Маркиз - подарок судьбы
|
|
leo17 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:47 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
Статус: Скоро буду
|
Маркиз - старожил этого уютного форума, но своей темы у него до сих пор не было.И я все никак не могла собраться, то казалось, что ничего особенного не происходит, да и с фотками не очень густо.... Но главное начать!!!! Итак, Маркиз....Без родословной, но истинный аристократ.. Наше чудо с коврика, предновогодний подарок...Кот, дарящий нам счастье каждый день!
Сегодня, 13 сентября 2017 года не стало нашего Маркизика...
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Среда, 13.09.2017, 21:39
|
|
| |
Катена | Дата: Среда, 17.02.2010, 13:31 | Сообщение # 1291
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
leo17, обязательно лежать, и обязательно с Маркизоном! Такая у тебя темка уютная, сама хочу сейчас лечь клубочком, и думать о хорошем!
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:02 | Сообщение # 1292
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (moska) . только такие детки не способны сопротивляться всякой бяке Есть один знакомый, вот что он рассказывал... Его мама очень своеобразный человек. Чистота - пунктик!!! так его вот так стерильно всегда обрабатывали и всегда у него были проблемы с желудком,вечные расстройства. И вот однажды, его оставили на какое то время у знаокмых, у которых тоже был ребенок такого же возраста(ему тогда года три было) Так они там ползали по полу, тут же тянули руки в рот, что то ели в перерывах между игрой.. После того проблемы с расстройствами прекратились!!! А потом после школы он вообще уехал к папе в Индию... Уж о стерильности там говорить не приходится... Дома то ладно(дом у них очень хороший, в дорогом районе ДЕли), но он уехал учиться в другой город. Как то обсуждали с ним вопросы питьевой воды - выяснилось, что они пили из бака, куда воду закачивают утром... И как то хозяин дома решил почистить это бак...На дне лежала птичка... Рассказано мне это было с просьбой не передавать это маме. И ничего!!Парень жив-здоров, теперь живет снова в Москве(как 27 лет исполнилось - вернулся) ТАк что все хорошо в меру - руки надо мыть, но каждые 5 минут!И уж совсем глупость - если рождается ребенок - кота отдать!!!!
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:04 | Сообщение # 1293
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Катена) Такая у тебя темка уютная Спасибо,Катюша!!! Quote (Катена) сама хочу сейчас лечь клубочком, и думать о хорошем! А ты так ложись и представляй - ты в новой квартире и Гарик под бочком!!!
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:41 | Сообщение # 1294
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (leo17) Охраняет сон хоспадя, какая фотка умилительная, я такую же хочу, хочу, чтобы котик и детеныш подружились а Маркиз тут больше, чем Владик)))) Quote (leo17) ТАк что все хорошо в меру - руки надо мыть, но каждые 5 минут!И уж совсем глупость - если рождается ребенок - кота отдать!!!! согласна!!!!!!
