Маркиз - подарок судьбы
|
|
leo17 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:47 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
Статус: Скоро буду
|
Маркиз - старожил этого уютного форума, но своей темы у него до сих пор не было.И я все никак не могла собраться, то казалось, что ничего особенного не происходит, да и с фотками не очень густо.... Но главное начать!!!! Итак, Маркиз....Без родословной, но истинный аристократ.. Наше чудо с коврика, предновогодний подарок...Кот, дарящий нам счастье каждый день!
Сегодня, 13 сентября 2017 года не стало нашего Маркизика...
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Среда, 13.09.2017, 21:39
|
|
| |
модистка | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:28 | Сообщение # 361
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
|
leo17, смеялась Quote (leo17) вчера (и не только) пытались фотать кота, а он же то сидит то лежит я помню, как ты говорила "вот кот - лежит, вот кот - сидит" всё равно, ты мне даже не говори таких вещей, котик пусть сидит я люблю когда котики копилочкой сидят
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
|
|
| |
mister | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:52 | Сообщение # 362
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
НАдя, Какая ты умничка, что столько фоток повесила! Мемуары - вообще зачёт!!! Я бы Маркизюля затискала и на Леське женила, чес-слово! Обожаю гламурчика!
Всё проходит
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:58 | Сообщение # 363
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (модистка) я люблю когда котики копилочкой сидят Тогда я с удовльствием выложу фотки "копилочки" Quote (mister) Я бы Маркизюля затискала и на Леське женила, чес-слово! Обожаю гламурчика! Оль, пасибки!!! Эххх, мячты, мячты.... Тискать то - всегда пожалуйста, добро пожаловать!!! А вот с "женилкой" у нас никак , да и таким женится нельзя.... Мне так нравится - "гламурчик"
|
|
| |
elenalima | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:27 | Сообщение # 364
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Дорогая хозяка Маркиза. Спасибо за столь трогательный рассказ о появлении вашего чудесного кота в вашей жизни. Но ведь ваше имя Надежда, поэтому никаких случайностей нет. Вы были его надеждой, а маму вашу он завоевал и околдовал и как умно, молодчина. Слава Богу, что есть люди с такими добрыми сердцами, как у членов вашей семьи, что такой неординарный котик- красавец нашел тепло, заботу, ласку, уют в своем новом доме. И отдает вакм сторицей. Его фото на синем, просто великолепны, нам еще понравились его сладкие позевывания . Глядя на него отдыхаешь душой. Как Маркиз тосковал по маме. Это ведь так характерно для тайцев. Вздыхают, страдают и сопереживают хозяевам. Маркиз -очень душевный кот. Поздравляем, что в вашей жизни, повстречался такой верный друг. Самые наилучшие пожелания, от Геллы и ее хозяйки.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:23 | Сообщение # 365
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
elenalima, спасибо за теплые слова!!! Очень приятно!!! Quote (elenalima) И отдает вам сторицей Это точно!!!От Маркиза столько тепла, позитива!!! Мы не представляем как можно было бы жить без такого чуда!!! Quote (elenalima) Маркиз -очень душевный кот Да, очень!!А еще он слишком переживающий - чуть что - думает что его не любят и начинает страдать, лысеть... Quote (elenalima) Самые наилучшие пожелания, от Геллы и ее хозяйки. И вам с Геллочкой огромный привет от нас с Маркизом(все никак не расскажу подруге, которая замужем за перуанцем, ездит туда в гости, что и в Лиме есть тайчики!!!У нее же раньше был таец - тоже мой найденыш - вероятно, младший брат Маркиза, который так очаровал ее папу, который всегда ненавидел кошек, что папа стал баловать котика всяими вкусностями.!Увы, Жорик через какое то время потерялся - убежал гулять(у них первый этаж), и не вернулся...Удерать дома его было невозможно...Она предполагает, что кто то его забрал себе...)
