Маркиз - подарок судьбы
|
|
leo17 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:47 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
Статус: Скоро буду
|
Маркиз - старожил этого уютного форума, но своей темы у него до сих пор не было.И я все никак не могла собраться, то казалось, что ничего особенного не происходит, да и с фотками не очень густо.... Но главное начать!!!! Итак, Маркиз....Без родословной, но истинный аристократ.. Наше чудо с коврика, предновогодний подарок...Кот, дарящий нам счастье каждый день!
Сегодня, 13 сентября 2017 года не стало нашего Маркизика...
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Среда, 13.09.2017, 21:39
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:24 | Сообщение # 886
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Юль, спасибо за совет!!!Такого я еще не знала.. А пробовала уже все что можно!!!!И стеночки и зеркала и чего только не пробовала...Он не успокаиваетя, пока не почувтвует, что я уже "взорвалась"... Сколько раз было что я по полдня терпела ее выпадки, а потом сил не оставалось и я срывалась... Осенью я уже ходила заявление об уходе писать, но меня "обработали " посол и начальница администрации, я осталась...
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:28 | Сообщение # 887
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (leo17) Осенью я уже ходила заявление об уходе писать А вот это зря. Не нужно поддаваться, она же этого и добивается....
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Маркиза | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:44 | Сообщение # 888
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2008)
Мои тайчики: Маркиза
Награды/подарки: 11
|
Энергетическая вампирюга? А может бусики или браслетик из тигриного глаза (или из гематита) купите - от сглаза и защита. Обязательно носите серебро; цепочки, крестики, кольца.
Маркиза-лучшая кисюня в мире!
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:51 | Сообщение # 889
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Julia0202) она же этого и добивается.... Нееее....Она не этого доивается...Она просто подпитывается...Она вообще патологически злой человек...Она всех ненавидит...У нее есть только одна подружка из дипломатов , такая "шавка" безхребетная, тоже гадюшка, но тихая... Quote (Маркиза) Энергетическая вампирюга? По ней наверно диссертацию на тему энергетического вампиризма писать можно... Вот опять разную инфу перечитываю - первый совет - не общаться...Но это же не мой случай...Она специально начинает дергать по каждой мелочи и гадости всякие выговаривать, типа мы все неправильно делаем... Маркиза, гематит где то у меня был...Подруга из Индии вроде привозила... А вот серебро я не ношу...Чисто внешне люблю серебро, но не мой метал...ЗА 8 лет в Индии отвыкла от него(хоть и не могла частенько удержаться, покупала), там серебро тогда было металлом для бедных, вот к золоту и привыкла. Вообще нужна внутренняя сила, а я увы, не выдерживаю....
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:53 | Сообщение # 890
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
И улыбайся всегда, даже своему отражению улыбка ВСЕГДА! И соглашайся с ней она тебе какую нить гадость, а ты соглашайся и улыбайся (знаешь как таких это бесит, только так нужно всегда делать) сама перестанет тебя цеплять - ей не интересно станет
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:02 | Сообщение # 891
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Юль,я стараюсь, уже скоро четыре года как стараюсь...Но увы... Если бы это была постоянная начальница, я бы сразу поменяла работу.а тут мы ждали, что вот еще немного - и она уедет...А эта гадка все цепляется и цепляется...Еще никто столько не мог себе продлить ...Ну все в ее пользу складывается...А она еще злорадствует - когда ей в первый раз продлил, она нам так довольно сообщила - "Еще потора года будете со мной мучаться!" А вот как она хнакомилась (я пришла позже, когда она выжила одну из сотрудниц - я вообще глупость сделала, не узнала причину вакансии...) она зашла в комнату и гворит "Вы у меня здесь все еще рыдать будете!" Нормальное знакомство, да?
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:08 | Сообщение # 892
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Надюш, ну ты же сильная! Столько лет терпела... осталось каких то пол года! Всё будет ХОРОШО!!! (я так 6лет терпела) а потом меня переманили и я ещё переживала как они без меня и на своё место человека нашла, а всё равно оставалась плохой..... пока та девчонка не кинула двух братьев-акробатов
Сообщение отредактировал(а) Julia0202 - Вторник, 19.01.2010, 22:09
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:12 | Сообщение # 893
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
А мои мужики развлекаются с указкой лазерной , Фунт мрякает !!! Смешно так А ещё мы обновили когтеточку! Во как! теперь их две на угол
Сообщение отредактировал(а) Julia0202 - Вторник, 19.01.2010, 22:12
|
|
| |
Лапка | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:21 | Сообщение # 894
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)
Мои тайчики: Шустер
Награды/подарки: 23
|
Quote (leo17) Она просто подпитывается. только сказать хотела... Везде есть такие люди, просто кто-то явно это делает, а кто-то исподтишка. Мне помогала в общении с такой вампирюгой (чур не смеяться!) скрученная фига под столом и направленная четко в ее сторону Сижу шланг-шлангом с легкой уыбкой, а самой почему-то в такие моменты заржать хотелось, наверное ассоциация с детством. Попробуй, Надюш, авось поможет!
Мой любимый котяврик Шустер
Сообщение отредактировал(а) Лапка - Вторник, 19.01.2010, 22:23
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:24 | Сообщение # 895
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Julia0202) осталось каких то пол года! Если бы полгода!!!ПОЛТОРА!!!! Quote (Julia0202) А мои мужики развлекаются с указкой лазерной , Фунт мрякает !!! Смешно так Здорово!!!НАдеюсь, фотки делаете???Фунтоса - "охотника за указкой" А я еще и не купила такую указку...
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:27 | Сообщение # 896
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (leo17) Здорово!!!НАдеюсь, фотки делаете???Фунтоса - "охотника за указкой" smile А я еще и не купила такую указку. , срочно надо купить, мы приобрели, охотятся втроем, причем мой Тимоха вместе с хвостатыми бегает на четырех костях, так стадом и лЁтают
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:32 | Сообщение # 897
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
svetochik, в выходные озадачусь!!! И Владик обрадутеся - он любит с Маркизом играть!!!! Будут два мальчонка-слоненка бегать!!!
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:36 | Сообщение # 898
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Лапка) Мне помогала в общении с такой вампирюгой (чур не смеяться!) скрученная фига под столом Да , это хороший способ, но у нас "беседы" за столом не бывают....
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:05 | Сообщение # 899
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (leo17) но у нас "беседы" за столом не бывают.... тогда помойка! (мы по Деловой психологии проходили, вумные люди пасали, они врать не будут )
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:36 | Сообщение # 900
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Julia0202) тогда помойка! (мы по Деловой психологии проходили, вумные люди пасали, они врать не будут ) Да я верю!!! Вообще верю, что если вот такие "представлялки" помогают - просто она не дает опомнится, и очень агресивна - я сразу теярюсь... Не боюсь, нет!Ведь никто же не уволит - просто она сразу подавляет... Уже и спорить пытались с ней, и отмалчиваться...Ничего не помогает!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|