Маркиз - подарок судьбы
|
|
leo17 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:47 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
Статус: Скоро буду
|
Маркиз - старожил этого уютного форума, но своей темы у него до сих пор не было.И я все никак не могла собраться, то казалось, что ничего особенного не происходит, да и с фотками не очень густо.... Но главное начать!!!! Итак, Маркиз....Без родословной, но истинный аристократ.. Наше чудо с коврика, предновогодний подарок...Кот, дарящий нам счастье каждый день!
Сегодня, 13 сентября 2017 года не стало нашего Маркизика...
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Среда, 13.09.2017, 21:39
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:19 | Сообщение # 391
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Лапка) УРРРА! Только увидела фотки! Вот молодец, Надюш, что таки добралась до фотика! Лапка, я еще и архивы проверяю!!! Quote (Лапка) А как это он там оказался? Любитель нычек?)) На газетах он окзался совершенно случайно! Нычки он любит, но на газеты не залазил раньше. Quote (Маркиза) Да, Маркиза застукали в укромном месте на газетках - глазюньки как блюдца! Глаза как блюца наверно от удивления - ну и здесь достали!И опять с фотиком ко мне лезут!!! Quote (Маркиза) В колясочке такой сладенький ребятёночек, не хватает чепчика с оборочкой Да , вот это мы как то упустили... Quote (Маркиза) Хорошо, когда кот воспитанный и обстоятельный, я как вспомню свою в детстве - так вздрогну Да, Маркиз всегда спокойным был,даже когда был подростком Quote (модистка) leo17, коварные, лишь бы кота тискать Уж кто б говорил Хотела фотки выложить , сил нет, времени нет...По нескольким темкам галопом пробежала,и то далеко не по всем... Как хочется отдохнуть, расслабиться... И скорее бы эпопея с автошколой закончилась...
|
|
| |
модистка | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:50 | Сообщение # 392
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
|
leo17, Надюш так же, еле как сил приготовила еду и вот на минутку, а уже ехать на странцию надо... тоже фоту кота выложила.. давай уже заканчивай с этим вождением и получай права
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:04 | Сообщение # 393
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Ой, Ксюш, с этим вождением... Над нами уже вся школа прикалывается!!! Сегодня я видимо с такой довольной мосей вылазила из Ланоса, что инструктор с 11-ой (которому я набивалась в ученики, но он был занят под завязку), прокоментировал - "Какие же вы все теперь довольные!"(все - это мы, ученики нашего "блудного попугая" Леши.) За 3 недели успела отвыкнуть от машины, а тут еще и дорога совсем другая...Скользкая.... А покатавшись(муж катал) по экзаменационному маршруту мне совсем грустно стало...Крутая горка при выезеде на маршрут), и два участка где надо через 4 полосы перестроиться на оооооооочень коротком расстоянии...
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Среда, 09.12.2009, 22:06
|
|
| |
модистка | Дата: Четверг, 10.12.2009, 10:28 | Сообщение # 394
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
|
leo17, главное не суетится, спокойно всё делать, но не очень медленно.
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
|
|
| |
Lioli | Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:00 | Сообщение # 395
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (leo17) Ой, Ксюш, с этим вождением... Стра-ашно..? Потом, пожалуйста, во всех подробностях обо всем, что было на экзамене. Может, пригодится... И УДАЧИ!!!