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:21 | Сообщение # 366
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
"Оригами?Да легко!!!Сейчас научу" "Ну нигде нет покоя интеллигентному коту!!!! Дайте спокойно почитать свежую прессу!!!"
|
|
| |
elenalima | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:05 | Сообщение # 367
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Leo 17, у Вас очень классный кот, умный тонко чувствующий и остро воспринимает все,что происходитв мире. М.б. у него на газетах и взгляд такой встревоженный, будто спрашивает "Ну,что они пишут" Один негатив. Предупреждаю: Не читайте российскихгазет ни передобедом, ни передсном!!!" Как лысеть начал, от переживаний? Боже, как у людей! Все от стресса. Наша Геллка так боится некоторых людей, что как пуля убегает из сада перед домом, когда они появляются за несколько метров, запах что-ли у злобы особый, или их особенное кошачье шестое чувство?. Приглашаем Вас с Маркизом и Вашу подругу совершить путешествие на страничке форума. Путешествия: Среда обитания-империя инков Перу. Куда мы с Геллкой помещаем наши рассказки - заметки о стране и фото. Наши кошачьи, так сказать посиделки. Ведьмочкам лучше пишется по ночам, при свете луны и под мерцающими звездами Южного креста. Наилучшего пожелания,хорошей субботы.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
j-larchik | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:28 | Сообщение # 368
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
leo17, Маркиз ко всему подходит ответственно и серьезно, что к мемуарам, что к оригами, что к прочтению газет. Он наверно в прошлой жизни был большим начальником!
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
модистка | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:23 | Сообщение # 369
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
|
leo17, коть на газетки забрался, маленький, приютится же не куда, прилечь не где замучали кота красивущего, лузут поди все а он не дерёт газеты? вот кот интелегентный... у нас был бы уже мешок свежего конфетти
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
|
|
| |
Lioli | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:41 | Сообщение # 370
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
leo17, А у меня последние фотки не открываются
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:28 | Сообщение # 371
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (модистка) а он не дерёт газеты? Quote (модистка) вот кот интелегентный... у нас был бы уже мешок свежего конфетти Маркиз - сурьёзный парень а Малыш - шкодливый паренёк! Наш тож не трогает газеты, по возрасту не солидно......
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:29 | Сообщение # 372
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (elenalima) Leo 17, у Вас очень классный кот, умный тонко чувствующий и остро воспринимает все,что происходитв мире. Вот так и поверишь в переселение душ!!! У меня складывается впечатление, что в нем душа недолюбленного ребенка... Вот сейчас, пришла с работы, а Маркиз как раз проснулся. Пришел в кухню и плачет - запрыгнул на табуретку и просится на ручки, плачет!!! Конечно же взяли - мама держала(он так обнимается!!!), а я гладила!! Quote (elenalima) Приглашаем Вас с Маркизом и Вашу подругу совершить путешествие на страничке форума. Путешествия: Среда обитания-империя инков Перу. Куда мы с Геллкой помещаем наши рассказки - заметки о стране и фото. С удовольствием захожу и в тему о Перу, и в тему Геллы!!! Quote (j-larchik) leo17, Маркиз ко всему подходит ответственно и серьезно j-larchik, он и правда какой то весь обстоятельный!!! Quote (модистка) leo17, коть на газетки забрался, маленький, приютится же не куда, прилечь не где модистка, да уж, нетуууууууууу местаааааааааа котикууууу, беееееееееедненькому!!! Quote (модистка) а он не дерёт газеты? Нет, Ксюш, ну что ты!!!От него не дождаться безобразий!!! Это ж событие было - на газеты заскочил!!!Я ж скорее за фотиком побежала!!! (когда то давно, когда он был совсем молоденьким, он погрыз како йто журнал, но видно ему это не понравилось... Серьезный кот!!! Quote (Lioli) leo17, А у меня последние фотки не открываются Lioli, странно...Все видно...Я через радикал гружу...
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:13 | Сообщение # 373
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Сладкий пузик
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Понедельник, 07.12.2009, 20:18
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:15 | Сообщение # 374
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Julia0202) Маркиз - сурьёзный парень а Малыш - шкодливый паренёк! Наш тож не трогает газеты, по возрасту не солидно...... модистка, вот видишь, что Юля говорит - вот и Малыш подрастет, станет сурьезным!!! (правда , глядя на эту рыжую шкодливую , очаровательную мордасю в это трудно поверить )
|
|
| |
юля-тай | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:49 | Сообщение # 375
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Маркиз в коляске - необыкновенное зрелище. Я в восторге. Такой милый, спокойный сладкий сон.
Торрес и Альф
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, anke |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|