Зухель
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:50 | Сообщение # 1295
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (manunana) хочу, чтобы котик и детеныш подружились Так и будет!!! Тайцы - лучшие няньки в мире!!!! Quote (manunana) а Маркиз тут больше, чем Владик)))) Владик мелкий родился, всего 2600 У меня и пузеня не видно было, на работу через два месяца вернулась, так одни иногда заходящий к нам товарисч спросил - что ,в отпуске была?Ответ - да, в декретном, крайне удивил
|
|
| |
Шаман | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:34 | Сообщение # 1296
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)
Мои тайчики: Шаман
Награды/подарки: 15
|
Quote (leo17) Слабость, голова кружится, все тело болит, горло... Quote (leo17) Температуры вроде нет - но состояние нестояния, так сказать... Надь, сейчас такая гадость по Москве ходит, начинается все с горла. а заканчивается у кого, чем - кто полегче -просто отлежишься, горло пополощешь, а кто и до антибиотиков. Мы, как полагается всем детским коллективом уже переболели, а вот Петьке хуже всех, 6 дней температуры и теперь антибиотики. Так что если есть возможность отлежаться дома и не ходить на работу, то надо такой возможностью пользоваться, никому наши трудовые подвиги, как оказывается не нужны((( Маркиз такой красавец!!! особенно мне его хвост толстенный нра на последней фотографии в посте 1274
Знакомьтесь - Шаман Шаман приглашает барышень
Сообщение отредактировал(а) Шаман - Среда, 17.02.2010, 23:39
|
|
| |
Шаман | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:38 | Сообщение # 1297
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)
|
Quote (manunana) ну вот!!! документальное подтверждение!!! а мне тут свекровь пыталась мозги промыть, что когда будет ребенок, кота надо изолировать, а ещё лучше отдать... что надо руки мыть после каждого контакта с котом и ни в коем случае не давать ему запрыгивать в кроватку wacko выслушала, покивала и пошла целовать Зухеля в мосечку и пяточки))) свекровь не слушать однозначно!!! в сад ее, как говорится))))) у нас Шаман с Петькой в обнимку спят, а кроватка и коляска - любимые спальные и лежательные места у Шамана (можно у нас в темке посмотреть). никаких глистов и т.д., и т.п, у мелкого обнаружено не было, наоборот - одно счастье и позитив Ой, Надюш, Маркиз Владика во сне охраняет прям точь-в-точь как у нас Шаман Петю, обызательно ложится между Петей и краем кровати и бдит. такие фотки с маленьким Владиком сладкие
Сообщение отредактировал(а) Шаман - Среда, 17.02.2010, 23:49
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 18.02.2010, 08:50 | Сообщение # 1298
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (leo17) Владик мелкий родился, всего 2600 будет ого го!!! мы, мелкородившиеся, пробивные!!! я родилась 2 700!! Артемий - 3080!!! готовься мама Надя!!!! тебя ждут великие дела!!! :D
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
Сообщение отредактировал(а) irinavah - Четверг, 18.02.2010, 08:51
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 09:06 | Сообщение # 1299
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Шаман) Так что если есть возможность отлежаться дома и не ходить на работу, то надо такой возможностью пользоваться, никому наши трудовые подвиги, как оказывается не нужны((( Наташа, вот я так и решила!!! На работе все в сборе(хотя я столько раз одна все тянула!!!Так что уж вдвоем мои коллеги справятся, не привыкать!!!) Вот и отлеживаюсь - вчера целый день форумо и Маркизотерапии!!!Очень даже помогает!!!! Quote (Шаман) Мы, как полагается всем детским коллективом уже переболели, а вот Петьке хуже всех, 6 дней температуры и теперь антибиотики. Ну надо же!!! А как Петя сейчас??Фу, антибиотики...ТАк всегда хочется их избежать... Мы одно время делали очень хорошую штучку на всю зиму - из клюквы, чеснока , лимона и меда....Ни одна зараа не цепляется!!! Но вот что то обленились... Quote (Шаман) Ой, Надюш, Маркиз Владика во сне охраняет прям точь-в-точь как у нас Шаман Петю, Вот самый лучший аргумент, что это не единичный случай, это нормальное отношение тайского котофея к ребенкам!!! Quote (Шаман) никаких глистов Глисты - это если ребенок будет всех уличных кошек обнимать и гладить и тут же руки в рот тащить!!! А если кот домашний, ухоженный, глистогоненый - какие проблемы??? Да на площадке детской быстрее можно какую нибудь гадость подцепить!!!(вот Владик на лицо какую то болячку так занес!!!Три недели лечились!!!) Quote (irinavah) будет ого го!!! мы, мелкородившиеся, пробивные!!! Я тоже так считаю!!! Он уже сейчас приятно отличается от меня.Я всегда была тихим скромным ребенком... А этот знает, как получить то, что хочется!!! А уж уболтать - это вобще раз плюнуть!!! Quote (irinavah) готовься мама Надя!!!! тебя ждут великие дела!!! Что то и у меня такое оЧуЧение...
