти ножками придется даже за миллион. Расписаться лично при получении. Доверенность? Так ее получить еще надо.
Я ждала ровно столько, сколько училась "моя группа", 3 месяца, платила за мед.справки, ходила лично потом получать права с экз.листом и справкой, что я училась. Вероятно, мои права не липовые. Надеюсь на это, но не проверяла. Может быть так, что и липа. Смотря, где проверять будут и кто. Но роли это никакой не играет.
Потому что езжу я, положа руку на сердце, плохо, иначе я не попала бы в аварию и не перестала бы ездить - вы же знаете, Надя. Я рассказывала вам, почему я заснула за рулем и куда я ехала.
Не могу даже представить, что предлагают за 11 тысяч, если 5 лет назад это уже стоило 600-800 долларов. Это минимум я называю. Свою себестоимость в цепочке. Это были права без внесения в базу. В первую базу, которая на перекрестке бьется? Может, в такую и да. Скорее да, чем нет. Но не уверена.
Но случись что...
В вашем случае "случись что" означает "с Маркизом", потому как исключить вероятность того, что он будет ехать с вами, я не могу. Если бы не было Маркиза, то в личке вы бы уже имели телефон и "скажете, что от меня, денег ему не давать". То есть бесплатно.
Но я не хочу. Почему написала цены и все остальное - чтобы вы ориентировались в реальном положении дел, если все-таки решите покупать права, то реально сегодня собьете цены вполовину с 11000. Смотря какой округ - может и меньше

для тебя и меня отныне.

leo17Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:16 | Сообщение # 224
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Оля, 18 или 11 тысяч - это не права купить!!!Нееееет!!!Если бы я хотела купить - я бы нашла к кому обратиться, тоже подождать пока пройдет 3 месяца и заплатить...
Это расценки за то, что бы отзаниматься, сдавать, и просто что бы не заваливали.
На теории обычно все проходят - даже мой муж все сдал с первого раза.
И площадку более-менее тоже все сдают...
ПРоблема в городе...Вот там у гайцов раздолье!!!
Так что цена за то, что бы честно отучиться, и все самим сдать запредельная!!!

Я и занимаюсь, и теорией и практикой(сегодня мой инструктро осчастлилвил своим присутствием, правда на площадке еще был его друган, так они на пару нас с девчонкой оставли, сами пошли по своим делам, а мы минут 20 сами катались...Вообще то мой так раньше не делала, а тот красавец , как слышала, все время так делает!Вобщем, если повторится - я уже скажу, что свои дела с друганами пусть после занятий перетерают!)

Сегодня училась первый раз параллельную парковку делать...вопчем, мягко говоря - плохо...Скорость у меня отдельно, руль - отдельно....Гараж, змейка и разворот меня как то больше радуют....

LioliДата: Пятница, 23.10.2009, 09:20 | Сообщение # 225
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)

Мои тайчики: Тигруша, Маюша

Награды/подарки: 42
Quote (leo17)
а в какой она автошколе?А как инструктор, учит нормально?

Автошкола прямо в институте, инструктор вроде ничего, с первого дня за руль посадил, другие (их из группы четыре человека учатся) по два занятия перед этим еще на пассажирском сидении лекции выслушивали.
Quote (leo17)
Мне назвали запредельную сумму - 18 тыров

Тоже самое. Но у нее есть возможность сдать по месту прописки в области, где я сдавала. Кстати, теорию сдала с первого раза, а вождение провалила на эстакаде (до сих пор не научилась), муж платил. Вот и думаем, где сдавать...

Тигруша и Маюша живут тут

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Грядочная доска 16.11.2024 15:14
фотографии на холсте 14.11.2024 09:37
Сколько стоит недвижимост... 11.11.2024 18:40
Швейцарские часы 07.11.2024 09:45
Какой тип питания вы выбр... 06.11.2024 16:28
Ссылки на кулинарные сайт... 06.11.2024 13:07
Покупка машины 02.11.2024 11:35
журналы полезные интересн... 31.10.2024 08:53
Косметика для волос 30.10.2024 17:25
Пансионат 30.10.2024 09:39
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP