Маркиз - подарок судьбы
|
|
leo17 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:47 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
Статус: Скоро буду
|
Маркиз - старожил этого уютного форума, но своей темы у него до сих пор не было.И я все никак не могла собраться, то казалось, что ничего особенного не происходит, да и с фотками не очень густо.... Но главное начать!!!! Итак, Маркиз....Без родословной, но истинный аристократ.. Наше чудо с коврика, предновогодний подарок...Кот, дарящий нам счастье каждый день!
Сегодня, 13 сентября 2017 года не стало нашего Маркизика...
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Среда, 13.09.2017, 21:39
|
|
| |
Шаман | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:00 | Сообщение # 1006
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)
Мои тайчики: Шаман
Награды/подарки: 15
|
Quote (leo17) Шаман написал(а): Надь, а разве дополнительная хорда в сердце - это очень опасно?? Наташа, как объяснила моя тетя-кардиолог - сама по себе хорда лишняя не опасна..НО надо контроилоровать, поскольку когда ребенок растет , сердце может расти неравномерно и эта хорда может помешать правильному и регулярноми закрытию клапанов. Не рекомендуются сильные физические нагрузки(определенные виды спорта). буду иметь ввиду, а то нам никто этого не говорил. вот ведь врачи, кто что хочет, то и говорят а про вальгус - действительно не уходит на совсем, но благодаря всяким гимнастикам и правильной обуви можно не дать ему скатиться в плоскосторие Quote (leo17) НАташа, я тебе поражаюсь - ну какая же ты молодец!!!С двумя детками, ожидая третьего, и работаешь!!!И еще планы такие!!! Восхищаюсь!!!! а Маркиз очень строгий и серьезный кот не забалуешь
Знакомьтесь - Шаман Шаман приглашает барышень
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 29.01.2010, 08:20 | Сообщение # 1007
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (leo17) Из раннего - ну посмотрите же наконец на несчастного кота!!! А по-моему Маркизуль тут улыбается!!!Да во всю свою наисурьёзнейшую мордаху!!! Quote (leo17) Фотка на телефон - очень любит вот так, между ног сидеть О!!И Масик так любит завалиться...потом и сама с места не сдвинешься-возмущается,ворчит...но зато муррчит!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 29.01.2010, 08:23 | Сообщение # 1008
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (сентябринка) И Масик так любит завалиться...потом и сама с места не сдвинешься-возмущается,ворчит. угу... ноги затекают.... сидишь, как андроид Вася....
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 08:49 | Сообщение # 1009
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Шаман) вот ведь врачи, кто что хочет, то и говорят Или вообще не говорят!!! НАм про шум в сердце сказал врач, который замещал нашу заболевшую врачиху.Владику было уже 4 года. Она за 4 !!! года этого не услышала! Как сказала тетя-кардиолог(эх, жаль, далеко она, раз в год удается к нам приезжать, на съезд кардиологов) - это может и должен услышать даже студент-первокурсник!!Он не может ее орпделить причину, но услышать - обязан!!! Вот тот же врач и отправил Владика на обследование, теперь наблюдаемся у кардиолога. А врачиху удалось поменять - наконец то !!стараниями нашей бабушки - на настоящего доктора!! И про вальгус нам втихаря записали в карту и ничего не сказали!!!Если бы лечение начали в месяц(когда была сделана запись), а не в 6 месяцев, когда ноги разъехались - то результаты были бы лучше! А уж к каому "врачу" мы попали сначала в ортопедической клинике - ее решение - закатаь 7-ми месячного ребенка, который уже по краватки ходит , в гипс по пояс!!!!На два месяца!!! К счастью, через мамину знакомую попали опять же к Доктору с большой буквы в той же клинике. Теперь у нее наблюдаемся. Quote (сентябринка) А по-моему Маркизуль тут улыбается!!!Да во всю свою наисурьёзнейшую мордаху!!! Мон Лиз он , однако!!! Загадочный!!!! Quote (сентябринка) сама с места не сдвинешься-возмущается,ворчит... Танюш, ну точно!!! Quote (irinavah) угу... ноги затекают.... сидишь, как андроид Вася....
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 29.01.2010, 09:09 | Сообщение # 1010
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
leo17, Надюш.... эти врачебные истории... я сейчас с ужасом вспоминаю все диагнозы и лабораторные испытания врачей над Артемием и мною с младенчества!!!!! просто жуть!!!! и чудом!!! каждый раз чудом... нас пристраивали!!!! пристраивали к ХОРОШЕМУ врачу!!! и нам помогали, успокаивали, лечили! наверное зря в свое время ликвидировали систему семейных врачей!!!! врачи поколениями наблюдали семьи! знали все особенности.... ощущали ответственность... а сейчас... я не знаю, что такое сейчас!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
Шаман | Дата: Пятница, 29.01.2010, 09:45 | Сообщение # 1011
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)
Мои тайчики: Шаман
Награды/подарки: 15
|
leo17, Господи, Надя, какой ужас, что нас и наших детей (!!!) лечат или пытаются лечить врачи-троешники!! и врачи-двоешники!!! Ведь своевременная постановка правильного диагноза - это уже полдела. Конечно, если бы вы с месяца начали делать Владику массаж, то уже к году остались только намеки на вальгус, видные только профессионалу, как это было у нас. Ну, да что говорить...... теперь надо исходить из того, что есть. Самое главное, что это не ужасное, опасное для жизни заболевание. Просто всегда очень грустно, что это есть именно у твоего ребенка.
