Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: Chuchi  
Маркиз - подарок судьбы
leo17Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:47 | Сообщение # 1
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Мои тайчики: Маркиз

Награды/подарки: 219
Статус: Скоро буду
Маркиз - старожил этого уютного форума, но своей темы у него до сих пор не было.И я все никак не могла собраться, то казалось, что ничего особенного не происходит, да и с фотками не очень густо....
Но главное начать!!!!
Итак, Маркиз....Без родословной, но истинный аристократ..
Наше чудо с коврика, предновогодний подарок...Кот, дарящий нам счастье каждый день!

Сегодня, 13 сентября 2017 года не стало нашего Маркизика...

Маркизюль - идеальный котик

Маркизюль и Оскар-Марселус

Теперь Оскар-Марселус живет здесь

Сообщение отредактировал(а) leo17 - Среда, 13.09.2017, 21:39

Julia0202Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:47 | Сообщение # 901
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)

Мои тайчики: Фунтик и Констанция

Награды/подарки: 106
Ох мягкий у тебя характер..... ей бы на меня нарваться, я бы ей её агрессию в попу засунула.... я ж псих одиночка! мне муж периодически говорит: что тебе бы надзирателем в тюрьме работать.....
И главное я не оскорбляю нет, но если меня достать..... а ещё у меня командный громкий голос, Лизе бедной с такой властной мамашей досталось wacko

Я тебе буду свою энергию направлять, а ты её лови и пользуйся.... мне не жалко, у меня её оч много!

Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости.
Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости

irinavahДата: Среда, 20.01.2010, 04:34 | Сообщение # 902
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)

Мои тайчики: Кокос и Марк

Награды/подарки: 57
leo17, Юль... ну у вас тут темка... у меня вот тоже богатый опыт общения с самоДУРАМИ!!!! biggrin biggrin biggrin хоть и сама начальство... но и на меня генеральные находятся!!! советую почитать Леви... biggrin biggrin biggrin очень у него про это много дельных вещей!!! например... орет на тебя кто то... а ты представь, что он маааленький ребенок... и прям заходится в своем капризуньстве!!! ножками топает!!! или представь, что это такой лилипутик на тебя, Гуливершу, наскакивает, слюнкой бррыжет!!! biggrin biggrin biggrin да хоть Чебурашкой этого агрессора представь!!! получается прикольно... я один раз просто в голос заржала.... biggrin biggrin biggrin а уж даже просто твоя улыбка по этому поводу может обескуражить агрессршу полностью... и деморализовать.... biggrin biggrin biggrin

Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!!

Кокосово - морковные беседушки!

сентябринкаДата: Среда, 20.01.2010, 07:31 | Сообщение # 903
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)

Мои тайчики: Масяня,Тиана

Награды/подарки: 142
Quote (leo17)
Не боюсь, нет!Ведь никто же не уволит - просто она сразу подавляет...

Надюш,тем более!!Что на нее тогда вообще внимание то обращать?!!Пусть она идет лесом-полем....рррразвернулась и без разговоров на свое рабочее место,а на нее ноль внимания...пущай за тобой топает и хоть заорется-тю на нее.....охххх...как же все-таки бесит вот такой вот самодурство в маленьких начальничках...вечно строят из себя пуп Земли....

ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!!
НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!

И Масяня и Тиана обитают тут

Сообщение отредактировал(а) сентябринка - Среда, 20.01.2010, 07:32

irinavahДата: Среда, 20.01.2010, 07:37 | Сообщение # 904
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)

Quote (сентябринка)
как же все-таки бесит вот такой вот самодурство в маленьких начальничках...вечно строят из себя пуп Земли....

так ведь так всегда... чем мельче прыщ, тем больше от него почесываний!!!! wink

КатенаДата: Среда, 20.01.2010, 08:30 | Сообщение # 905
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)

Мои тайчики: Гарик

Награды/подарки: 105
Надя, я вот таким способом пользуюсь, может и вам поможет: с работы приходите, и сразу в ванну умываться, ни с кем не разговаривая,(умываться лучше святой водой), и приговариваете: "Как с гуся вода, так с (свое имя) худоба!" несколько раз. И представляйте, что ее ненависть, это грязь, а вы ее смываете. Ну и Маркизотерапия конечно же!!! biggrin
( Все хорошо будет, обязательно, по-другому просто БЫТЬ НЕ МОЖЕТ) biggrin

Мой кисеныш Гарик

leo17Дата: Среда, 20.01.2010, 08:52 | Сообщение # 906
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Катена, спасибо!!! smile
Да, вода помогает смывать и такую "грязь".

