Маркиз - подарок судьбы
|
|
leo17 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:47 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
Статус: Скоро буду
|
Маркиз - старожил этого уютного форума, но своей темы у него до сих пор не было.И я все никак не могла собраться, то казалось, что ничего особенного не происходит, да и с фотками не очень густо.... Но главное начать!!!! Итак, Маркиз....Без родословной, но истинный аристократ.. Наше чудо с коврика, предновогодний подарок...Кот, дарящий нам счастье каждый день!
Сегодня, 13 сентября 2017 года не стало нашего Маркизика...
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Среда, 13.09.2017, 21:39
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 24.02.2010, 09:09 | Сообщение # 1426
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (leo17) ты же можешь наверно и сейчас себе приготовить - сыр можно в какие то дни? А яйца? Если вообще нельзя, что можно просто капуста и укроп!!!Для сочности - майонезика постного!! А тесто слоеное - постное!Там даже написано - рекомендовано в пост. вот самая моя тяжкая потеря в пост - это сыр!!!! я же большая мыш.... а мыслью о пирожке с капустой озоботилась!!!! но тушеной капусточки хочу очень.... прям мечтаю уже!!!! ни сыра... ничего молочного!!! яиц!!! мяса... да и рыбы тоже... не ем.... я таперя птЫчка!!! клюю зернышки!!! Quote (leo17) А завтра в санаторий...Ортопедический...ДО 2 апреля... Так что я немного покисну... и отчего покиснем? оттого, что парень крепнуть и здороветь будет? мы будем с тобой!!! и будем не давать киснуть!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
Lioli | Дата: Среда, 24.02.2010, 09:11 | Сообщение # 1427
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (leo17) Владик помогает убирать снег - смотрела ролик, точно помогает!!! Папа ему лопатку оргнаизует поменьше этой, ребенок реально помогает!!! Умничка какой , после такой работы и любой волшебный пирог на ура пойдет, даже если он капустный
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:52 | Сообщение # 1428
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Lioli) У нас дочь (впервые за двенадцать с половиной лет!!!) заявила, что устала от учебы и зимы Да это как же не устать!!! Quote (Lioli) и решила прогулять неделю в универе и уехать на море Отличное решение!!!!! Quote (irinavah) вот самая моя тяжкая потеря в пост - это сыр!!!! Ир, ну там же в разные недели что то разное можно?Какая то неделя строже, какая то нет... Quote (irinavah) а мыслью о пирожке с капустой озоботилась!!!! Так пеки!!!Значится, твой рецепт будет - капуста, постный майонез и укроп!!! Quote (irinavah) но тушеной капусточки хочу очень.... прям мечтаю уже!! Так натуши!!! С помидорчиками!!! Quote (irinavah) и отчего покиснем? оттого, что парень крепнуть и здороветь будет? От того что почти полтора месяца без Владика!!!Тишина дома... Сегодня отвезли зайца.. Сначала вроде придурялся - не хочуууу... В санатории прошли врачей, и бабушка отправилась его уже в группу "сдавать". Его в санатории помнят - и тренер из бассейна, и врачи-медсестры(ну конечно, шустрый же!!!). Определили в ту же группу, к тем же воспитателям. И оказалось что в этой же группе его друзья , с которыми он был летом! Вобщем, пока бабушка вещи сдавала он уже затребовал книжки-карандаши и помчался играть, помахав ракой в торопях и крикнув "Пока-пока" Quote (irinavah) мы будем с тобой!!! и будем не давать киснуть! Эх, и что бы я без вас и без этого сайта делала!!!Любое гнусное настроение сразу улучшается здесь!!! Quote (Lioli) Умничка какой , после такой работы и любой волшебный пирог на ура пойдет, даже если он капустный Он даже и не понял, что это капуста!!! А уж как вчера и сегодня пирожки с мясом уплетал!!! Пузик такой надулся!!!
