Маркиз - старожил этого уютного форума, но своей темы у него до сих пор не было.И я все никак не могла собраться, то казалось, что ничего особенного не происходит, да и с фотками не очень густо.... Но главное начать!!!! Итак, Маркиз....Без родословной, но истинный аристократ.. Наше чудо с коврика, предновогодний подарок...Кот, дарящий нам счастье каждый день!
Сегодня, 13 сентября 2017 года не стало нашего Маркизика...
сентябринка написал(а): У меня дажавю...по-моему я уже что то подобное видела...
так эту фотку спеонерили и на другом сайте размещали... помнишь?
Что с памятью моей стало....то что было не со мной....неа,Юль,вот режьте мну,убивайте,не помню....а осчучение,что видела,есть,то есть откуда-провал,а что было-точно!!Короче дежавю полное....
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
а мне тут свекровь пыталась мозги промыть, что когда будет ребенок, кота надо изолировать, а ещё лучше отдать...
Да-да!!!Особенно страшны и опасны тайские коты!!!! :'(
Даже не слушай!!!! Если будут наезды - собираешь по темкам фотки дитячье-кошачьи - и всю подборку с цитатами - свекрови!!! Вот от меня такая фотка
Охраняет сон
И такая
Кстати!!! Никаких особых помывок рук у нас не практикуется, ребенок переодически сдает анализы на глисты и всякие другие бяки(садик -для бассейна, санатории - тоже регулярно) - НИ-ЧЕ-ГО!!!!!
У меня дажавю...по-моему я уже что то подобное видела....по крайней мере оно меня так же ярко впечатлило...
Была похожая - там Маркизон растянулся и спал Да, ее обнаружили на другом сайте, а спионерина она была отсюда, как и многие другие как Маркизонины, так и других котеек.
Вот отлежусь до выходных - и все будет ОТЛИЧНО!!! Раньше на работу бежала, ну как же, там же без меня пропадут!! Все!!Хватит!!! Я и так меньше всех болею - в прошлом году всего дня три!! А коллеги за год месяца по полтора набирают...
ну что за прекрасные слова!!!!!!!!! бальзам на мою душу!!!!!! только маленькая поправочка.... и до выходных!!!! и все выходные!!! чо мелочиться то?
Quote (leo17)
Любуйтесь,вот я весь такой красивый!!!
ты - красавец!!!!!! Маркизончик!!!! ты - лапочка сладкая!!!
на меня все выльют свои недовольства , и я начинаю куксится...
Иногда можно подумать о том, как хорошо, когда все живы-здоровы и так мило ворчат друг на друга. И ГОРАЗДО ХУЖЕ, вспоминать об этих мелких недоразумениях, когда человека больше нет... Из собственного опыта...
Надюш, ты очень позитивный человек, и как бы ты тут не грустила, я (думаю и большинство) все равно буду сюда заглядывать, читать, смотреть ! Маркиз, как всегда великолепен, хоть в пледе, хоть в детской коляске, замечательный кот ! А сама выздоравливай быстрее, ведь скоро весна
Иногда можно подумать о том, как хорошо, когда все живы-здоровы и так мило ворчат друг на друга. И ГОРАЗДО ХУЖЕ, вспоминать об этих мелких недоразумениях, когда человека больше нет..
Оля, ведь это так верно...Я постараюсь именно об этом думать -что пусть ворчат,но они же самы близкие, любимые..И они рядом...Хоть иногда и хочтеся просто убежать...Что бы побыть одной...Но не долго!!!!)
Quote (Lioli)
Надюш, ты очень позитивный человек, и как бы ты тут не грустила, я (думаю и большинство) все равно буду сюда заглядывать,
Спасибо!!!!
Quote (Lioli)
Маркиз, как всегда великолепен, хоть в пледе, хоть в детской коляске, замечательный кот !
Щас опять притащу Маркиза(о,уже слышу его голосище за дверью!!!), улягусь -и буду ему рассказывать, как его нахвалили!!!
Quote (Lioli)
А сама выздоравливай быстрее, ведь скоро весна
После прогулок по форуму - столько позитива!!! Даже чувствую себя лучше!!!
ой.... масечка какая спит!!!! два сладких котенка!!!!
А теперь два другана!!! Когда Владик уехал в санаторий, Маркиз скучал, приходил в комнату к Владику и сидел там то на его кроватке, то на диване... И спал там...
Вот-вот, я тоже, когда мне говорят, что кота нужно подальше от маленького ребенка держать, отвечаю, что, если кот ухожен, привит, ничего страшного быть не может! Как говорила одна моя знакомая - сон на зрение не влияет! Надь, а сколько дитенку на фотке? Такой малюсь! Мой кисеныш Гарик
во-во, меня все эти высказывания о регулярной помывке и рук и т.д. бесят... если хотят вырастить совершенно стерильного малыша, то пусть так и делают... только такие детки не способны сопротивляться всякой бяке Все мы из царства животных...