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:37 | Сообщение # 396
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (модистка) leo17, главное не суетится, спокойно всё делать, но не очень медленно. Леша то же самое говорит...Блин, этот Леша...Опять машину поцарапал - под фарой какая то штуковина отодрана!!!Но клянется-божится, что 16-го машина будет в ГАИ на экзамене!!!(все таки машинка классная - удоооооообная!!!Вот тока на эстакаде придется на слух полагаться - тахометра то нет...) Quote (Lioli) Стра-ашно..? Не то что страшно...Муторно...Нам наш инструктор все нервы вымотал! Quote (Lioli) Потом, пожалуйста, во всех подробностях обо всем, что было на экзамене. Обязательно!!! А доча когда сдает? Вот совет до экзамена - в ГАИ висит маршрут экзаменационный, со всеми стрелочками, знаками.. Меня муж в всокресенье три раза провез, я хоть посмотрела где там что. Леша вроде обещает(тока в автошколе никому нельзя говорить) что в субботу-воскресенье там покатаемся, меня там три места волнуют... СПАСИБО!!! Держите за меня кулачки в среду...Долгооооооооо...С 9 и до победного....(никто незнает, когда закончим, может к 2-ум, может позже... Я попросила справку для работы что буду экзамены сдавать, захожу в администрацию, а там Леша с еще одним инструктором мне эту справку ваяють . Потом директор мне ее отдала, когда я на площадке каталась)
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 11.12.2009, 06:37 | Сообщение # 397
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (leo17) Держите за меня кулачки в среду...Долгооооооооо...С 9 и до победного....( Обязательно будем!!!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Lioli | Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:37 | Сообщение # 398
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (leo17) А доча когда сдает? В январе, как раз во время сессии Quote (leo17) Держите за меня кулачки в среду... Обязательно, кулачки и два хвоста !
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
leo17 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:09 | Сообщение # 399
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Lioli, еще раз очень рекомендую доче сфотать в ГАИ маршрут, и кататься-кататься-кататься! Не знаю, какой у них маршрут, но у нас - очень сложный(сами инструктора это говорят, мой сказал, что на Ордынке раньше было - там гораздо проще!) Я вот очень критична к себе, но считаю, что езжу уже неплохо(именно "неплохо", а не "хорошо"). Довольна спокойна на дороге(мы треплемся с Лешей всю дорогу), но маршрут проехала так себе...Ну можно и лучше(хотя иногда Леша очень даже хвалил, говорил, что то то и то то произведет впечатление на гайца, если так проеду) Еще очень советовал побольше улыбаться гайцам и на экзамене и на дороге - это , говорит, их это очень удивляет и сбивает с толку) Вобщем, многое еще от удачи зависит - какой кусок маршрута достанется(гайцам некогда с каждым весь маршрут катать, они на троих его делят). И еще на мелочах не прокалываться - поворотник. стоп-линия...А то я сегодня пару раз замечаталсь и повортник заранее включить забыла...
|
|
| |
leo17 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:47 | Сообщение # 400
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Вот еще подтверждение идеальности, воспитанности и интеллигентности котика Маркиза (время действия - час дня, то есть последний раз кот кушал утром , свою любимую кашку ) "Рыба?Свежая?Форель?" "Нет, вы меня на такое не поймаете!Я кот воспитаный!Ем только из своей миски!" "И смотреть даже на нее не хоочу!"
|
|
| |
alina | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:51 | Сообщение # 401
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
вах! Вот что значит интеллигент до мозга костей! Очень правильный котик! Не поддался на провокацию, не изменил хорошим манерам..........
|
|
| |
leo17 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:55 | Сообщение # 402
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Любовь-морковь....Редкие минуты счастья - муж балдеет с Маркизом - а ведь пора идти на работу!!!
|
|
| |
leo17 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:59 | Сообщение # 403
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (alina) Очень правильный котик! Не поддался на провокацию, не изменил хорошим манерам.......... А ведь рыба так долго стояла там!(кухня маленькая, негде развернуться , ничего лучшего чем экстра-табуретка рядом с Маркизом не нашлось ) И так эта миска стояла довольно долго, мы переодически уходили из кухни, я не сразу сообразила, что это надо запечатлить!
|
|
| |
j-larchik | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:02 | Сообщение # 404
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Quote (leo17) "И смотреть даже на нее не хоочу!" Не верю....
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
leo17 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:04 | Сообщение # 405
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (j-larchik) Не верю.... Жанна, чес слово!!! Только после того как я подсунула ему миску под самый нос(уже надо было жарить), он тогда проявил интерес, но все равно не схватил кусок! Я убрала миску и он опять спокойно уселся на табуретку!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, anke |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|