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 18.02.2010, 09:28 | Сообщение # 1300
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (leo17) Что то и у меня такое оЧуЧение... отбрось оЧуЧения!!!! живи с убежденностью.... как там леность наша проистекает? и как здоровьице?!!!
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 09:32 | Сообщение # 1301
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (irinavah) отбрось оЧуЧения!!!! живи с убежденностью.... Есть отбросить!!!! УБЕЖДЕНА!!!!! Quote (irinavah) как там леность наша проистекает? Замечательно!!! О работе даже думать не хочу!!!! Quote (irinavah) и как здоровьице?!! Значительно лучше!!! маркизотерапия идет на пользу!!! Сегодня муж дома, и с утра была фотосессия с Маркионом(Маркиз осчастливил утренними спаньками в обнимку с мужем) Честно скажу, балдел больше муж. Фотки будут чуть позжее - муж проснулся и требует завтрак... Да и я ж сразу как проснулась - сюда, так что надо перекусить
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 18.02.2010, 09:39 | Сообщение # 1302
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (leo17) Есть отбросить!!!! Quote (leo17) О работе даже думать не хочу!!!! ну и чо о ней думать!???? работу надо работать.... када ты на работе!!! а думать ап ней... тьфу какая гадость!!!! Quote (leo17) Честно скажу, балдел больше муж. ну таперя посля.... Quote (leo17) муж проснулся и требует завтрак.. Quote (leo17) так что надо перекусить такого завтрака валяйтесь ваааапче от души!!!
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 09:42 | Сообщение # 1303
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
уду делать греночки и омлетик (вообще я люблю омлет по индийски, но мужу не нравится, что там присутствуют помидоры...Да и зеленого острого перца нетуууууу...) О!!! Знаю!!!! Хочу лепешки с картошкой!!! Надо себя настраивать на подвиг их приготовления!!! До встречи послезавтрака!! Кроме Маркизона еще кое что покажу...
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Четверг, 18.02.2010, 09:43
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 18.02.2010, 09:49 | Сообщение # 1304
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (leo17) вообще я люблю омлет по индийски, но мужу не нравится, что там присутствуют помидоры...Да и зеленого острого перца нетуууууу...) мням..... но я на посту и омлетик с помидорками мне не светит до 5 апреля.... Quote (leo17) До встречи послезавтрака!! Кроме Маркизона еще кое что покажу...
|
|
| |
Шаман | Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:12 | Сообщение # 1305
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)
|
Quote (leo17) А как Петя сейчас??Фу, антибиотики...ТАк всегда хочется их избежать... Сейчас. слава Богу, наметилась тенденция на выздоровление, самое главное, что он начал есть и спать по ночам, а то я уже тоже с ного начала валиться, ведь работу то никто не отменял((( а у меня эта неделя последняя перед декретом, надо дела все сдать, короче, опять же нездоровый трудоголизм и отрощенное чувство ответственности перед непонятно кем(( Quote (leo17) Мы одно время делали очень хорошую штучку на всю зиму - из клюквы, чеснока , лимона и меда....Ни одна зараа не цепляется!!! Надюш, мы со своим дерматитом пока с продуктами мало эксперементируем, особенно мед и лимон - могут опять спровоцировать новый виток. Поэтому оставляем все пользительные рецепты на попозже Quote (leo17) Да на площадке детской быстрее можно какую нибудь гадость подцепить!!!(вот Владик на лицо какую то болячку так занес!!!Три недели лечились!!!) во, чо бывает... Quote (leo17) Он уже сейчас приятно отличается от меня.Я всегда была тихим скромным ребенком... А этот знает, как получить то, что хочется!!! А уж уболтать - это вобще раз плюнуть!!! Молодец Владик! Так держать! и маме пример брать с сына обязательно!!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|