Маркиз - подарок судьбы
|
|
leo17 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:47 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
Статус: Скоро буду
|
Маркиз - старожил этого уютного форума, но своей темы у него до сих пор не было.И я все никак не могла собраться, то казалось, что ничего особенного не происходит, да и с фотками не очень густо.... Но главное начать!!!! Итак, Маркиз....Без родословной, но истинный аристократ.. Наше чудо с коврика, предновогодний подарок...Кот, дарящий нам счастье каждый день!
Сегодня, 13 сентября 2017 года не стало нашего Маркизика...
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Среда, 13.09.2017, 21:39
|
|
| |
Шаман | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:35 | Сообщение # 1396
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)
Мои тайчики: Шаман
Награды/подарки: 15
|
leo17, Надюша, выздоравливай
Знакомьтесь - Шаман Шаман приглашает барышень
|
|
| |
Лапка | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:47 | Сообщение # 1397
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)
Мои тайчики: Шустер
Награды/подарки: 23
|
leo17, Зашла в гости и обалдела Куда не глянь - рукодельницы! Красоту ваяют и тихо в сторонке скромничают Я в шоке... Quote (leo17) Вот дома сидела - вроде нормально себя чувствую... ОрганизмЪ еще не готов к подвигам, хочет морального и физического отдыха!
Мой любимый котяврик Шустер
|
|
| |
irinavah | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:23 | Сообщение # 1398
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
leo17, ну вот!!!!! я же сразу говорила: ОТДЫХАТЬ ВСЕ ВЫХОДНЫЕ!!!! вот теперь все выходные и лениться да красотой заниматься... а значит себе удовольствия учинять!!!!! да сынулю в поход собрать!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
leo17 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:31 | Сообщение # 1399
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Шаман) leo17, Надюша, выздоравливай Наташа,спасибо!!! Quote (Лапка) Красоту ваяют и тихо в сторонке скромничают Ну как то так вот привыкли... Quote (Лапка) ОрганизмЪ еще не готов к подвигам, хочет морального и физического отдыха! Скорее всего!!! Я вот вспоминаю, в последнее время была какая то усталость, и выходных не хватало отдохнуть.Вот видимо из подсознания и вышла эта болезнь - и ничего страшного, никаких неудобств(даже горло не болит, просто покраснение и как только к врачу пошла выписываться - температура 37!).Просто причина дополнительно отдохнуть!!! Хотя откровенно такого дополнительного отдыха себе не желала, моя коллега в прошлом году уже пожелала - потом месяц на костылях ходила... Quote (irinavah) вот теперь все выходные и лениться да красотой заниматься... а значит себе удовольствия учинять!!!!! Есть лениться и отдыхать!!!! Quote (irinavah) да сынулю в поход собрать!!! Уже хочет собираться в поход!!!
|
|
| |
irinavah | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:00 | Сообщение # 1400
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (leo17) .Просто причина дополнительно отдохнуть!!! именно так и воспринимаем эти дни!!!! болеть не будем! будем дыхание переводить перед большим весенним хорошим настроением!
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:06 | Сообщение # 1401
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Вера доделала еще одну открытку... Мне нравится... Буду вместе с предыдущей тоже выкладывать на аукцион(правда, пока никакого интереса...)
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:31 | Сообщение # 1402
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
НУ и зима... Снег все идет и идет...Вот что у нас на подоконнике(открывать не хочется, утеплили окна) ЗА окном Муж каждый день ходит в гараж, что бы убрать снег. Говорит, что многие уже сдались и не убирают, и выехать из гаражей уже просто невозможно... Да и представляю какие там горы собранного снега!!! Говорит, что на нашей машине мы еще можем проехать, но на легковушке уже не выбраться... Вобщем, жду весны, что бы опять ездить!!!
|
|
| |
irinavah | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:44 | Сообщение # 1403
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (leo17) доделала еще одну открытку... блин!!!! я вообще не понимаю как все эти завитушки в цветах сделать можно!!!!!!!! Quote (leo17) Муж каждый день ходит в гараж, что бы убрать снег. Говорит, что многие уже сдались и не убирают, и выехать из гаражей уже просто невозможно... Да и представляю какие там горы собранного снега!!! ух завалило Москву!!!!!! мне, Надюш, уже ТААААК весны хочется!!!! так хочется!!!!! я просто сатанею!!! всю жизнь на севере.... но солнце для меня!!! я наверное в генах не северянка!!! я на солнце просто другой человек!!!!! я всегда говорю что человек с моей фамилией не может жить не в пекле!!!!
|
|
| |
MIRI | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:51 | Сообщение # 1404
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
|
Маркиз красавец просто..сурьезный кот-кот....и открытки класс а из Чего если не скрет..похожи на пано... это ведь и на стену можно?
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:55 | Сообщение # 1405
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (irinavah) я вообще не понимаю как все эти завитушки в цветах сделать можно!!!!!!!! Да просто!!! На зубочистку накручиваешь - и готово ! Quote (irinavah) мне, Надюш, уже ТААААК весны хочется!!!! так хочется!!!!! А уж как мне хочется!!!Я вообще человек южный!!!Восемь лет без зимы в Индии прожила - и не страдала от отсутствия снега Quote (irinavah) я всегда говорю что человек с моей фамилией не может жить не в пекле!!!!
|
|
| |
irinavah | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:58 | Сообщение # 1406
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (leo17) и не страдала от отсутствия снега вот и я без зимы легко живу!!!!! на ДВ радует только обилие солнца в любое время года!!!! небо высокое!!!! бездонно - голубое!!!!! Quote (leo17) На зубочистку накручиваешь - и готово ага!!!! просто.... Вы мне, мадам, не говорите такого!!!! а то я накручу на зубочистку!!!!
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:01 | Сообщение # 1407
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (irinavah) а то я накручу на зубочистку!!!! Договорились !!! Я кручу, ты смотришь, ты пишешь - я читаю Quote (irinavah) на ДВ радует только обилие солнца в любое время года!!!! небо высокое!!!! бездонно - голубое!!!!! Здорово то как!!! А у нас так пасмурно....Даже лето часто дождливое... Вот смотрю фотки дачные, и почти всегда пасмурно...
|
|
| |
Маркиза | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:49 | Сообщение # 1408
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2008)
Мои тайчики: Маркиза
Награды/подарки: 11
|
А уютненько смотрится окно в снегу и рядом зелёные цветочки! Сидеть бы дома и горячие чаи гонять в окно глядючи
Маркиза-лучшая кисюня в мире!
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:17 | Сообщение # 1409
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (MIRI) Маркиз красавец просто..сурьезный кот-кот.... Спасибо, скажу Маркизу, он любит, когда его хвалят Он всегда такой ооооочень серьезный!!!! Quote (MIRI) и открытки класс а из Чего если не скрет.. Нет, не секрет Это бумага, полоски шириной 3 мм. Quote (MIRI) это ведь и на стену можно? Конечно можно!!! Размер 14 см на 20 см. всего их у меня сейчас 4 штуки, на предыдущих страницах есть фото, я их выложила на аукцион. Quote (Маркиза) А уютненько смотрится окно в снегу и рядом зелёные цветочки!Сидеть бы дома и горячие чаи гонять в окно глядючи Чем я и занимаюсь со среды
|
|
| |
Lioli | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:47 | Сообщение # 1410
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (leo17) Вот дома сидела - вроде нормально себя чувствую...А вот на улицу вышла - домой уже со слабостью вернулась... Зима затянулась, я тоже на улицу не могу выйти, плоховато становится. Вот, для настроения и выздоровления !
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|