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:30 | Сообщение # 1429
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (leo17) Ир, ну там же в разные недели что то разное можно?Какая то неделя строже, какая то нет... Надюш.... разнообразие полное!!! ведь я могу кушать все овощи... фрукты!!! крупы... грибы... орехи... по выходным даже растительное масло... я совсем не голодаю.... без сосисок и котлет не страдаю.... просто кайфово получать удовольствие от простой еды!!! а строгие первая и последняя недели... там только сухоядение... ну а первый и последний дни желательно воздерживаться от пищи.... вообще по монастырским канонам кушать можно раз в день вечером.... и в выходные 2 раза в день... но это у меня не всегда получается... Quote (leo17) твой рецепт будет - капуста, постный майонез и укроп!!! может и соберусь в выходные... а вот это точно!!! Quote (leo17) Так натуши!!! wink С помидорчиками!!! Quote (leo17) От того что почти полтора месяца без Владика!!!Тишина дома... не грусти... Надюш.... ведь будите туда ездить... запланируй на это время что то совершить!
|
|
| |
Lioli | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:45 | Сообщение # 1430
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (leo17) От того что почти полтора месяца без Владика!!!Тишина дома... Quote (leo17) пока бабушка вещи сдавала он уже затребовал книжки-карандаши и помчался играть, помахав ракой в торопях и крикнув "Пока-пока" Подозреваю, что скучать больше будут родители и бабушки, а Владику в санатории вполне даже нравится
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:53 | Сообщение # 1431
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (irinavah) не грусти... Надюш.... ведь будите туда ездить... В том то и дело - НИ РАЗУ!!! Карантин по гриппу...Нам даже бумажку выдали...Владику не сказали... Quote (irinavah) запланируй на это время что то совершить! Не...Ничего не хочется... Quote (Lioli) Подозреваю, что скучать больше будут родители и бабушки, а Владику в санатории вполне даже нравится Да, ему очень нравится!!!Он парень общительный, и любит процедуры, да и друзья с прошлого раза тоже в этой группе в этот заезд оказались! Но конечно и он грустит... Будем письма писать ему печатными буквами(это воспитательница посоветовала, говорит дети в восторге), он уже умеет читать.
|
|
| |
Катена | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:38 | Сообщение # 1432
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Quote (leo17) он уже умеет читать. !!!!!!
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
Шаман | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:08 | Сообщение # 1433
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)
Мои тайчики: Шаман
Награды/подарки: 15
|
leo17, Надюш, с детьми всегда грустно расставаться, тем более так надолго, но время быстро пролетит с нашей то круговертью, ну а то, что ему там хорошо и друзей вокруг много старых с прошлого раза, и все знакомо - это тоже должно успокаивать. а письма обязательно пишите, я вот до сих пор вспоминаю письма, которые мне папа из командировок писал и когда приезжал писал от имени волшебника печатными буквами и я по ним спрятанные подарки находила (вот папы уже много лет нет, а письма его храню)[audio]
Знакомьтесь - Шаман Шаман приглашает барышень
Сообщение отредактировал(а) Шаман - Четверг, 25.02.2010, 00:09
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 25.02.2010, 01:42 | Сообщение # 1434
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (leo17) Будем письма писать ему печатными буквами(это воспитательница посоветовала, говорит дети в восторге), он уже умеет читать. ой.... я тоже помню письма родителей мне в пионерские лагеря!!!! у меня папа так классно писал письма... с разными смешными подробностями.... и мама.... я могла эти письма раз за разом перечитывать и хихикать в особо смешных местах!!! а время действительно пролетит... конечно будите скучать... как без этого? но мы будем иногда развеевать грусть - печаль...
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 25.02.2010, 07:01 | Сообщение # 1435
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (irinavah) но мы будем иногда развеевать грусть - печаль... Во всяком случае постараемся!!А телефон?!!По телефону то можно будет поболтать с Владиком?!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:18 | Сообщение # 1436
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (сентябринка) По телефону то можно будет поболтать с Владиком?!! Нееет....Только с врачом - узнать как там дела.
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 26.02.2010, 06:07 | Сообщение # 1437
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (leo17) Только с врачом - узнать как там дела. вот какие правила то строгие!!!! ну письма тоже хорошо..... а может карантин отменят скоро?
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 26.02.2010, 06:12 | Сообщение # 1438
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (irinavah) вот какие правила то строгие!!!! Странные какие то правила....не видеть и даже не слышать маму целый месяц.....тяжеловато....я маленькая в санатории была так рада была слышать мамин и папин голос хоть раз в недельку-так настроение поднималось,а над письмами всегда плакала....
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 26.02.2010, 06:16 | Сообщение # 1439
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (сентябринка) Странные какие то правила. видишь... там из за карантина встречи отменены!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 26.02.2010, 06:23 | Сообщение # 1440
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (irinavah) видишь... там из за карантина встречи отменены! Ну так,а я в санатории вообще в другом городе была......но по телефону разрешали в определенное время (все-таки сотовых тогда и в помине не было) каждый ждал звонка и воспитатели звали!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|