Маркиз - подарок судьбы
|
|
leo17 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:47 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
Статус: Скоро буду
|
Маркиз - старожил этого уютного форума, но своей темы у него до сих пор не было.И я все никак не могла собраться, то казалось, что ничего особенного не происходит, да и с фотками не очень густо.... Но главное начать!!!! Итак, Маркиз....Без родословной, но истинный аристократ.. Наше чудо с коврика, предновогодний подарок...Кот, дарящий нам счастье каждый день!
Сегодня, 13 сентября 2017 года не стало нашего Маркизика...
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Среда, 13.09.2017, 21:39
|
|
| |
Катена | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 09:33 | Сообщение # 871
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Надя, все равно все будет хорошо! Когда случается неприятность, нужно знать - зато не случилась большая, и есть чему радоваться! А когда радуешься - и неприятности все исчезают! (Обещаю!)
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
giu | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:56 | Сообщение # 872
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
Надь, не расклеивайся там! Всё будет очень хорошо!
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
moska | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:47 | Сообщение # 873
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.10.2008)
Мои тайчики: БАЗЗИльда
Награды/подарки: 6
|
Quote (Катена) Надя, все равно все будет хорошо! Когда случается неприятность, нужно знать - зато не случилась большая, и есть чему радоваться! ТОЧНО ХВОСТ ТРУБОЙ!
Все мы из царства животных...
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:08 | Сообщение # 874
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку!!! Завтра встречусь со свекровью, она отвезет вещи Владику в санаторий, заберет грязные. Одна проблема решена - и это здорово!!А то там строго - только 19-го и только утром!А отпрашиваться у нас проблема...Особенно утром... Маркиз все равно пролазит ночью к маме на подушку - ну не может без нее спать!!! С нами только днем и вечером тусит. Вот такой однолюб!!! В субботу аж плакал - мама не могла его на ручки взять! Вчера готовила говядину, так ему тоже перепало, так объелся, что только ночью проголодался. Довооооооооооольный был!!! А еще частенько к Владику в комнату приходит и сидит то на диване, где мы сидим, когда читаем или же сидит на кровати Владика. Скучает...
|
|
| |
Neva | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:10 | Сообщение # 875
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви
Награды/подарки: 43
|
Наденька, что за напасти и все в одну кучу Очень я расстроилась Но ты уж держись, пожалуйста. С одной стороны, хорошо, что Владик сейчас в санатории. Маме скорейшего выздоровления, а тебе терпения и надежды, что все устаканится и придет в норму. Постарайся не падать духом!
Деник и Бьорн
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:27 | Сообщение # 876
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Наташа, спасибо!! Quote (Neva) С одной стороны, хорошо, что Владик сейчас в санатории. Да, я тоже так думаю!!!
|
|
| |
OZZI | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:53 | Сообщение # 877
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 14.10.2009)
Мои тайчики: Сэм (Сэмюэль,Семён)
Награды/подарки: 42
|
leo17, ...ой скоко у Вас событий, ну что ж это такое все и сразу(... не расстраивайтесь, все будет хорошо)))..Я точно знаю!!! ..скорейшего выздоровления маме! Quote (leo17) сидит на кровати Владика. Скучает... ..зато какая будет встреча!!!..сколько будет радости)))
Сэм живет здесь
Сообщение отредактировал(а) OZZI - Понедельник, 18.01.2010, 19:54
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:56 | Сообщение # 878
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
OZZI, спасибо за добрые слова и пожелания!!! Quote (OZZI) ..зато какая будет встреча!!!..сколько будет радости)) Это точно!!! (сегодня включаю свет в комнате сына, а там на его кровати Маркиз опять сидит, голову повесил, грустит...Сидит там один в темноте...)
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:58 | Сообщение # 879
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
leo17, Маркизончик скучает . Надь, ты его жалей там сильно - сильно! Хорошо? глянь в личку
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
Сообщение отредактировал(а) Julia0202 - Понедельник, 18.01.2010, 23:01
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:17 | Сообщение # 880
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Julia0202) leo17, Маркизончик скучает Вот такой он... Quote (Julia0202) Надь, ты его жалей там сильно - сильно! Хорошо? Обязательно!!!Сегодня опять его мяском порадовала - резала индейку прозапас. сейчас пойду попробую его к нам утащить
|
|
| |
alina | Дата: Вторник, 19.01.2010, 01:00 | Сообщение # 881
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
leo17, Надь, жизнь полосатая, теперь должна быть белая полоса и пусть она будет всегда белой. наверно пора несколько глав книжки прочесть.... Маркизику побольше ласки и внимания, от нас почесушек и чмоков! Они ведь так все чувствуют!!! и так переживают.....
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 19.01.2010, 06:44 | Сообщение # 882
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Ой,Наденька,сколько ж всего и сразу и в кучу....но это все ведь не на долго-все обязательно опять будет хорошо!!!Маме-скорейшего выздоровления!! Quote (leo17) (сегодня включаю свет в комнате сына, а там на его кровати Маркиз опять сидит, голову повесил, грустит...Сидит там один в темноте...) Бедный мальчиш....двойную порцию ,Маркизуле ласки и заботы!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Лапка | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:53 | Сообщение # 883
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)
Мои тайчики: Шустер
Награды/подарки: 23
|
Надь, как продвигаются дела?
Мой любимый котяврик Шустер
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:40 | Сообщение # 884
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (alina) наверно пора несколько глав книжки прочесть.... Галь, какую чиать то???Вот сама уж думала, давно ничего "ободряющего" не читала... сентябринка, Маркизончика тискаем-балуем.ВОт опять сейчас у меня под олимпийкой сидит - а я то как балдею от его такого близкого присутсвтия. Лапка, да все потихоньку-помаленьку... Сегодня свекровь и мама ездили в санаторий , меняли одежду. Мама одна не могла, пакет большой, вот я утром со свекровью встретилась, вещи передала, а они уже встретились на ближайшей к санаторию станции... Владика не видели, сегодня только вещи можно было поменять.Воспитательница Владика хвалила, говорит, что видно что с ребенком занимаются. Через неделю поедем проведать его. Сегодня узнали что нашей гадюке-начальнице еще на полгода продлили...Это значит она будет здесь еще полтора года...Какой то бесконечный кошмар...Сначала этот дурацкий чемпионат мира по футболу - ее оставили еще на год(вот бред!!!Все равно наши не едут!!!Даже если бы и ехали - вот велика наука - визы одобрять!!!Те кто ее заменяют, когда она в отпуске весь тренинг проходят за час!И лучше ее все делают - с ними никакого ардака нет!!! Теперь еще полгода запросила - ее вторая по счету девка школу видите ли заканчивает!НУ как же, эта мартышка не доучится здесь!!! Блин, настроение никакое...Еще эта дрянь нас опять гнобит... Хоть и администрация и поол все знают, но ничего сделать не могут...Хитрая и подлая она... Тошно...
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:15 | Сообщение # 885
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
leo17, Надь, есть такой психологический приём с мусорным ведром..... У тебя воображение хорошее? Как только ваша гадюка-начальница начинает вам портить жизнь... мысленно берёшь помойное ведро(которое неделю не выносили) и мысленно - одеваешь ей его на голову и смотришь, как картофельные очистки свисают с ушей, туалетная бумага прилипла к носу, по волосам течёт ванючая жижа и т.д. Настрой поднимается, а она ходит с помойкой на голове... И стеночку из кирпичиков строй перед ней, по одному кирпичику, пока не пропадёт из вида
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
Сообщение отредактировал(а) Julia0202 - Вторник, 19.01.2010, 21:16
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|