Маркиз - подарок судьбы
|
|
leo17 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:47 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
Статус: Скоро буду
|
Маркиз - старожил этого уютного форума, но своей темы у него до сих пор не было.И я все никак не могла собраться, то казалось, что ничего особенного не происходит, да и с фотками не очень густо.... Но главное начать!!!! Итак, Маркиз....Без родословной, но истинный аристократ.. Наше чудо с коврика, предновогодний подарок...Кот, дарящий нам счастье каждый день!
Сегодня, 13 сентября 2017 года не стало нашего Маркизика...
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Среда, 13.09.2017, 21:39
|
|
| |
модистка | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:26 | Сообщение # 1711
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
|
Quote (leo17) irinavah написал(а): хочу кислорода!!!!!! что бы прям отравиться им!!!! И я хаааацуууууууууууу!!!! Вот сюдыыыыы хацууууу!!!! или так что бы просторы и луга, луга...
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:22 | Сообщение # 1712
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (irinavah) leo17, боже ты мой!!!!! как я в отпуск то хочу!!!!! хоть на недельку!!!!! я там 2 года не была!!!! А кто душу то сегодня травить начал, а? Кислородик,видите ли отравиться захотелось!!!Вот, получай теперь - теперь отпуска захотелось!!! Но!!Было бы желание!!! Quote (irinavah) я ща в голодный отпускной обморок упаду.... Ириша, держись!!! Quote (alina) эх ну вы даете! я пока фотки смотрела, так душу себе растравила. Ну так я периодически так себе душу травлю...Любуюсь на старые фотки летние-дачные... Quote (Маркиза) У вас очень красивая дача!!! Маркиза, на фотке здесь не наша дача, это соседи свекрови.А ее дача видна только кусочком - это минипарничок с огурцами, их там вырастает три штуки ,наверно...Некому заниматься этим... А наша дача - в дачной теме, да и здесь были фотки Если вы о них - то оченно приятно!!! Quote (Маркиза) Я тоже так мечтаю о своём домике! Отличная мечта!!!Главное, что бы теперь она материализовалась!! (приемчики знаете ?) Quote (Маркиза) В детстве у бабушки был дом, да затопили паразиты (Днестровское водохранилище). Обидно то как...А хоть взамен что то дали? Quote (Маркиза) Так люблю копаться в грядочках и тоже у меня хорошо всё принималось, Здорово!!!! Quote (Маркиза) А что вы там хотите в "закрытое" поместить? Народ требует гласности и фоток с отчётами . Так заходите в закрытый, или вы еще не там?Стучите в личку!!!! irinavah, Ириша, кстати, о птичках,т о бишь о закрытом разделе - ты "прорвалась"? Quote (manunana) вы где таких свекровей находите? которые не карячатся в 3 погибели над грядками, картошкой и цветами и которые не привлекают к этому делу детей? Вот нахожу Вообще то когда то, когда мой муж был еще маленьким, и дачу только они купили, там все дружно папа-мама(больше мама, то бишь свекровь), бабушки-дедушки с каждой стороны такое устраивали на даче!!!Муж вспоминает, что клубнику ведрами собирали, уже не знали куда девать!!! Сейчас помощников нет..Мы 3 года с мужем там красоту наводили, камни таскали с поля, торф, песок, копали-сажали - пока не поняли, что дело это неблагодарное и надо иметь свое... Но даже там нас никто ничего не заставлял делать - я сама просто с удовольствием цветами занималась... Вообще моя свекровь не умеет никого "поднимать на подвиги" , все сама делает... Quote (модистка) что бы просторы и луга, луга... Ксюша, какие просторы....
|
|
| |
модистка | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:53 | Сообщение # 1713
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
|
Quote (leo17) Ксюша, какие просторы.... да, места красивые, заповедник Угра, о. Тишь, но от Москвы не наездишься, 250 км примерно, у нас там дом
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:06 | Сообщение # 1714
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (модистка) но от Москвы не наездишься, 250 км примерно, У нас та же история с "родовым поместьем" в Угличе...Места там, Ромка рассказывал, сказочные, и прям на берегу ВОлги, но ездить нереально...
|
|
| |
Elena83 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:08 | Сообщение # 1715
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
Какую красотищу показывають
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:10 | Сообщение # 1716
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Elena83) Какую красотищу показывають А то!!!Летоооооооооо хоццааааааа!!! и леса рядом с дачей!!!!
|
|
| |
Elena83 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:10 | Сообщение # 1717
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
моррееееееееее
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:11 | Сообщение # 1718
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Elena83) моррееееееееее Мореееееееееее будет в октябре , вот толко паспорт надо новый сделать...
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:19 | Сообщение # 1719
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
На Вашей странице я была несколько раз! И все никак не могла ничего написать! Посмотрю в глаза Маркизу! И ком в горле!! Он мне сразу моего Прежнего тайчика Вилли напоминает! Не знаю чем.......Но посмотрю, ком в горле, слезы на глаза и я выхожу со странички..... Такой же красивый , мудрый, умный , преданный и мужественный - вот это я читаю в глазах Маркиза и все это я видела 19 лет в глазах своего котика!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:22 | Сообщение # 1720
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
mesonya, понимаю...Их невозможно забыть...И каждый из них - особенный... Мы вот только надеемся, что Маркиз нас будет еще долго радовать!!!
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:26 | Сообщение # 1721
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (leo17) Мы вот только надеемся, что Маркиз нас будет еще долго радовать!!! Очень очень желаю Вам этого! Замечательный кот! Красавец!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Катена | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:26 | Сообщение # 1722
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Quote (leo17) Мы вот только надеемся, что Маркиз нас будет еще долго радовать!!! Обязательно! ТТТ
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
Fionova | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:27 | Сообщение # 1723
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
Мои тайчики: Сальвадор, Оскар, Жемчужинка
|
Ого, тут лето уже на эту страничку пришло во всю!!! Лето, а Лето, давай уже и на улицу распространяйся, не все ж на форумах сидеть!
Сальвадор, Оскар и Малышка Жемчужинка
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:29 | Сообщение # 1724
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (mesonya) Очень очень желаю Вам этого! Замечательный кот! Красавец!!! Quote (Катена) Обязательно! ТТТ mesonya, Катена - спасибо!!! Мы его золим и лелеем, он ест только диетическую пищу - ячку, индейку и морковку. И витаминки. И балуем иногда курочкой. А сегодня он яблоки из оладьев ел!!! Два оладушка пришлось расковырять!!!
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:31 | Сообщение # 1725
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Fionova) Ого, тут лето уже на эту страничку пришло во всю!!! Quote (Fionova) Лето, а Лето, давай уже и на улицу распространяйся, не все ж на форумах сидеть! Помните, как дети Деда Мороза зовут?Вот надо лето нам так позвать!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|