Маркиз - подарок судьбы
|
|
leo17 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:47 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
Статус: Скоро буду
|
Маркиз - старожил этого уютного форума, но своей темы у него до сих пор не было.И я все никак не могла собраться, то казалось, что ничего особенного не происходит, да и с фотками не очень густо.... Но главное начать!!!! Итак, Маркиз....Без родословной, но истинный аристократ.. Наше чудо с коврика, предновогодний подарок...Кот, дарящий нам счастье каждый день!
Сегодня, 13 сентября 2017 года не стало нашего Маркизика...
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Среда, 13.09.2017, 21:39
|
|
| |
elenalima | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:48 | Сообщение # 991
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Надюша, Маркиз, здравствуйте! Ну разве можно такие вкусности на экран, а если мы с Геллкой на диете? А рецепт? Худеем обе! Желаем вам и дальше полной чаши, а просим фото Маркизика, новых, ну, пожалуйста. Мы обе по нему скучаем. С наилучшими пожеланиями, Гелла и ее хозяйка.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:59 | Сообщение # 992
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
leo17, Лапка, tiffany, Neva, я поняла.... форум жутко опасная штука.... тут пирогами с капустой пытают.... распрямляют - завивают волосы туды - обратно.... красют их во все цвета радуги одновременно!!! тут женщины!!!! милые создания... которым хочется всего... сразу... и по больше!!!! девочки - мы супер!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 28.01.2010, 02:00 | Сообщение # 993
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
сижу пишу сообщение... всплывает ссылка на пост РЕДКИЕ ОКРАСЫ ... может завести пост РЕДКИЕ ОКРАСЫ ХОЗЯЕК?
|
|
| |
Катена | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:06 | Сообщение # 994
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Quote (irinavah) форум жутко опасная штука.... тут пирогами с капустой пытают.... распрямляют - завивают волосы туды - обратно.... красют их во все цвета радуги одновременно!!! тут женщины!!!! милые создания... которым хочется всего... сразу... и по больше!!!! девочки - мы супер!!! Ага, еще пытаются вверх-вниз жиры с телец со своих гонять, кому-то надоть вверх чтобы поплыл, кому-то вниз чтоб стек...Не соскучишься!
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:11 | Сообщение # 995
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (Катена) кому-то надоть вверх чтобы поплыл, кому-то вниз чтоб стек...Не соскучишься! милое броуновское движение по женскому типу!!!
|
|
| |
nufnuf | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:12 | Сообщение # 996
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
leo17, Это что у тебя за БЕЗОБРАЗИЕ в темке творится!!!!! Ты почём народ на обжорство провоцируешь??? АСЬ???? Я как вотки вкусняшек сейчас посмотрела, так......... все внутренности в один голодный комочек сжались!!!!! НАДЯ!! Совесть имей!! Нельзя такие соблазны показывать!!! Помру теперь, если не наемся от пузяя
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
Шаман | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:15 | Сообщение # 997
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)
Мои тайчики: Шаман
Награды/подарки: 15
|
Надь, а разве дополнительная хорда в сердце - это очень опасно?? у меня такая есть, и у моего папы была, и у дочи моей есть. живем с ними припеваюче, не жалуемся) а по поводу вальгуса - мы массажами очень хорошо доче помогли, и потом всякие зарядки для ного ежедневно (ходить как мишка косолапый, на пяточках, на цыпочках), ну и всякая обувь специальная ортопедическая (сейчас, слава Богу, много хорошей). сорри, что про болячки пироги очень аппетитные, чуть слюной не захлебнулась прямо на работе))))
Знакомьтесь - Шаман Шаман приглашает барышень
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:33 | Сообщение # 998
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (nufnuf) Это что у тебя за БЕЗОБРАЗИЕ в темке творится!!!!! ну хоть не я одна в обморок падаю!!!!!
