Маркиз - подарок судьбы
|
|
leo17 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:47 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
Статус: Скоро буду
|
Маркиз - старожил этого уютного форума, но своей темы у него до сих пор не было.И я все никак не могла собраться, то казалось, что ничего особенного не происходит, да и с фотками не очень густо.... Но главное начать!!!! Итак, Маркиз....Без родословной, но истинный аристократ.. Наше чудо с коврика, предновогодний подарок...Кот, дарящий нам счастье каждый день!
Сегодня, 13 сентября 2017 года не стало нашего Маркизика...
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Среда, 13.09.2017, 21:39
|
|
| |
moska | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:11 | Сообщение # 841
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.10.2008)
Мои тайчики: БАЗЗИльда
Награды/подарки: 6
|
Quote (leo17) А у нас сегодня на работе потолок обвалился!!! Господь отвел! Сколько у тебя ангелов хранителей?
Все мы из царства животных...
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:34 | Сообщение # 842
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Офигеть!!!!!!! Полный пипец!!!! Это же надо.... потолки падают! вот блин как они делали 8лет назад и куда у них руки смотрели? Quote (irinavah) Маркизон знатно в он лайне общается!!! Маркизунчик молодчинка!!!!!!! Надо же с дружбанами пообщаться! Quote (сентябринка) они же все такие разные-вот Маркиз совершеннно не похож ни на Фунтика,ни на Тимофея-каждый индивидуальность и котоличность(и красивушшая при том!!!)!!!И мордашки у них у всех такие разные-ни в жизни не перпутаешь!!!!Вот Маркиз-абсолютно сурьёзный кот во всех отношениях!!! Quote (leo17) Маркизон - кот сУрьозный!!! Точно сама сурьёзность неподрожаемоя!!!!!! а наш какой то не сурьёзный "Балдёжник"
|
|
| |
Маркиза | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:53 | Сообщение # 843
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2008)
Мои тайчики: Маркиза
Награды/подарки: 11
|
Ещё и сидели под прогнутым потолком??? Конечно работодателям нассс... плевать, надо бронированные зонты, а занудные дяденьки могут и ангелом оказаться.
Маркиза-лучшая кисюня в мире!
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:45 | Сообщение # 844
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Лапка) хоть от испуга никто заикаться не стал?... ужас! Не, заикаться не стал..Мы же сначала и не поняли что случилось - комната была закрыта... Quote (Маркиза) Ещё и сидели под прогнутым потолком??? Да, было дело...Прием не отменили...А потом все рухнуло, хотя и в не таких масштабах как в этот раз... Quote (Julia0202) вот блин как они делали 8лет назад и куда у них руки смотрели? Инженер из УПДКа только плечами пожимает...Теперь то и концов не найти, что там за бригада была... Вообще непонятно зачем у нас такую конструкцию делали(на втором и третьем такого нет) - можно было всю электрику просто в короба убрать и на потолок плафоны навесить... Quote (moska) Господь отвел! Сколько у тебя ангелов хранителей? Да уж...Сегодня, когда вынесли все куски гипсокартона и рейки, увидлеа я клавиатуру - ее просто расплющило!!!Ножки у нее просто зазъехались и продавили пластик(а он очень даже толстый!!)... А весящие плафоны с острейшими углами(один - как раз посредине между полом и потолком , второй - около пола) - вообще ужас....Страшно подумать, что было бы, попади под такой... Quote (Натали_Тай) я имела в виду русские или нет? Думаю, что да...Сейчас все русские - и женщины и мужчины - работают... Quote (tiffany) О, Маркизон собственной персоной пообчаться решил с нами! А мордень какую серьезную состроил Он вообще очень серьезный кот!!!А если что то не нравится - еще и хмуриться начинает!!! Вот так - jna1110, котик действительно вырос просто идеальным!!!Серьезный и воспитанный!!! Натали_Тай, спасибо что опередила меня и подсказала!!! Quote (irinavah) УЧИЦА, УЧИЦА и УЧИЦА ПОЛЬЗОВАЦА ПОИСКОМ!!! Да да!!ТАк и было!!!Про поиск особенно был акцент сделан!!! Quote (irinavah) может у вас все обвалилось как последствие землетрясения на Гаити?!!!! Все гораздо проще - у нас обвалилось как последствие чьего то разгильдяйства!!!И ведь как обычно - ответсвенных нет!!! Причем тетка из УПДК так радостно рассказала - ой, а вот недавно по такому то адресу(уж не помню какому, тоже здание их) - точно такой же потолок обвалился!!!Хорошо секретарша на обеде был!!! (вот я не понимаю что то - если уже был прецидент и не один - то неужели надо что бы все потолки такие обвалилось и кого то пришибло ТТТ, не дай Бог???И тогда они эти конструкции уберут??)) Quote (сентябринка) И мордашки у них у всех такие разные-ни в жизни не перпутаешь!!!! Ну конечно!!!Они все неповторимы!!!Вот вроде Фунтик и Маркиз чем то похоже - но ведь не спутаешь!!!Каждый из тайчиков - индивидуальность!!!
