Маркиз - подарок судьбы
|
|
leo17 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:47 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
Статус: Скоро буду
|
Маркиз - старожил этого уютного форума, но своей темы у него до сих пор не было.И я все никак не могла собраться, то казалось, что ничего особенного не происходит, да и с фотками не очень густо.... Но главное начать!!!! Итак, Маркиз....Без родословной, но истинный аристократ.. Наше чудо с коврика, предновогодний подарок...Кот, дарящий нам счастье каждый день!
Сегодня, 13 сентября 2017 года не стало нашего Маркизика...
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Среда, 13.09.2017, 21:39
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 26.02.2010, 06:26 | Сообщение # 1441
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (сентябринка) каждый ждал звонка и воспитатели звали!! ну я тут ваапче не согласна с етими звонками.... у детей ща и мобилы есть.... уж можно разрешить раза 2 в недельку... ну пусть мобильники у воспитателя будут... так ведь разве им охота возиться?!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
Lioli | Дата: Пятница, 26.02.2010, 08:45 | Сообщение # 1442
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (сентябринка) не видеть и даже не слышать маму целый месяц.....тяжеловато....я маленькая в санатории была так рада была слышать мамин и папин голос хоть раз в недельку-так настроение поднималось,а над письмами всегда плакала.... А я наоборот, когда видела их и слышала ревела, а когда нет, то все в порядке. Поэтому и не любила, когда они приезжали
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
Катена | Дата: Пятница, 26.02.2010, 08:55 | Сообщение # 1443
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
А у меня мама человек суровый, не умеет ласку словами выражать. Я, когда письмо ее получила в санатории, где лечилась, над ее "я соскучилась" так ревела! До сих пор храню то письмо!
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
leo17 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 08:57 | Сообщение # 1444
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (irinavah) вот какие правила то строгие!!!! Во всех санаториях - только один раз можно проведать за заезд, наверно, что бы дети не расстраивались.А тут еще карантин... Вот уж соскучится парень!!! Сегодня мама поедет повезет передачу(вафли-печенье) и письма. Надо фотку Маркизыча напечатать - привет передающего, радости будет!!! Он же всегда его считает, когда спрашивают, сколько у него человек в семье А по телефону нельзя, потому что детки там маленькие, от 3 до 7 лет... Quote (Катена) А у меня мама человек суровый, не умеет ласку словами выражать. А у меня и действиями не умеет... Я ей как то сказала, что не помню, что бы она меня обнимала в детстве... Теперь зато с зайчиком у нас обязательные обниманьки , он сам иногда говорит - а мы сегодня не обнимались!!! Я сама чувсвтвовала, что это нужно, а помто прочитала и у Гиппенрейтер....
|
|
| |
irinavah | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 09:30 | Сообщение # 1445
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (leo17) Сегодня мама поедет повезет передачу(вафли-печенье) и письма. Надо фотку Маркизыча напечатать - привет передающего, радости будет!!! Он же всегда его считает, когда спрашивают, сколько у него человек в семье да!!! если уж приветы то от всей семьи!!!! Quote (leo17) Я ей как то сказала, что не помню, что бы она меня обнимала в детстве... знаешь... у меня семья тоже не обнимательная была..... зато я теперь всех обнимаю... и маму и папу... а уж Артемий заобниматый совсем!!!! но сейчас уже ворчит что бы без нежностей всяких!!!
|
|
| |
leo17 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 09:35 | Сообщение # 1446
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (irinavah) а уж Артемий заобниматый совсем!!!! но сейчас уже ворчит что бы без нежностей всяких!!! Сейчас уже можно ворчать!!!Он же мушшшчина!!! Зато все эти обниманьки у него заложены... Пацанам это обязательно нужно!!!
|
|
| |
leo17 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 09:38 | Сообщение # 1447
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
У нас сегодня опять большие дела - продолжится разбирание хлама на балконе и вывоз небольшой его части(старых инструментов, поедут на дачу) и нескольких горшков в гараж, с последующим переездом на дачу. Вчера вынесла на помойку кучу абсолютного хлама, сегодня туда же поедут антикварные лыжи. Продолжим сажать цветы(оставшиеся) Пользуемся моментом, пока сынуль в санатории, будем перестеклять балкон. Он в его комнате(на следующий год эта комната станет бабушкиной).
|
|
| |
irinavah | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 09:56 | Сообщение # 1448
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (leo17) У нас сегодня опять большие дела - ух ты!!! планы прям Наполеоновские? а в дальнейших планах случаем молниеносной победной войны с Японией нет?
|
|
| |
leo17 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:17 | Сообщение # 1449
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (irinavah) а в дальнейших планах случаем молниеносной победной войны с Японией нет? Нет Мне даже эти планы уже обрубили!!! Но все равно постараюсь!!!Надо!!! А еще у нас вчера был креветочный пир!!! Фотки будут позже!!!
|
|
| |
irinavah | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:59 | Сообщение # 1450
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (leo17) Но все равно постараюсь!!!Надо!!! да все получится.... у тебя не может не получится.... я вот ща сижу над собой хихикаю.... 100 лет сама волосы не красила.... дама - мадама.... привыкла что все покрасят.... вот ща через пень колоду нанесла краску на свой ежик.... сижу и в хихикательном ужасе жду результата.... Quote (leo17) А еще у нас вчера был креветочный пир!!! мням.... а с гостями Артемия не сподобилась креветок отварить....
|
|
| |
leo17 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:26 | Сообщение # 1451
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (irinavah) да все получится.... у тебя не может не получится.... Спасибо за веру в меня!!! Вобщем-то почти все намеченное получилось - да и сейчас еще не вечер!!! Вещи Владику отвезли(я не рулила, решила не рисковать,у нас на дорогах - жуть!!!Сугробы, грязь...) Отвезли в гараж вещи для дачи и забрали коробку с баночками под рассаду.Немного повозилась с цветами... Теперь как балкон будет новый, удобный, хотим и на балконе красоту иметь!!!Не только на даче. Пока еще не покупала семена, в следующие выходные съезжу. А неделю буду аутотренинг проводить - купить минимум семян!!! КОроче, надо мне таблеток от жадности, и побольше!!!
|
|
| |
Elena83 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:29 | Сообщение # 1452
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
Quote (leo17) КОроче, надо мне таблеток от жадности, и побольше!!! мне аутотренинг не помог, в цветочном руки работали как ковш экскаватора, все мне, мне , МНЕЕЕЕЕЕ
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
|
| |
Elena83 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:30 | Сообщение # 1453
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Награды/подарки: 43
|
Я наверное прохлопала ушами гдето-в темке, а в связи с чем в санатории дите, мой с 9 марта в речевое отделение на 5-идневку уходит, и тоже навещать низя
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
|
| |
leo17 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:43 | Сообщение # 1454
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Elena83) Я наверное прохлопала ушами гдето-в темке, а в связи с чем в санатории дите Мы случайно летом попали к замечательному ДОКТОРУ , и даже когда еще не были у нее, она Владика отправила в санаторий и сказала, что таким как он деткам это прописано!!!(наша предыдущая врачиха хоть бы слово сказала!) И та сразу же летом отправила в ортопедический санаторий(дневная группа). У Владика вальгус и начался из за этого сколиоз. И вот сейчас опять ортопедический - тот же, но круглосуточно, тепрь дневных групп нет. А в январе он был в бронхо-легочном, три недели, очень доволен!!!
|
|
| |
Elena83 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:47 | Сообщение # 1455
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)