Маркиз - подарок судьбы
|
|
leo17 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:47 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
Статус: Скоро буду
|
Маркиз - старожил этого уютного форума, но своей темы у него до сих пор не было.И я все никак не могла собраться, то казалось, что ничего особенного не происходит, да и с фотками не очень густо.... Но главное начать!!!! Итак, Маркиз....Без родословной, но истинный аристократ.. Наше чудо с коврика, предновогодний подарок...Кот, дарящий нам счастье каждый день!
Сегодня, 13 сентября 2017 года не стало нашего Маркизика...
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Среда, 13.09.2017, 21:39
|
|
| |
Monechka | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:59 | Сообщение # 196
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
|
Quote (leo17) Он знает пароль одного, основного ящика, но я знаю(можете мне не верить ) - он НИКОГДА туда не лазил и вообще мы просто доверяем друг другу. Так что он не в курсе, о чем мы тут сплетничаем!! Надя, я сама в жизни не полезу проверить ни карман, ни телефон, ни (упаси Господи) - ноутбук, для меня личная собственность неприкосновенна. У меня мама даже порой удивляется - да ты что? неужели не интересно? а под нос положат? - ну вот не капельки. Хоть что делай, хоть носом меня ткни - я глаза закрою:) Мне это и в голову не приходит. Тем более - ящик, тем более - запароленный. Но форум-то открытый:) и не ваша собственность А мужчина и женщина - две большие разницы. Поэтому, даже исходя из того, что ни я ни вы не испытываем ни малейшего желания полезть на форум, где тусуются поклонники японских внедорожников (я лучше застрелюсь сразу), я испытываю глубочайшее убеждение, что мужчина поступит наоборот. Понятно, что не все они ломанутся сюда (учитывая профессию вашего мужа - он никогда не будет в первых рядах:), но даже 1 психованный муж с топором - это уже не смешно. В нашей конторе пропорция мужиков была 100 к 1. Меня никогда это правило не подводило:)
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 21.10.2009, 00:19 | Сообщение # 197
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Прочитала всю тему!!! Скажу банальность - мы можем планировать что угодно и думать, что контролируем процессы... А кошаки смотрят на нас со вселенской мудростью и улыбаются!!! Ваш Маркиз- само очарование!!!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
модистка | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:08 | Сообщение # 198
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
|
Quote (leo17) Ксень, а ты еще не в закрытом форуме?Придешь знакомиться? приду адреса, пароли, явки у тебя получать? Quote (leo17) что НЕ мусорите, так что - я совсем не против поболтать да да, я болтушка Quote (leo17) Всё !!!Я ездила !!!УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Сама удивилась, я не волновалась, хотя думала, что будут коленки трястись и руки дрожать... умница! а у меня дрожали но только уже когда из машины вышла, после первого выезда в город, от напряжения Quote (leo17) сказал, что все нормально, ездить буду. говорит, сразу определяет, после первого занятия в городе ага, есть такое дело мой инструктор, сама слышала, как парню кричал в след "иди!иди давай! права купи!" Quote (Monechka) Потапика пожалейте:))))) ну ну Потапика, в обиду ни кто не даст, такой котище! да вас тоже тут некому устраивать "сжигание на костре" за ересь тем более, что если что, "гореть" нам вместе, за пропаганду - "даёшь жене ключи от машины!" Quote (Monechka) способным САМОСТОЯТЕЛЬНО поставить на учет машину в области ой, блин, с удовольствием, бы тоже, отдала бумашки и получила, другие в замен, но... а техосмотр, это же вообще песня, ну да не вам мне рассказывать... цырк с конями Quote (Monechka) Верите: ни один не хотел. За деньги. ...растрелять! Quote (Monechka) сама в жизни не полезу проверить ни карман, ни телефон разделяю такое поведение Quote (Monechka) В нашей конторе пропорция мужиков была 100 к 1 и кто тут еще говорит, "танк, танк! на Берлин!"... если я правильно поняла, то боже упаси! работать в мужском коллективе одной
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
|
|
| |
Monechka | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:35 | Сообщение # 199
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
|
Quote (j-larchik) Вот обнаглели... работнички. Жан, если бы я сказала, сколько они получали за "не хотели", слово обнаглели покажется ласковым чересчур:) "Как, мне за эти деньги еще и работать??" примерно так:) Quote (модистка) В нашей конторе пропорция мужиков была 100 к 1 и кто тут еще говорит, "танк, танк! на Берлин!"... если я правильно поняла, то боже упаси! работать в мужском коллективе одной Смотря кем:) Я-то начальницей была:) Да и тяжело только первые года два, потом уже привыкаешь и даже странно, когда вокруг одни женщины:) И что с ними делать - непонятно. Оштрафуешь - сразу слезы. Бить их жалко, так что вся методика рушится. Самый большой минус в мужском коллективе - слушать их постоянные беседы о своих девочках. Тебя-то они как цепную собаку воспринимают. Кроме дня зарплаты, конечно
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
модистка | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:41 | Сообщение # 200
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
|
Quote (Monechka) Самый большой минус в мужском коллективе - слушать их постоянные беседы о своих девочках смеялась! мужчины еще большие сплетники Quote (Monechka) Смотря кем:) Я-то начальницей была:) ну это понятно и вопросов не возникает - кем. хотя я в "чисто" женском не смогла бы работать удавится!
