Маркиз - подарок судьбы
|
|
leo17 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:47 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
Статус: Скоро буду
|
Маркиз - старожил этого уютного форума, но своей темы у него до сих пор не было.И я все никак не могла собраться, то казалось, что ничего особенного не происходит, да и с фотками не очень густо.... Но главное начать!!!! Итак, Маркиз....Без родословной, но истинный аристократ.. Наше чудо с коврика, предновогодний подарок...Кот, дарящий нам счастье каждый день!
Сегодня, 13 сентября 2017 года не стало нашего Маркизика...
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Среда, 13.09.2017, 21:39
|
|
| |
OZZI | Дата: Среда, 13.01.2010, 11:46 | Сообщение # 811
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 14.10.2009)
Мои тайчики: Сэм (Сэмюэль,Семён)
Награды/подарки: 42
|
Quote (leo17) "Цалуйти меня, цалуууууйте!!!" ...я б ече и затискала по полной программе такого шладенького котофеечка))))
Сэм живет здесь
Сообщение отредактировал(а) OZZI - Среда, 13.01.2010, 11:48
|
|
| |
модистка | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:52 | Сообщение # 812
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
|
leo17, ну две капли воды с фигуркой а валяется то опять затащила кота и тискала ?
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:05 | Сообщение # 813
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (irinavah) заставь себя сесть и насладиться какой нить КОНЧИТОЙ!!! Издяваяшшся!!! Quote (moska) leo17, какое ВЕЛИКОЛЕПНОЕ фото со статуеткой!!! moska, а статуэтка то не простая... Quote (OZZI) ...я б ече и затискала по полной программе такого шладенького котофеечка)))) OZZI, тискаем, тискаем, тискаем!!! У кота есть еще одно прозвище "котнепроходитемимо"
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:21 | Сообщение # 814
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (модистка) leo17, ну две капли воды с фигуркой Quote (модистка) опять затащила кота и тискала ? Ну так хоцца же!!!
|
|
| |
moska | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:11 | Сообщение # 815
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.10.2008)
Мои тайчики: БАЗЗИльда
Награды/подарки: 6
|
Quote (leo17) moska, а статуэтка то не простая... поясните... рыжие ушки вижу у статуэтки... ? )))
Все мы из царства животных...
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:58 | Сообщение # 816
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (moska) рыжие ушки вижу у статуэтки... ? ))) И хвостик тоже Вообще, сначала появлиась эта статуэтка, и вскоре появился ОСкар
|
|
| |
Лапка | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:15 | Сообщение # 817
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)
Мои тайчики: Шустер
Награды/подарки: 23
|
Quote (leo17) Цалуйти меня, цалуууууйте!!!" :D прикольненько как лежит, сладкий котопузик ... А с мини-котиком как похожи движения... Класс!
Мой любимый котяврик Шустер
Сообщение отредактировал(а) Лапка - Среда, 13.01.2010, 17:16
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:27 | Сообщение # 818
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
А у нас сегодня на работе потолок обвалился!!! Жаль, не успела зафотать... У нас в отделе три комнаты, в одной начальница сидит, во второй я с коллегой - там за окном с пуленепробиваемым стеклом посетители.Третья комната - там коллега наша сидит, там же наш факс и принтер. У нас на этаже ремонт, дополнительную стенку из гипсокартона ставят, вот мы и закрыли свою комнату и ту комнтау, тем более коллега в больнице. Уже прием поячти заканчивался, у меня два человека оставалось - мужчина, у которого виза в соответсвии с его запросом была выдана, но оаказаласьна один день меньше, а наша гадина уперлась рогом и не захотела менять, и дама из МИДа с проблемным дяденькой. Так тот товарищ минут 10 соображал,что же теперь делать...А мне нудно было и шраф выписывать на проблемного дяденьку, и чек пробивать.Нужно было идти в ту комнату, папочку с тарифами взять...А мужчинка все тормозит и тормозит. Вдруг такой грохот!!!Мы думали на этаже все рабочие сразу со всех стремянок грохнулись. Но ничего, все в порядке...Наша крыса поскакала на второй этаж(мы на первом). Наконецто рпрощавшись с тем мужчинкой пошал в ту комнату. Шок - это по нашему!!!ВЕСЬ !!! потолок - гипсокартон, балки железные, лампы - все на полу...По всей комнате...И там где я собиралась папочку брать, и на столе, и на стуле...И провода висят... Вобщем, всем крупно повезло...Коллеге - что в больнице(а то бы точно в другую ольницу попала...), мне - что меня дяденька 10 минут держал... Вощем, позвали начальство...Все сбежались, вызвали УПДК... Нас наша отпустила домой после приема..Сама осталась, долюны на всем этаже укреплять потолок... Вот такая у нас работа опасная!!!(кстати , в нашей комнате такое уже было - прийдя утром на работу я увидела обвисший потолок...Мы еще и народ принимали..С риском для жизни...Потом потолок пытались поправить и он рухнул...)
|
|
| |
Lioli | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:38 | Сообщение # 819
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Ничего себе происшествие ! Вот и подтверждение тому, что все, что ни делается, к лучшему ! И дядька тормознутый, и коллега в больнице...
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:43 | Сообщение # 820
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Да уж...Свезло всем...И коллега моя все порывалась там за комп сесть(у нас уже полгода глюк и речатаь мы можем только с того компа).Ее тоже последние посетители задержали... А та что в больнице еще не знает... Решили ее пока не беспокоить....
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:49 | Сообщение # 821
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
leo17, я не поняла. у вас там ремонт идет? или наоборот все такое обветшалое, что от старости поотваливалось?
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:56 | Сообщение # 822
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (leo17) Шок - это по нашему!!!ВЕСЬ !!! потолок - гипсокартон, балки железные, лампы - все на полу...По всей комнате...И там где я собиралась папочку брать, и на столе, и на стуле...И провода висят... Ничего себе.....жуть.....даже балки?!!Вот если под такую попасть.....кошмар.....и как говорилось у Фрая "полный конец обеда".....а гипсокартон хоть и тяжелый,но хрупкий.....ничего себе у вас там происшествия,Надюш!!Действительно ангел-хранитель за спиной стоял!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:22 | Сообщение # 823
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Натали_Тай) leo17, я не поняла. у вас там ремонт идет? или наоборот все такое обветшалое, что от старости поотваливалось? Ремонт идет косметический, а у нас еще станку из гипсокартона ставят. А потолок подвесной, делали его лет 8 назад.Видимо, плохо закрепили металлические балки(рейки), на которых лежат плитки из гипсокартона и провод и закреплены лампы. Вот и рухнуло все.. Quote (сентябринка) Ничего себе.....жуть.....даже балки?!! Рухнула вся конструкция... Где то у меня было фото из нашей комнаты, с мобильнка, ели сейчас найду - выложу...
|
|
| |
tiffany | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:24 | Сообщение # 824
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Ничего себе события... Видимо, вас с коллегами Господь бережет!
Тимоша и Машенька
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:32 | Сообщение # 825
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (tiffany) Видимо, вас с коллегами Господь бережет! Эт точно... Еще бы он нашу начальницу сбагрил побыстрее...а то там в ЮАР полный бардак без нее!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, skaers, Jolik |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|