Маркиз - подарок судьбы
|
|
leo17 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:47 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
Статус: Скоро буду
|
Маркиз - старожил этого уютного форума, но своей темы у него до сих пор не было.И я все никак не могла собраться, то казалось, что ничего особенного не происходит, да и с фотками не очень густо.... Но главное начать!!!! Итак, Маркиз....Без родословной, но истинный аристократ.. Наше чудо с коврика, предновогодний подарок...Кот, дарящий нам счастье каждый день!
Сегодня, 13 сентября 2017 года не стало нашего Маркизика...
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Среда, 13.09.2017, 21:39
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:08 | Сообщение # 856
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (OZZI) ...какой сурьезный деловой Маркизульчик))) Он так же сосредоточенно умеет и свою пустую тарелку рассматривиать типа, я не понял - я пришел, а она что,ПУСТАЯ???И обернувшись , так недовольно что то говорит(ну что именно - и так поянтно, ясно что, не в любви изъясняется ) Quote (irinavah) предложения от Коси: НУ вот, деятельный, изобретательный кот!!!!Кокоц,супер !!! Quote (irinavah) потому что силен в головах светлый образцовый образ Маркиза!!! Вчера полчаса соседке взахлеб расскаывала, какой у нас Маркиз!!!(кстати, Маркиз как раз у соседней с ней дверью был обнаружен).Агитировала, что если собирутся котика заводить - то только тайского!!!Это лучшие, умнейшие, невероятноприятнейшие коты!!!(слышу, она мужу гворит - запиши, тайский).Вообще люди с трудом верят, что кот не лазит никужа, не дерет ничего, за 8 лет ничего не разбил и не уронил.ЧТо любит постоянно быть рядом, что кушает кашу с индейкой и морковкой, что разговаривает, обнимается и целуется.И стрессует, если ему кажется, что его разлюбили.... Quote (irinavah) у нас скоро 2 фотки на стене висеть будут!!! как Путин и Медведев... Маркизон и Фунт!!! Ой, насмешили!!! Супер идея!!!
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Пятница, 15.01.2010, 13:13
|
|
| |
giu | Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:25 | Сообщение # 857
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
Quote (Neva) - уронить вазу и пробить пол - принести на чистую кровать кисть темного винограда и раскусывать по ягодке - разложить на полу содержимое мусорного ведра -снять с елки шарик и положить в сапог - залезть на ковер и со всеми размаху шлепнуться на лицо Quote (irinavah) - вытащить пакет с носками и распределить носки по всей квартире по фэн шую... - выЗУБрить все учебники Артемия на верхней полке... - радостно съезжать с мявом на попе со стенки ванны... - напрыгивать на входящих в ванну из за шторки в темноте из ванны... Маркиза на перевоспитание!!!!!! К Денику и Кокосику!!! Надь, ну кошмарище про ваш потолок... Quote (leo17) слышу, она мужу гворит - запиши, тайский у меня похожий случай был на выставке. началось с того, что меня все достали! Получилось, что я уже десятому подряд объясняла, что тайские кошки добрые. Задолбалась язык мозолить. Тут подходит тетенька... и опять: "Это что за тайцы? Это же сиамы! Они злые?" Я ей как гаркну: "Тайцы - это добрые сиамы!!!!" Тетка ушла. Минут через 10 приходит, тащит за собой дядьку и говорит ему: "Коля, смотри, это тайцы - добрые сиамы... "
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
Сообщение отредактировал(а) giu - Пятница, 15.01.2010, 13:26
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:34 | Сообщение # 858
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (giu) Задолбалась язык мозолить. Тут подходит тетенька... и опять: "Это что за тайцы? Это же сиамы! Они злые?" Вот-вот....только я тогда Тиньку из палатки вытащила наверх и говорю-нате вам,что будет делать?!!Они сначала шарахнулись,а потом когда Тинька стала лобешник подставлять и ласкаться-бодаться опешили и стали наглаживать!!Да еще и приговоривали "смотри-смотри даже хвост дает трогать!!да она сама гладится-я только руку подставил!!" и под конец "какая лааапочкааа!!!".....вроде поверили!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:15 | Сообщение # 859
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (giu) Маркиза на перевоспитание!!!!!! К Денику и Кокосику!!! Будут друг друга перевоспитывать!!! Quote (giu) Надь, ну кошмарище про ваш потолок... Да уж...Сегодня печатала там на компе - клава ваще вся расплющена!!! Quote (giu) "Коля, смотри, это тайцы - добрые сиамы... " Ой, ну не моооооооооожууууууууу... Класс!!! (кстати, мужа соседки так же зовут ) Quote (сентябринка) Они сначала шарахнулись Жутко страшные и злые коты - эти голубоглазые, которые в черных масках и чулках!!
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:12 | Сообщение # 860
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (giu) Маркиза на перевоспитание!!!!!! К Денику и Кокосику!!! Quote (leo17) Будут друг друга перевоспитывать!!! а что? можно замутить такой царско - тайский лицей!!!! гы... Quote (giu) "Коля, смотри, это тайцы - добрые сиамы... " да это чистой воды слоган для рекламного плаката!!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:21 | Сообщение # 861
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (irinavah) можно замутить такой царско - тайский лицей!!!! гы... А Маркиз кем будет??Зав. по воспитательной работе? Quote (irinavah) да это чистой воды слоган для рекламного плаката!!!!! Точно!!! А то все знают - сиамцы!!!Злые!!! Объясняешь им, объясняешь, что не сиамцы мы, а тайцы, при чем ну тааааааааааааакие добрые!!!!Всех готовы заобнимать-зацеловать!!!