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:30 | Сообщение # 201
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (модистка) leo17 написал(а): Всё !!!Я ездила !!!УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Сама удивилась, я не волновалась, хотя думала, что будут коленки трястись и руки дрожать... умница! а у меня дрожали но только уже когда из машины вышла, после первого выезда в город, от напряжения Странно, но коленки, руки-ноги не дрожали ни до, ни в процессе, ни потом! Вшла с каким то даже воодушевлением!!! Все таки очень важно, кто обучает!!! Quote (модистка) да да, я болтушка Ну и отлично!!! Quote (Tatjana_Borisovna) Ваш Маркиз- само очарование!!! Tatjana_Borisovna, спасибо!!!Очень приятно!!! Quote (модистка) смеялась! мужчины еще большие сплетники Ксень, а ты что, не знала???ЕЩе какие!!! Quote (модистка) ага, есть такое дело мой инструктор, сама слышала, как парню кричал в след "иди!иди давай! права купи!" Мне кажется, что ни тот, с которым я вчера каталась, ни мой официальный, так бы не кричали даже на самых безнадежных...
|
|
| |
модистка | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:36 | Сообщение # 202
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
|
leo17, Quote (leo17) так бы не кричали даже на самых безнадежных... видимо нервы сдали ну так что, у кого просить разрешения на доступ в святая-святых закрытый форум?
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:56 | Сообщение # 203
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (leo17) Ведь сам же говорил что надо мне учиться, а вот сколько уже раз вместо поддержки моральной, какие то сомнения... Обидно... Надюш, на права чтоль сдаёшь? Героическая ты женщина. Мой муж (а он водитель, ну просто с кучей разных категорий А,В,С,Д) тож считает, что женщина за рулём- это обезьяна с гранатой, никогда не знаешь в какую сторону кинет Я-то сама ни на что не претендую
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:57 | Сообщение # 204
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (модистка) ну так что, у кого просить разрешения на доступ в святая-святых закрытый форум? А кто там модер? Видимо у него и просить
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 21.10.2009, 15:45 | Сообщение # 205
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (модистка) ну так что, у кого просить разрешения на доступ в святая-святых закрытый форум? Уже отписалась Quote (basenda) Надюш, на права чтоль сдаёшь? Ну да...Пошла учиться...Все отмазы(для себя) исчерпала, потом были случаи, которые просто меня толкнули это сделать... Quote (basenda) Мой муж (а он водитель, ну просто с кучей разных категорий А,В,С,Д) тож считает, что женщина за рулём- это обезьяна с гранатой, никогда не знаешь в какую сторону кинет А наши инструктора так не считают...Вообще то многое от них зависит, как научат, какой настрой дадут...А то всякие отзывы читала, да и муж у такого придурка учился!!(если это можно назвать учебой...) Quote (basenda) Я-то сама ни на что не претендую Я бы тоже не претендовала, если бы для моего сесть за руль и поехать, куда мне надо было бы как , пардон, в туалет сходить!А то ж для него каждый выезд это как в дальний поход собраться!!!Карту ему предоставь, маршрут разработай, за штурмана сиди... Да еще нытьё выслушивать приходится... Я привылка быть независимой, машина - это последнее , в чем я завишу... Непорядок!!!Вот и решилась...
|
|
| |
модистка | Дата: Среда, 21.10.2009, 15:59 | Сообщение # 206
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
|
я конечне не ах с каким опытом (4года) но иногда тАкие мужчины (язык не поворачивается их так назвать) встречаются за рулём, что мама не горюй! из 1-го ряда, в 4-й пересекая шоссе по диагонали, не глядя... это же ...полный! при чём - видимо думают "я звезда, я еду, пусть меня все видят"... а женщины тоже всякие есть они у меня на несколько категорий деляться, тётки - есть, есть - дамочки, девицы - есть ни и ещё несколько
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:32 | Сообщение # 207
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Мне кажется, не имеет значения, женщина за рулем или мужчина(это мужской шовинизм, когда говорят, что женщины хуже водят) Все зависит от человека. Вот как назвать водилу, который нам на кругу наперерез полез на полной скорости???Ну разве он не обезьяна с гранатой? Ну а если бы мой муж не крутил головой по сторонам(и я вместе с ним, там всегда в этом месте идиоты бывают) и не успел затормозить?А ведь по идее , он же должен бы просто вперед смотреть и ехать по правилам(а он никогда не нарушает)
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:46 | Сообщение # 208
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (модистка) при чём - видимо думают "я звезда, я еду, пусть меня все видят".. Quote (leo17) Вот как назвать водилу, который нам на кругу наперерез полез на полной скорости???Ну разве он не обезьяна с гранатой? Я таких называю-сперматозоиды.....тож наверное думают, что они самые быстрые.......и тоже нифига думать не умеют-думалки то нет(просю прощения за тавтологию)!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
модистка | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:47 | Сообщение # 209
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
|
Quote (leo17) это мужской шовинизм, когда говорят, что женщины хуже водят согласна! огради господи, от таких неуверенных в себе, закомплексованных балванов дааа, знаки это только когда дтп разбирают, а ездат по обстоятельствам вот очень хорошо, что муж гловой вертит и позеркалам смотрит... преимущество преимуществом, а предупредить аварию это лучше. Правило трёх Д - дай дураку дорогу
|
|
| |
модистка | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:51 | Сообщение # 210
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
|
Quote (сентябринка) наверное думают, что они самые быстрые вспомнила стааарый анекдот: на перекрестке камаз въехавший в бок легковушке, водитель камаза:ну ты куда лез то!? у меня главная! водитель легковушки "ну, я это.. думал проскачу.." водитель камаза"я тридцать лет за рулём, у меня хрен проскочишь!"
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|