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:46 | Сообщение # 845
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Lioli) Мосечка какая сладкая, серьезная, щечки сосредоточенные Quote (manunana) вот-вот,я тоже на щечки внимание обратила сразу)) это отличительная особенность Маркиза))) А еще - пимпочка-подбородочек!!! Quote (Neva) Какой он же правильный во всем Ну очень правильный!!Иногда даже хочется что бы что то интересное сотворил!!!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:08 | Сообщение # 846
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (leo17) Иногда даже хочется что бы что то интересное сотворил!!! Не надо!!!!Вот сотворит,Надюш,что-нибудь этакое: Муж на порог, а ему навстречу кот бежит. Но не трется, как прежде, о ноги, а останавливается в двух шагах от хозяина и, помахивая лапой, говорит: - Вытри сапоги о коврик! Мужик остолбенел от удивления. - Чудеса! Неужели это кот сам придумал? Или это твои идиотские шуточки, жена? А жена в ответ: - Чего удивляешься? Разве он глупость сказал?!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:19 | Сообщение # 847
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (сентябринка) Не надо!!!!Вот сотворит,Надюш,что-нибудь этакое: ДА хоть что то пусть сотворит то!!! Ну нельзя же быть таким сурьезным и идеальным!!!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:29 | Сообщение # 848
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (leo17) Ну нельзя же быть таким сурьезным и идеальным!!! Маркизулю-можно!!!Он и ест такой!!!Напоминает мне Шурфа Лонли Локли из книжки Макса Фрая-такой же всегда сурьезный и правильный!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Neva | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:34 | Сообщение # 849
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви
Награды/подарки: 43
|
leo17, Надя, Деник может подсказать варианты того, что можно сотворить: - уронить вазу и пробить пол - принести на чистую кровать кисть темного винограда и раскусывать по ягодке - разложить на полу содержимое мусорного ведра -снять с елки шарик и положить в сапог - залезть на ковер и со всеми размаху шлепнуться на лицо Ну это для начала. есть еще предложения, Маркизушка, выбирай, дорогой
Деник и Бьорн
Сообщение отредактировал(а) Neva - Четверг, 14.01.2010, 18:10
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:50 | Сообщение # 850
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (сентябринка) Напоминает мне Шурфа Лонли Локли из книжки Макса Фрая-такой же всегда сурьезный и правильный!! Стыдно признаться - не читала... Quote (Neva) leo17, Надя, Деник может подсказать варианты того, что можно сотворить: Оооооооооооо, какое разнообразие!!! Жисть бурлит!!!! Вот Маркиз зашел, что то долго рассказывал, я его на стол посадила, что бы общаться лучше было - так нет же, ушел!!! Сегодня он не расположен к ощению!!!! Пошел очередной сериал смотреть!!!
|
|
| |
OZZI | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:36 | Сообщение # 851
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 14.10.2009)
Мои тайчики: Сэм (Сэмюэль,Семён)
Награды/подарки: 42
|
Quote (leo17) НУ долго ты будешь за компом сидеть??А ну вылазь, теперь я печатать буду!!! ...какой сурьезный деловой Маркизульчик)))
Сэм живет здесь
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 15.01.2010, 01:59 | Сообщение # 852
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (Neva) есть еще предложения, Маркизушка, выбирай, дорогой предложения от Коси: - вытащить пакет с носками и распределить носки по всей квартире по фэн шую... - выЗУБрить все учебники Артемия на верхней полке... - радостно съезжать с мявом на попе со стенки ванны... - напрыгивать на входящих в ванну из за шторки в темноте из ванны...
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
Lioli | Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:29 | Сообщение # 853
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
|
Эй-эй, оставьте хоть одного Шурфа Лонли Локли (в смысле, Маркиза) на сайте. А то люди почитают тут про ваших бандитов и скажут - "нет, плохая порода, слишком шкодная"... А мы им раз! и Маркиза показываем - "да вы что! посмотрите какой ангел! А те, которые шкодные, так это как раз исключение!" Люди сразу радуются и начинают разбирать тайских котят! А потом привыкают к их шкодам, любят их сильно-сильно, и опять же благодарят Маркиза, ведь если бы не он, фиг бы они взяли таких бандюганов домой...
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:38 | Сообщение # 854
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (Lioli) А те, которые шкодные, так это как раз исключение!" гыыы... у нас порода пока не закрытая!!! мы етих шкодникофф за двЭрь!!! Quote (Lioli) Люди сразу радуются и начинают разбирать тайских котят! в это время... пока радуются... шкоды в тихомолку учат курить котят за углом школы.... Quote (Lioli) А потом привыкают к их шкодам, любят их сильно-сильно, потому что силен в головах светлый образцовый образ Маркиза!!! Quote (Lioli) и опять же благодарят Маркиза, а кого ишо то благодарить?!!!! да и мы... и нам!!!! нам есть к чему стрмиться!!!! я вот своего все время тычу носом!!! УЧИСЬ ШКЕТ!!!! СМОТРИ КАКОЙ КОТ!!!! у нас скоро 2 фотки на стене висеть будут!!! как Путин и Медведев... Маркизон и Фунт!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
Lioli | Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:51 | Сообщение # 855
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
|
Quote (irinavah) скоро 2 фотки на стене висеть будут!!! как Путин и Медведев..
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, skaers, Jolik |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|