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:26 | Сообщение # 862
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (leo17) А Маркиз кем будет??Зав. по воспитательной работе? ну... как то это административно.... должности должны быть такими лицеисткими... скажем... Маркиз - камер - юнкер по эстетическим вопросам!!!! Quote (leo17) Всех готовы заобнимать-зацеловать!!! даже Колюююю!!!!
|
|
| |
leo17 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:27 | Сообщение # 863
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
ЗА два дня только добралась сюда... Вобщем,год начался весело... То меня чуть потолком на работе чуть не зашибо, то мама руку сломала... Суббота прошоа исключительно весело и плодотворно!!! С утра съездили на сервис, отдали машинку на ТО и сделать дополнительный антикор.Мне было доверено порулить на Варшавке(как то ыстро мы ее проехали...Вобщем, не нарулилась...) Оставили машинку, поехали домой. ТОлько приехали, я поставила кофе варить - приходить мама(ездила на рынок) - шал на трамвай уже у нашего метро, подскользнулась - упала на руку. Где травмпункт я знаю(летом с мужем там были) - полный идиотизм, одни травмпункт с ОДНИМ врачом на весь Южный округ...Там и летом то было много народу, я уже понимала сколько будет сейчас... Поймали машину, поехали... Вобщем, сказать что много народу - не сказать ничего!!! Приехали мы туда в час дня, уехали после семи... Вобщем, оказался как мама и предполагала , перелом, еще и со смещением... Наложили гипс... Вообще это издевательство - и над больнными и над врачами.Люди со сломанными руками-ногами сидят по 5- 6 частов в очереди, а варчу каково!!!Работаю т они сутками...и таком режиме...Он даже перерыв не делал, который ему положен(расписание висит -полчаса через каждые 3 часа )... Вот пришлось свекровь просить помочь, во вторник Владику сменку везти в санаторий, а там строго в этот день и только два часа с 10 до 12... Маркиз плачет, хочет к маме на ручки, а она его взять не может... Вот решила немного отдохнуть - сразу куча дел образовалась - и оптяь убирать-готовить - гладить...
|
|
| |
Лапка | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:19 | Сообщение # 864
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)
Мои тайчики: Шустер
Награды/подарки: 23
|
leo17, мда...ничего не скажешь - сложные выходные Бедная мама, сочувствую...Это ж надо было так, буквально на ровном месте. А про больницы отдельную тему можно заводить, в госклиниках везде безобразие... Quote (leo17) Маркиз плачет, хочет к маме на ручки, а она его взять не может... Ну тут вообще горе... И коту и маме... Надюш, желаю тебе побыстрее расквитаться с накопившимися проблемами, маме скорейшего выздоровления!
Мой любимый котяврик Шустер
|
|
| |
leo17 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:18 | Сообщение # 865
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Лапка) А про больницы отдельную тему можно заводить, в госклиниках везде безобразие... Увы... Quote (Лапка) Это ж надо было так, буквально на ровном месте. В этом году особенно скользко - раскатанный лед, снежком препорошит - и ничего не видно!!!Как раз тогда же шли домой - муж за минуту два раза подскользнулся!!!Везде лед!!! Quote (Лапка) Надюш, желаю тебе побыстрее расквитаться с накопившимися проблемами, маме скорейшего выздоровления! Лапка, спасибо!!
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:25 | Сообщение # 866
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
leo17, Надюш, ты главное не растраивайся и ищи только положительные стороны.... Ну упал потолок - так теперь сделают хорошо и не задело ни кого. Хорошо, что при таком гололёде, только рука.....(очень жаль твою мамочку. Скорейшего ей выздоровления) А если бы поехала к Владику, потом бы нервничала, он переживал, что мама уезжает(хотя ребёночка хотелось увидеть) и т.д. Меньше переживай - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! А год тигра то ещё не наступил..... только 14 февраля наступит!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
leo17 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:29 | Сообщение # 867
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Julia0202, Юль, ты права - во всем надо видеть хорошее!!! Так и буду делать!!!!
|
|
| |
j-larchik | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:39 | Сообщение # 868
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Lioli | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 09:23 | Сообщение # 869
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (Лапка) в госклиниках везде безобразие... И не только в гос... Quote (Julia0202) Ну упал потолок - так теперь сделают хорошо и не задело ни кого. Хорошо, что при таком гололёде, только рука.... Абсолютно точно! Скорейшего выздоровления маме !
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
irinavah | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 09:27 | Сообщение # 870
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
leo17, Надюша.... ну надо же такое и все сразу!!!! но давайте придерживаться мнения, что такие события это плата за какие то большие передряги!!!! все будет хорошо... потолок вернут на место.... рука у мамы поправится и станет лучше прежнего.... искренне посылаю заряд на самое хорошее!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, skaers, Jolik |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|