Маркиз - подарок судьбы
|
|
leo17 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:47 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
Статус: Скоро буду
|
Маркиз - старожил этого уютного форума, но своей темы у него до сих пор не было.И я все никак не могла собраться, то казалось, что ничего особенного не происходит, да и с фотками не очень густо.... Но главное начать!!!! Итак, Маркиз....Без родословной, но истинный аристократ.. Наше чудо с коврика, предновогодний подарок...Кот, дарящий нам счастье каждый день!
Сегодня, 13 сентября 2017 года не стало нашего Маркизика...
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Среда, 13.09.2017, 21:39
|
|
| |
модистка | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:44 | Сообщение # 241
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
|
Quote (leo17) Неожиданно для себя уже получаю удовольствие от вождения!!! мои поздравления! наш человек да, понимаю, иногда на метро быстрее, но за то в выходные ну и по необходимости, сможешь сама добраться, куда нужно
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:37 | Сообщение # 242
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (модистка) но за то в выходные ну и по необходимости, сможешь сама добраться, куда нужно Надеюсь!!!! Quote (модистка) мои поздравления! наш человек Спасибо, Ксюша!!!
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 27.10.2009, 09:56 | Сообщение # 243
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (leo17) Неожиданно для себя уже получаю удовольствие от вождения!!! Ну и отлично, тренируйся и усё получится
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
модистка | Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:15 | Сообщение # 244
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
|
Quote (basenda) тренируйся и усё получится золотые слова!
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:26 | Сообщение # 245
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Сегодня рулила со своим инструктором(вчера уже напрямую спросила - а в город когда???Говорит - да хоть сейчас!аже не ожидала....) Вобщем, решили сегодня утром... Чёй то я с ним туплю...Даже два раза заглохла....Хотя может с непривычке - у Николаича пятнашка, а у Леши - Ланос. Он парень шустрый - дави на газ да дави на газ!И педали не контролирует, только в крайнем случае. Вобщем с ним тоже хорошо!БУду и с нашим любимым Николаичем часок -два в неделю, и с Лешей(у нас уже после его закидонов фан-клуб организовался - как видимся в группе - ну как, каталась?А он теперь, если ему звонишь - типа я уже тут, жду!говорит , что он выходной, или дома...Приколист!Вчера меня так "развел", сегодня девочку, что после меня катается.)
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:40 | Сообщение # 246
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
У Маркиза потихоньку зарастает его лысое пятнышко(он еще одно ближе к уху расцарапал - вот дурила, чего то нервничал!!!Это не кот, это что то непонятное !) После "вызода в свет" - сначала под курткой, потом в переноске - стал опять настоящим другом!!!И спит с нами(а то больше года как просто категорично не хотел у нас спать - убегал!!!Могла его хоть 20 раз опять на кровать посдать - он так же 20 раз соскакивал и бежал к двери, сидел и орал, что бы выпустили.И кормила его перед сном и вечером, и вкусненькое давал - ни в какую!ТОлько с мамой!!!И еще прибегал к ней и долго ругался! ) А теперь - и спит у нас, и когда я сажусь на диване либо у Владика в комнате ,что бы читать либо у себя , что бы учиться - сам приходит, залазит, и может часами так лежать(пока я уже пятую точку не отсижу) Придется , если что, опять его " в свет " вынести!!!
|
|
| |
модистка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:08 | Сообщение # 247
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
|
Quote (leo17) После "вызода в свет" - сначала под курткой, потом в переноске - стал опять настоящим другом кот подумал себе, что может еще отдать кому хотят, вот и решил, на всякий случай буду паинькой Quote (leo17) прибегал к ней и долго ругался! ржала! то как? Quote (leo17) сам приходит, залазит, и может часами так лежать тепленький, меховой котик!
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:41 | Сообщение # 248
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (модистка) leo17 написал(а): прибегал к ней и долго ругался! ржала! то как? Ксеня, это очень просто - если я его долго не отпускаю, а он хочет убежать к маме, и все таки к ней убегает, то залетает пулей в ее комнату и на кровать к ней - и начинает ей все высказывать!!!Долго бурчит, возмущается, минут пять обычно, пока не успокоится и не замолчит!!! Это целая песня на все лады - словами не передать - ну вот реально ей выговаривает за то, что она его не спасала!!! Quote (модистка) тепленький, меховой котик! Да, он такоооооооооооооой мяконький!!!!Такой теплый!!!! Обычно днем, если кто то дома есть, он не может сам уснуть - и спать хочет(ну не выспался бедный!!! ), и будет ходить хвостиком и плакать. Не успокоится, пока не ляжешь с ним, не укроешь, сначала песни поет, потом тяжелый вздох и он засыпает.И вот надо аккуратно вылезть из под одеяла, не потревожив его и не раскрыв. Мама говорит, что частенько вот так укладывая спать Маркиза и сама рядом засыпает, так с ним уютно!