Знакомьтесь - Шаман Шаман приглашает барышень
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:05 | Сообщение # 1012
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Шаман) leo17, Господи, Надя, какой ужас, что нас и наших детей (!!!) лечат или пытаются лечить врачи-троешники!! и врачи-двоешники!!! Увы!!!И их очень много...Раньше оправдывались низкими зарплатами, но сейчас они у врачей приличные(ну я же вижу стправки с работы!Ненамного меньше моей, посольской зарплаты!). Моя мама у той же врачихи что не слышала напрочь шум в сердце, больше полугода выбивала направление к гематологу!Когда кровь носом уже лилась потоком и среди ночи - пригрозила , что пойдет к заведующей, так та скорчив рожу, дала направление!!! А начиналось с нескольких капель из носа и небольшой бледности.Так она нам заявляла, что мы все выдумываем, ребенок абсолютно здоров. Гематолог сразу без анализов поставила диагноз - анемия, а анализы подтвердили. С ней нам тоже повезло - уже значительные улучшения!!Анализы уже близки к норме! Quote (Шаман) Конечно, если бы вы с месяца начали делать Владику массаж, то уже к году остались только намеки на вальгус, видные только профессионалу, как это было у нас. Вот и япро то!!!А теперь , конечно, исходим из того, что есть... Quote (irinavah) наверное зря в свое время ликвидировали систему семейных врачей!!!! А сейчас просто поток - и никому ничего ненадо.... Quote (irinavah) каждый раз чудом... нас пристраивали!!!! пристраивали к ХОРОШЕМУ врачу!!! Это действительно каждый раз ЧУДО!!!
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:06 | Сообщение # 1013
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
leo17 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:54 | Сообщение # 1014
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Сегодня решила, что фарш буду делать теперь только сама(раньше покупали, поинмая ,что ничего там хорошего нет), но что бы не замораачиваться каждый раз с мясорубкой, пришли к такому решению. Купить говядину и свинику, перемолоть, смешать и разложить по пакетикам - и в морозилку. Мясо у нас очень хорошее продают, там же рубят. Так что купила отличные куски мяса. Маркизу говядинки досталось - очень даже прилично! Но после этого решили кисуна пофотать - и вот что получилось (ну вот...радикал глючит ...завтра утром выложу фотки)
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:59 | Сообщение # 1015
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (leo17) Сегодня решила, что фарш буду делать теперь только сама Молодец!!! Это кто на тебя так положительно повлиял? Quote (leo17) ну вот...радикал глючит Ну вот...... я только настроилась на просмотр..... Пошли смотреть новые фотки Тайфунчика...вот тут
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
leo17 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:07 | Сообщение # 1016
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Julia0202) Это кто на тебя так положительно повлиял? Да есть ту некоторые Но поскольку я человек, не любящий проводить на кухне много времени, решила упростить задачу. Хоть и из морозилки будет фаршик, зато - свой, чистенький, из отличного, свеженького мяса!!! Quote (Julia0202) Ну вот...... я только настроилась на просмотр. Да вот все жду, но радикал - против...Так то с утра - будут фотки. Quote (Julia0202) Пошли смотреть новые фотки Тайфунчика...вот тут Уже бегу!!! ТЫ операцию "Тайфун" начала уже?
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:16 | Сообщение # 1017
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (leo17) ТЫ операцию "Тайфун" начала уже? Не а .... жду второго февраля , а подруга (которая привезёт) вообще предлагает СЮРПРИЗ сделать..... но не получится... догадается... я её маме переноску буду относить(она к ней едет сменить на хозяйстве пока мы бум защищатся) с простынкой Фунтика, что бы в дороге запахом Фунтика напитался и сам привык...
|
|
| |
leo17 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:19 | Сообщение # 1018
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Ох, уже нетерпится!!! Да я думаю оба твоих мужчины примут малыша!!!! А ЛИза то знает?
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:22 | Сообщение # 1019
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (leo17) А ЛИза то знает? знает...... мы когда в скорую шли, как раз созванивались..... вот она и услышала.... Решили папу обработать за праздничным ужином
|
|
| |
leo17 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:27 | Сообщение # 1020
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Julia0202) Решили папу обработать за праздничным ужином Удачи вам с Лизой!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|