Маркиз - подарок судьбы
|
|
leo17 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:47 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
Статус: Скоро буду
|
Маркиз - старожил этого уютного форума, но своей темы у него до сих пор не было.И я все никак не могла собраться, то казалось, что ничего особенного не происходит, да и с фотками не очень густо.... Но главное начать!!!! Итак, Маркиз....Без родословной, но истинный аристократ.. Наше чудо с коврика, предновогодний подарок...Кот, дарящий нам счастье каждый день!
Сегодня, 13 сентября 2017 года не стало нашего Маркизика...
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Среда, 13.09.2017, 21:39
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:33 | Сообщение # 1726
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (leo17) А сегодня он яблоки из оладьев ел!!! Как интересно!!! Моего Вильку привлекал запах свежеиспеченой сдобы, в детстве даже ел немного потом перестал.А Вот Тинку привлекает запах яблока, когда слышит что я ем яблока летит на всех парусах и носиком в него тычиться и застывает от удовольствия, даю кусочек думаю может съест, но увы не есть,только нюхает Зато лопает авокадо, обожает !
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:37 | Сообщение # 1727
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (leo17) Помните, как дети Деда Мороза зовут?Вот надо лето нам так позвать!!! Вот во истину а нам всегда чего то не хватает!!! Я к тому , что мне бы оно бы и не наступало Это жуткое средиземноморское израильское лето Самое лучшее время года сейчас, а море в конце сентября и октябрь, в остальное время года здесь делать нечего только под кондиционером сидеть
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
tiffany | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:03 | Сообщение # 1728
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
А у нас летом тоже здорово... Эх, скорей бы... Это в 15 минутах езды от центра города, Волга
Тимоша и Машенька
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:19 | Сообщение # 1729
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (leo17) Мы его [олим и лелеем, он ест только диетическую пищу - ячку, индейку и морковку. ну незнаююююю - мы видели как он фаршик тазиками ест и сметанку розетачками, и чавото с бутика
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
tiffany | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:21 | Сообщение # 1730
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Quote (Julia0202) мы видели как он фаршик тазиками ест и сметанку розетачками, и чавото с бутика это он так.. разминался перед морковкой!
Тимоша и Машенька
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:36 | Сообщение # 1731
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Julia0202) мы видели как он фаршик тазиками ест и сметанку розетачками В кото- мамочку пошел котейка!!! Без мяска ну никак не моги Quote (tiffany) это он так.. разминался перед морковкой!
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 23.03.2010, 02:15 | Сообщение # 1732
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (Julia0202) мы видели как он фаршик тазиками ест и сметанку розетачками, и чавото с бутика Quote (tiffany) это он так.. разминался перед морковкой! наверное ето у нас был массовый обман зДрения!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
elenalima | Дата: Вторник, 23.03.2010, 02:44 | Сообщение # 1733
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Надюша и Маркизюль, желаем чтобы весна была ранней и радостным, а лето теплым, а дожди грибными, чтобы ваша с Маркизюльчиком рассада дала красивейшие цветы. Посылаем вам россыпь солнечных зайчиков для поднятия настроения. Вчера была в поездке, в пустныне на плато температура была плюс 47, думала полмру, но выжили. С наилучшими пожеланиями, Лена и Гелла.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
Lioli | Дата: Вторник, 23.03.2010, 09:51 | Сообщение # 1734
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (Julia0202) мы видели как он фаршик тазиками ест и сметанку розетачками, и чавото с бутика Quote (tiffany) это он так.. разминался перед морковкой! Заклевали Маркизюлю !
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:13 | Сообщение # 1735
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (tiffany) Это в 15 минутах езды от центра города, Волга У нас Енисей тоже прямо через город протекает-на две половинки делит...а толку с него-холодныыыыый!!А протока грязная...
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:15 | Сообщение # 1736
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Julia0202) ну незнаююююю - мы видели как он фаршик тазиками ест и сметанку розетачками, и чавото с бутика Quote (tiffany) это он так.. разминался перед морковкой! У Маркиза правильное-раздельное питание!!
|
|
| |
Маркиза | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:54 | Сообщение # 1737
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2008)
Мои тайчики: Маркиза
Награды/подарки: 11
|
Quote (leo17) А наша дача - в дачной теме, да и здесь были фотки Если вы о них - то оченно приятно!!! Да, я о них , зашла в вашу дачную темку и одновременно две темки читала и любовалась. Quote (leo17) сегодня он яблоки из оладьев ел Вот это гурманище! Я ещё понимаю креветки там или кальмарчики... или икру кабычковую...
Маркиза-лучшая кисюня в мире!
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:41 | Сообщение # 1738
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
На два дня "выпала из процесса"(уж вся извелась!!!!) - скрутил жуткий радикулит!! Никогда такого не было!!!Могла только лежать, и то больно...Вставала только уж по самой большой необходимости - и это "путешествие" было настоящей пыткой!!! Ползла по стенке, падала потом на кровать в поту и головокружением... Уколы не помогали(даже обезболивающий, пришлось скорую вызывать, хотели в больницу класть...) Вот сегодня впервые смогла сесть - и скорее сюда, но не надолго... Есть новые фотки - но их чуть позже .. Попробую хоть немного в темке написать, а уж завтра надеюсь смогу и ко всем в гости зайти
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:46 | Сообщение # 1739
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Господи,Надюш,это что ж такое то?!!Вот напасть так напасть!!Выздоравливай скорее!!А пошто в больницу не легла-все-таки там комплексный подход к лечению!!!
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:52 | Сообщение # 1740
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (mesonya) Моего Вильку привлекал запах свежеиспеченой сдобы, в детстве даже ел немного потом перестал. Маркиз тесто тоже не против слямзить - но не даем..Вредно все таки, но иногда бывает сушку разжую и дам, любит!!! Quote (mesonya) Зато лопает авокадо, обожает ! Гурманка какая!!!! Quote (mesonya) Вот во истину а нам всегда чего то не хватает!!! Я к тому , что мне бы оно бы и не наступало Это жуткое средиземноморское израильское лето Эх, Софья, как я вас понимаю!!!! 8 лет в Дели, где летом до плюс 50 в тени...И никакого кондиционера...Есть вентилятор под потолком(если электричество есть...Отключение постоянное) Но правда на зиму бы не променяла...И по зиме не страдала... Quote (tiffany) Это в 15 минутах езды от центра города, Волга Красота....Недавно муж предложил летом съездить на Волгу, в Углич...Жаль, Саратов далековат от Углича... Quote (Julia0202) ну незнаююююю - мы видели как он фаршик тазиками ест и сметанку розетачками Ну фаршик это так, для фото , ну разве самую малость, чайную ложечку, а розеточка сметаны ох как редко перепадает!!!! Диета!!!Строгая диета!!!! Quote (irinavah) наверное ето у нас был массовый обман зДрения!!!! Ира, ОН САМЫЙ!!!! Quote (elenalima) Посылаем вам россыпь солнечных зайчиков для поднятия настроения. Елена и Гелла, спасибо!!! Солнышко и солнечных зайчиков мы любим!!! Quote (Lioli) Заклевали Маркизюлю А он спит и в ус не дует!!! Опробовал балкон!!!Чуть позже выложу фотки, пора "залечь", уже спина требует!!! Quote (Маркиза) Да, я о них , зашла в вашу дачную темку и одновременно две темки читала и любовалась. Очень приятно!!!Заходите!!!Буду выкладывать новые фото новых достижений
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|