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:47 | Сообщение # 249
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (leo17) это очень просто - если я его долго не отпускаю Все они не любят, когда их долго не выпускают. Просто некоторые терпеливо ждут, когда же хозяин или хозяйка наконец отвяжутся, а особо нетерпеливые цапнуть могут
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 04.11.2009, 09:15 | Сообщение # 250
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (basenda) особо нетерпеливые цапнуть могут Такое впечатление, что Маркиз может терпеть бесконечно!!!Первой сдаюсь я... А что такое цапнуть - он даже не представляет!!! Его тактика такова - если его тискаешь, а он хочет уйти, будет делать вид, что ему то вобщем и все равно, будет смотреть куда нибудь в сторону, и почувствовав что его не так крепко держат, выскальзывает. Если опять не отпускают, все повторяется снова..
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:27 | Сообщение # 251
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (leo17) Его тактика такова - если его тискаешь, а он хочет уйти, будет делать вид, что ему то вобщем и все равно, будет смотреть куда нибудь в сторону, и почувствовав что его не так крепко держат, выскальзывает. Если опять не отпускают, все повторяется снова Шери то же любит "задумчиво" смотреть в сторону и ждать пока "хватка" ослабнет. А вот Басендушка, сразу выворачивается и прикусывает, весьма ощутимо. Мася делает еще проще. Когда она чувствует,что её хотят взять, а ей это особо не надо- она быстро и проворно прячется за диван. Понятно, что выковарить её оттуда практически невозможно
|
|
| |
Маркиза | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:51 | Сообщение # 252
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2008)
Мои тайчики: Маркиза
Награды/подарки: 11
|
Интеллегенция просто! Моя Маркизонька тоже деликатно ждёт, что б ушмыгнуть, когда нет настроения . Но чужим может демонстрировать предупредительно поднятую лапку с когтями, хоть в жизни никого не цапнула. Очень рада видеть темку про Маркиза - только обнаружила и с увлечением всю перечитала. Моя Маркизонька тоже выбрала меня и обняла лапками! Хозяйка очень удивилась такой любви (к другим не наблюдалось) от неё и отдала почти за символическую плату. Ангелочек тоже выбрал меня нежданно...
Маркиза-лучшая кисюня в мире!
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:12 | Сообщение # 253
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Маркиза, рада, что у нас есть такая замечательная тезка!!! Вот они, замечательные маркизеньки!!!! А у вас есть своя тема про Маркизу? Quote (Маркиза) Но чужим может демонстрировать предупредительно поднятую лапку с когтями, хоть в жизни никого не цапнула. А наш даже показать не может ! Как то играя случайно царапнул сынулю - сам тааааааак испугался!!!
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Среда, 04.11.2009, 20:16
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 07:39 | Сообщение # 254
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (leo17) Как то играя случайно царапнул сынулю - сам тааааааак испугался!!! Вот уж деликатный котик,так деликатный...не даром Маркиз-все манеры то такие....аристократические!!! А моя старшая красотуля как то цапнула меня,да ТАААААК чувствительно....мы Дашутке занозу из-под ногтя доставали,так я ей сказала-больно будет однозначно-главное не дегайся,а уж плакать-кричать-ради бога,так Масяня сначала вертелась вокруг орущего благим матом ребятенка-слёзки е слизывала со щёк,муррркала-мяффкала,а потом видимо поняла КТО больно то делает...и как цапнет меня за ногу.....пришлось выставлять еще и возмущающе орущуую котю в коридор и продолжать "операцию".....ну потом правда были "примеряшки"(я то тож в слезах потом была-жалко дитенку)-вылизывала нам с Дашенькой и лица и руки и ТАРАХТЕЛА как трахтур Беларусь!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
модистка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:04 | Сообщение # 255
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
|
leo17, котик такой ... само спокойствие! ангелочек! воспитанный кот Quote (leo17) ну вот реально ей выговаривает за то, что она его не спасала!!! хи-хи такой смешнючий!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|