Раковоя больная Лиза. Был приём у онколога.
|
|
Princessa_ES | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:03 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 24.10.2008)
Мои тайчики: Макс
Награды/подарки: 3
Статус: Скоро буду
|
На одном из сайтов было размещено объявление, в котором просят помочь найти хозяев пожилой тайской кошке. Решила его перенести сюда дословно, вдруг найдется хозяин для кошки. Quote Этой кошке больше 10 лет. У неё в прошлом году умер хозяин, а пожилая женщина, которая осталась, не хочет за ней ухаживать. Хотела её усыпить, но попросили повременить. У кошки, на первый взгляд проблемы с ухом. Ещё она должна быть пушистая, а из-за плохого ухода вся шерсть сосульками. Кормят ее дешёвым сухим кормом. Ходит кошка в лоток с газеткой. Ищем хозяина для этой пожилой кошки! У нее не так много времени… Надеемся, что что кто-то сможет подарить ей счастливую старость… А вот эта кошечка:
Мама кота Макса
Сообщение отредактировал(а) basenda - Вторник, 09.11.2010, 11:46
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:23 | Сообщение # 2
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
этой кошке больше 10 лет. У нее рак слухового прохода, но ее хозяйка - старая больная бабушка, которой совсем не до лечения киски. Бедное животное нуждается в деньгах на лечение, но, самое главное - совершенно нет человека, который смог бы посещать с кошкой ветклинику! Если у вас есть время и силы для этого, звоните 8-953-374-78-43 ЯНА
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Суббота, 20.11.2010, 20:30
|
|
| |
alenaf | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:58 | Сообщение # 3
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 13.04.2009)
Мои тайчики: Максимилиан (просто Масян)
Награды/подарки: 1
|
Если у кошечки действительно рак - не мучайте животное. УСЫПИТЕ. При любом лечении - результат очевиден! И не надо кидать в меня камни, гумманизм - это не слюнявые суси-пуси.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. Пэм Браун
Сообщение отредактировал(а) alenaf - Четверг, 04.11.2010, 11:25
|
|
| |
Amatory | Дата: Четверг, 04.11.2010, 04:41 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.04.2010)
Награды/подарки: 0
|
alenaf, рак бывает разный и многие его виды успешно лечатся. В одних случаях может быть стойкая ремиссия, в других - полное излечение. Видов новообразований великое множество и у каждого из них свои последствия. Для того, чтобы узнать, благоприятные ли прогнозы в данном случае, наши девочки из тай-команды помогут несчастной кошечке попасть к врачу. А вот уже после консультации и анализов будет ясно, очевиден ли результат. Как говорится, не навреди.
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:25 | Сообщение # 5
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Приём у врача запланирован на эту субботу. 2000 на первый приём наскребли- мир не без добрых людей.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:20 | Сообщение # 6
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
У кисы Лизы капает кровь из уха. Сегодня с ней ездили в клинику- сдали кровь на биохимию. За анализ заплатили 700 р. Лиза готовится к приёму в Прайде, у доктора Клявина.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Суббота, 20.11.2010, 21:11
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 09.11.2010, 03:51 | Сообщение # 7
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Цитирую "Съездили.Новости,мягко говоря,не очень... Разговаривали долго,вот результат.Операция бессмысленна,так как по статистике после постановки диагноза и прооперированные, и нет, живут одинаково. Анализы не страшные,но Лизочка очень плохо выглядит и слишком худая,делать ничего нельзя из-за ее состояния. У меня была надежда,что диагноз ошибочен,но Клявин сказал,что если операцию делали на Ушинского(это я прочитала в теме раньше),то он сам и делал анализ.Показал на схеме разрез кошачьего уха и что происходит у Лизы,сложно. Сейчас назначен антибиотик,ну и промывание ушка .Разрешил колоть этамзилат в случае сильного кровотечения.Сказал,что кровь-нормально,пусть лучше вытекает,чем скапливается внутри. Звоню ему через неделю,дальше-по ситуации. Лизочка,надеюсь,ничего не поняла,лежит сейчас на диване,всю ночь опять спала рядом,мурлыкала. Спасибо,пеленки есть. Прием -450 рублей,про чек с горя и не спросила,(они ,кажется,и не выдают)" "Лекарства есть,синулокс рекомендован. Консервы есть на разные случаи.Лиза уже нашу курицу с рисом ест,первый день кисе предлагался ее обычный корм(ела не очень хорошо). С перспективами сложно ,так как низкодиффиринцированная( у Лизы) карциома хуже высокодиффиринцированной,она очень быстро дает ростки в окружающие ткани... Живем и надеемся на чудо. Мысль материальна."