Но для меня самое проблемное то, что она "нападает"(это ее сущность, она не может просто жить, если нет конфликта.Иногда, когда не может придумать как нас достать так и гворит - пойду поругаюсь на третий этаж(вариант - второй этаж). Но там она не может "босить", она им никто и звать ее никак,там никто от нее не зависит. )

Quote (Катена)
Ну и Маркизотерапия конечно же!!!

Это сразу, как прихожу домой!!!Вчера так здорово сидели с ним!!!

Quote (Катена)
Все хорошо будет, обязательно, по-другому просто БЫТЬ НЕ МОЖЕТ

Конечно!!!
Просто данного "хорошего" мы уже 4 года ждем...И опять оно отодвинулось на полтора года sad

КатенаДата: Среда, 20.01.2010, 08:57 | Сообщение # 907
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)

Где-то читала, что полосы в жизни меняются с нечетного количества лет, так что получается, через пол, или полтора точно будет перемена к лучшему! biggrin Главное - верить!!!

Мой кисеныш Гарик

leo17Дата: Среда, 20.01.2010, 09:21 | Сообщение # 908
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Quote (Julia0202)
Ох мягкий у тебя характер.....

Да, очень мягкий...Мне это даже мои ученики говорили в Индии(но они то этим никогда не пользовались,просто говорили в сравнении с другими учителями)
А Владик бывает пользуется моей мягкостью...ДА и все тоже...И чуть что - сразу слезы..
Сколько себя помню - даже в детстве не лпкала от боли физической, а вот от душевной - все, глаза на мокром месте...

Quote (Julia0202)
Я тебе буду свою энергию направлять, а ты её лови и пользуйся.... мне не жалко, у меня её оч много!

Спасибо,Юльчик!!!

irinavah, вся проблема в том, что в такой момент(сколько бы я себя ни готовила, книжек ни читала) я теряюсь...
И она не всегда орет(точнее даже редко орет ) - ее манера "опускать" изысканными гадостями и еще перед кем то из своих.
Ириш, буду все равно пятаться!!!
Обидно уходить с работы где все устраивает, кроме начальницы , которая здесь хоть и долго но не навечно!(вот же прилипла - коонечно там у себя они никто - одна из тысяч Департамента - а здесь - КОРОЛЕВА!!!Что хочу то и ворочу!!!Ди и зарплаты у них здесь по 10 штук баксов плюс все проживание и учеба детей на халяву)

Quote (сентябринка)
Пусть она идет лесом-полем....рррразвернулась и без разговоров на свое рабочее место

Танюш,пробовали!!!Она не отстает!!!Бесится, требует ее выслушать!!(ей же надо что бы ее слушали!!!)

Дело в том, что мы на этаже одни(есть еще отдел там только двое русских) и свидетелей нет.Я уже писала жалобу(они ее с радостью приняли),был разговор с послом,но она все выворачивает, что жто я не выполняю правильно работу(ну тут не все так страшно, когда она в отпуске многие с нами работали и нашу работу знают)

Quote (irinavah)
так ведь так всегда... чем мельче прыщ, тем больше от него почесываний!!!!

Тут еще другой симптом "из грязи в князи" - она родилась и выросла на помойке, но тут апартеид закончился и она , благодаря своей натуре - умению идти по трупам - одна из 15 детей вылезла.

КатенаДата: Среда, 20.01.2010, 09:28 | Сообщение # 909
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)

Quote (leo17)
Обидно уходить с работы где все устраивает,

Это вы бросьте!!! Ни в коем случае!!! (Она, может, место для своих высвободить хочет) Хвост - пистолетом!!!

Мой кисеныш Гарик

сентябринкаДата: Среда, 20.01.2010, 09:34 | Сообщение # 910
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)

Quote (leo17)
Танюш,пробовали!!!Она не отстает!!!Бесится, требует ее выслушать!!(ей же надо что бы ее слушали!!!)

Вооо...бесится....была у меня такая "заноза"...надоело мне с ней цапаться и в один прекрасный мОмент я развернулась,зевнула и уселась на свое рабочее место,а когда та с воплями (обалдев от такого разворота дела)стала орать,что она типа еще не закончила,я откинулась на стуле,заложила руки за голову,потянулась и стала смотреть из этой позиции на нее.....поорала,побесилась она и понеслась к шефу-жаловаться....благо в то время шеф у нас был мужик понятливый и разумный он ей и ответил на все ее претензии по поводу "плохо работает" :" а доказательства?!!реальные факты,пожалуйста предоставь!",а фактов и нетути....больше она меня не цепляла до самого увольнения ...её увольнения...