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:17 | Сообщение # 999
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Julia0202) Сижу , читаю, ржу...... мы всегда будем хотеть то чего у нас нет Похоже, это человеческая натура... Вот, правда, у меня темные волосы и я никогда не хотела быть блондинкой!!!И сейчас крашусь только из ха того, что седина есть - и только хной!!! Quote (elenalima) Надюша, Маркиз, здравствуйте! Елена, Гелла - очень приятно, что вы к нам на огонек и пирожок заглянули!!! Quote (elenalima) Ну разве можно такие вкусности на экран, а если мы с Геллкой на диете? А рецепт? Ну какие диеты!!!Обе дамы совершенно в порядке!!! А рецептик вот здесь http://www.thaicat.ru/forum/30-6512-1 Делается из готового слоеного теста. Quote (irinavah) я поняла.... форум жутко опасная штука.... Да, тут всякими вкусностями пытают!!! Quote (irinavah) девочки - мы супер!!! Ириша, в этом нет нет сомнений!!!! Quote (elenalima) Желаем вам и дальше полной чаши Спасибо!!!И мы вам с Маркизиком того же желаем!!!! Quote (elenalima) просим фото Маркизика, новых, ну, пожалуйста. Мы обе по нему скучаем. БУдут!!!Обещаем!!!! А то мы тут правда - о своем, о девичьем, а Маркизик как то в стороне Quote (nufnuf) leo17, Это что у тебя за БЕЗОБРАЗИЕ в темке творится!!!!! Ты почём народ на обжорство провоцируешь??? НУ что ж делать то...Хотелось радостью поделиться, что вот, пирогов напекла, мяско сготовила(муж то как доволен был!!! ) Quote (nufnuf) НАДЯ!! Совесть имей!! Нельзя такие соблазны показывать!!! Помру теперь, если не наемся от пузяя Люда, тебе можно, ты же стройненькая, ну разве скажешь, что аж трое деток!!!! Quote (Шаман) Надь, а разве дополнительная хорда в сердце - это очень опасно?? Наташа, как объяснила моя тетя-кардиолог - сама по себе хорда лишняя не опасна..НО надо контроилоровать, поскольку когда ребенок растет , сердце может расти неравномерно и эта хорда может помешать правильному и регулярноми закрытию клапанов. Не рекомендуются сильные физические нагрузки(определенные виды спорта). Quote (Шаман) а по поводу вальгуса - мы массажами очень хорошо доче помогли, и потом всякие зарядки для ного ежедневно (ходить как мишка косолапый, на пяточках, на цыпочках), ну и всякая обувь специальная ортопедическая (сейчас, слава Богу, много хорошей). Мы тоже это все делаем - но вальгус полностью не вылечивается, особенно если по милости врачей , его определили опытным путем, когда ребенок в 5 с половиной месяцев встал и пошел вдоль стенки кроватки - и ступни разъехались носками в противоположные стороны... Quote (Шаман) пироги очень аппетитные, чуть слюной не захлебнулась прямо на работе)))) НАташа, я тебе поражаюсь - ну какая же ты молодец!!!С двумя детками, ожидая третьего, и работаешь!!!И еще планы такие!!! Восхищаюсь!!!! Quote (irinavah) ну хоть не я одна в обморок падаю!!!!! Ой, ой, тут похоже от Москвы и до самых до окраин лежат упавшие в обморок!!!!
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:21 | Сообщение # 1000
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
leo17, дароффффф пирогамипытательница и мясоммучительница!!!!!
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:52 | Сообщение # 1001
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Надя, смотри личку.....
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:51 | Сообщение # 1002
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Julia0202) Надя, смотри личку..... Уже глянула
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:12 | Сообщение # 1003
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Фотка на телефон - очень любит вот так, между ног сидеть Из раннего - ну посмотрите же наконец на несчастного кота!!! НУ дайте, дайте мне вкусняшку!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:15 | Сообщение # 1004
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (leo17) НУ дайте, дайте мне вкусняшку! , че то мне кажется, что тут: ДАЙ БЫРА, А ТО УХУХУ БУДЕТ!!!
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:17 | Сообщение # 1005
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (svetochik) че то мне кажется, что тут: ДАЙ БЫРА, А ТО УХУХУ БУДЕТ!!! Свет, ну тут как то очень двусмысленно - взляд - да, дай и все!!! А лапки - нууу дааааааайте!!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|