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:50 | Сообщение # 8
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Новости Все более,чем плохо. Сначала аппаратиком в камерой на конце узенькой насадки посмотрели уши.Опухоли в обоих ушах.Но в одном(где и не предполагалось ее наличие) она большая и никак себя не проявляет,трогать ее бессмысленно.В другом,кровоточащем, уже крупная пробка,почти перекрывающая слуховой проход. Я сказала про результаты вчерашнего осмотра нашего врача(Алексей Георгиевич ее знает).Анестезиолог послушала Лизу,сделали УЗИ,смотрели вместе.Сердце работает неправильно,какая-то мышца что-то там перекрывает(я не врач,повторить не могу). Я предложила ничего не трогать,но А.Г.сказал,что вариантов нет.Необходимо убирать пробку,так как иначе она в ближайшие дни перекроет полностью проход,не будет оттока выделений и тогда последствий врагу не пожелаешь,летальный исход через несколько дней. Лизе сделали пропофол,небольшую дозу.Лазером убрали пробку размером с вишню,сказали,что это еще не очень крупная.Прокапали,Лизочка лежала на грелке. Сказали,что если не будет есть и завтра,сделать капельницу.Но дома кисуня сразу же побежала к воде и потом в лоток,с удовольствием поела.Сейчас как положено лежит у меня на коленях. Как поведет себя опухоль,неизвестно,отпущено максимум 3-4 месяца. Все.Только наблюдать.Опухоль в голове,растет быстро,убрать невозможно.Убирать ее части бессмысленно,да и не с таким сердцем.
|
|
| |
kjlheuf | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:00 | Сообщение # 9
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Семен,Алиса
|
У меня в этом году умерла кошка от рака матки. Когда мы пошли к врачу он сам посоветовал не делать операцию т к кошка старая( ей было 10 лет) иона не выдержит операции а так еще может проживет. После этого кошка прожила еще 3 года. Мучилась только последний месяц у меня рука не поднялась усыпить ее Колола до последнего обезбаливающее.
Здесь мои котейки
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:54 | Сообщение # 10
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (kjlheuf) ( ей было 10 лет) Это не старость для кошки. При нормальном раскладе живут от 15-17 и до 26. Лиза не старая-просто всё было запущено бывшими хозяевами
|
|
| |
ZoyaP | Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:57 | Сообщение # 11
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
Мои тайчики: Его Величество Гуриг VIII и Маттиас
Награды/подарки: 17
|
Наш кот умер от рака в 15 лет( болел последние два года). До последних дней он чувствовал себя хорошо. Лечение Лигфолом и тут
Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
Сообщение отредактировал(а) ZoyaP - Пятница, 19.11.2010, 18:59
|
|
| |
Yass | Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:36 | Сообщение # 12
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.10.2010)
Мои тайчики: Бонифаций, Мурена, Норита
|
Quote Заголовок сообщения: Re: Лизонька уже дома. Был приём у онколога.Диагноз неутешителен.Но продолжаем жить и надеяться! Сообщение Добавлено: 14 фев 2011, 20:59 О времени стараюсь не думать.Хочется,чтоб и наверху со счета сбились. Лизонька такая же ласковая ,по-прежнему вся в делах и заботах... Аппетит сейчас немного лучше,то ли с погодой связано,то ли еще с чем-то.Киса немного потолстела.Из ушка очень сильно течет,но это радует в нашей ситуации. Надеемся. Quote Заголовок сообщения: Re: Лизонька уже дома. Был приём у онколога.Диагноз неутешителен.Но продолжаем жить и надеяться! Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 21:12 Она чудесная киса))))И очень способная В своем умении занять приглянувшееся местечко достигла совершенства.На мой тепленький ноутбук другие кисы и не пытаются лечь,если Лизонька тут.То же и с корзиночкой рядом.Лиза-их главная хозяйка.Недавно она обнаружила,что,оказывается,и на кухонном столе периодически появляется такой "лежачок с подогревом"(если муж свой ноут оставляет).Лизонька просто подходит к нему и укладывается.И ей без разницы,что кто-то это место уже занял и что у нее самой там сверху поместились только лапки или бок.Она спокойно,без шипа и шума,чуть перемещаясь ,начинает тихо-тихо сталкивать конкурента на стол.Обычно через пару минут Лиза-полноправная хозяйка этого спального места. Очень хорошо киса уяснила,что дважды в день ее угощают куриной грудкой или фаршем.Я не рассказываю ей,что внутрь засунуты таблетки(иначе их никак не дать),ей это знать не надо,чтоб не портить аппетит.Так вот если я запаздываю по каким -либо причинам,Лизонька приходит на кухню,забирается на столешницу и выразительно смотрит на холодильник,четко зная,что самое вкусное внутри.Естественно,я сразу же исправляю свою ошибку и она получает необходимое.
|
|
| |
Isabella | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:26 | Сообщение # 13
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.03.2011)
Мои тайчики: Эшли
|
basenda, Как там Лизонька? Читала и слёзы наворачивались...
У меня есть Эшли... А ещё её мама Алиса, сестра Келли и брат Маркиз!!! А сыночку моей Эшли 15 апреля исполнится 2 месяца!
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:42 | Сообщение # 14
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Isabella) Как там Лизонька? Читала и слёзы наворачивались... Живёт у модератора форума "хвосты". Что-либо прогнозировать сложно.
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 10:14 | Сообщение # 15
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Лиза уже больше полгода живёт с диагнозом рак. О пристройстве речь не идёт.
|
|
| |
|