Quote (leo17)
И она не всегда орет(точнее даже редко орет ) - ее манера "опускать" изысканными гадостями и еще перед кем то из своих.

Но свои то именно "свои"?!!Они то понимают,что все это бред!!!

ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!!

сентябринкаДата: Среда, 20.01.2010, 09:38 | Сообщение # 911
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)

Quote (leo17)
еще другой симптом "из грязи в князи" - она родилась и выросла на помойке, но тут апартеид закончился и она , благодаря своей натуре - умению идти по трупам - одна из 15 детей вылезла.

Мал клоп,да вонюч.....

Quote (leo17)
вся проблема в том, что в такой момент(сколько бы я себя ни готовила, книжек ни читала) я теряюсь...

Надюш,в такие моменты мне кажется нужно срочно на что то другое отвлечься ...ну не знаю...ущипнуть себя что ли...или документы какие уронить....тогда растерянность пройдет и ты вспомнишь все,что читала и приступишь к применению оного на практике!!!

ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!!

burdin555Дата: Среда, 20.01.2010, 10:37 | Сообщение # 912
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2009)

Мои тайчики: Мила и Одиссей

Награды/подарки: 43
Quote (сентябринка)
Но свои то именно "свои"?!!Они то понимают,что все это бред!!!

Надежда, я торговле почти 15лет, людей повидала разных. Еще и муж военный, поменяли три места жительства(города).
Есть конечно такие
Quote (leo17)
И она не всегда орет(точнее даже редко орет ) - ее манера "опускать"
И я, для себя выбрала тактику-на все что "она" говорит, смотря "ей" в глаза,. киваю головой, вроде как слушаю(о чем бы "она" не говорила!!!) Может и не по теме киваю. А где то в завершении"ее" речи спрашиваю:
- А? Что "вы" сказали!!!?
И конечно улюбаюсь!!!! "их" это очень выбешивает!!! И со временем она отстанет, обязательно! Только в начале будет атаковать с удвоенной силой, будь готова!!! Удачи!!!

наша МИЛА
МИЛА и ОДИССЕЙ

LioliДата: Среда, 20.01.2010, 13:19 | Сообщение # 913
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)

Мои тайчики: Тигруша, Маюша

Награды/подарки: 42
Quote (leo17)
ее вторая по счету девка школу видите ли заканчивает

А сколько всего у нее детей? В смысле, на сколько она еще тут задержаться может по этой причине sad ?
Quote (leo17)
Просто данного "хорошего" мы уже 4 года ждем...И опять оно отодвинулось на полтора года

Ну может пока это вам надо ( с точки зрения - все к лучшему). Значит может, не ту реакцию еще выдаете, и там где-то ждут от вас (или от нее) чего-то другого... Это я так, фантазирую... wink

Тигруша и Маюша живут тут

irinavahДата: Среда, 20.01.2010, 13:21 | Сообщение # 914
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)

leo17, Надюш.... да разозлись ты на нее.... продоминируй по полной!!!! можно даже пошипеть и за ухо куснуть... дома... представь себе такое!!! и чаще представляй!!! а потом наступит момент... она начнет наезжать... а ты вспомнишь... как она была продоминирована в твоих представлениях и улыбнешься... такие именно этого бояться!!! они бояться выяснить как они смешны в этот момент!!!! wink

irinavahДата: Среда, 20.01.2010, 13:22 | Сообщение # 915
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)

Quote (Lioli)
где-то ждут от вас (или от нее) чего-то другого..

разумное зерно в фантазиях то!!! wink

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Красивый педикюр 19.11.2024 17:30
Положительные эмоции 18.11.2024 11:35
Грядочная доска 18.11.2024 09:54
фотографии на холсте 14.11.2024 09:37
Сколько стоит недвижимост... 11.11.2024 18:40
Швейцарские часы 07.11.2024 09:45
Какой тип питания вы выбр... 06.11.2024 16:28
Ссылки на кулинарные сайт... 06.11.2024 13:07
Покупка машины 02.11.2024 11:35
журналы полезные интересн... 31.10.2024 08:53
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP