Это я- Тимофей Котофеевич:)))
|
|
Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:40 | Сообщение # 961
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
Люция, приве-е-ет!! Quote (saf42) У нас пока все без изменений, котика еще не взяли, обещали к весне, ждем! Все будет вовремя, тогда -когда должно! Стихотворение - замечательное, спасибо!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Ируся | Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:15 | Сообщение # 962
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Тайсон
Награды/подарки: 2
|
Люция, здравствуйте, как Вы? Не взяли еще котеночка? У нас тоже горе - умер котик моей мамы. Мальчик Сэмик. Ему было всего 6,5 лет. Так тяжело терять родное существо. Мы вас так понимаем. Моя мама не хочет больше никаких животных дома. А у нашего Тайсона скоро должны родиться детишки- первые котятки. Ждем их с нетерпением. Пишите как у Вас дела. Ваши друзья Ирина, Тайсон.
Собаки верят, что они люди. Кошки верят, что они боги. Тайсон
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 08.03.2012, 09:58 | Сообщение # 963
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Мумрик, Амур
Награды/подарки: 30
|
В этот день, весной согретый Все цветы, улыбки Вам! Чтоб печали Вы не знали, Даже легкой грусти тень, Чтоб всегда глаза сияли, И не только в этот день!
ТУТ ЖИВЁМ МЫ!
Обычных кошек не бывает
|
|
| |
LilaK | Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:33 | Сообщение # 964
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.08.2011)
Награды/подарки: 1
|
saf42, Добрый день!Прочитала случайно вашу тему,слёзы наворачиваются на глаза...Вы не переживайте,всё будет хорошо!И обязательно ваш любимый котик вернётся к вам в дом маленьким котёнком,он сам вас найдет)))У меня было такое несчастье,была у меня тайская кошка,шесть лет она была самым преданным,самым любящим и самым любимым для меня существом,с которым я никогда не расставалась и везде возила её с собой,а потом она умерла....У меня тогда и вправду чуть сердце не разорвалось от боли...И прошло не много и не мало,а три года,и у меня появилось новое тайское счастье!!!!ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!
Моя Принцесса Тиана
|
|
| |
Gerulya | Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:53 | Сообщение # 965
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
|
saf42, Спасибо за стих. Просто до слёз и прекрасно!!!
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
Elena1975 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 08:44 | Сообщение # 966
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.04.2012)
Мои тайчики: Сима, Филимон
Награды/подарки: 4
|
saf42,, спасибо Вам за стихи. Навернулись слёзы.., но все же доброта побеждает!
В Вашей тихой жизни стало все наоборот? Значит в доме появился синеглазый тайский кот!
Лучше тайского кота может быть только два тайких кота
|
|
| |
saf42 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 18:25 | Сообщение # 967
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
Мои тайчики: Тимоша
Награды/подарки: 36
|
Приветствуем всех наших дорогих друзей!!! Хотим поделиться хорошей новостью-в начале лета у нас появился новый член семьи-котик по имени Барсик. Не таец, конечно, к сожалению... Но очень похож характером на любимого Тимошку, такой же ласковый и нежный. Котик чисто белый, без единого пятнышка, с изумрудными глазами, хозяева сказали, что его мама ангорской породы,но без документов. Вот такая у нас хорошая новость! Привет вашим дорогим питомцам от нас! Берегите их!!!! С уважением-Люция, Денис и Ак Барс ( в переводе с татарского-белый барс).
Наш любимчик Тимоша. Нашему Тимошке было 1 год 10 месяцев и 5 дней Requiescat in pace, Тимош "Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить."
Сообщение отредактировал(а) saf42 - Пятница, 21.09.2012, 11:30
|
|
| |
Светлена | Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:17 | Сообщение # 968
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
|
Здравствуйте, Люция! Я, хоть особо не писала, но следила за вашей темой. Quote (saf42) в начале лета у нас появился новый член семьи-котик по имени Барсик. Это прекрасная новость! Поздравляю вас с таким замечательным котиком! Хотелось бы увидеть его изумрудные глазки получше, обожаю такой цвет глаз, к тому же он довольно редкий. А сколько сейчас Ак Барсу месяцев?
Минерва и Симба приглашают в гости
|
|
| |
saf42 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:20 | Сообщение # 969
|
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
|
Светлена, добрый вечер!!! Спасибо большое! Фотки выложу позже, когда сын приедет. Барсу будет годик 25 сентября. Привет вам от нас!!!
Наш любимчик Тимоша. Нашему Тимошке было 1 год 10 месяцев и 5 дней Requiescat in pace, Тимош "Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить."
|
|
| |
Kristina | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:39 | Сообщение # 970
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Мумрик, Амур
Награды/подарки: 30
|
Люция, здравствуйте! поздравляю вас))) имя очень - очень красивое! мы тоже хотим фотографии))
ТУТ ЖИВЁМ МЫ!
Обычных кошек не бывает
|
|
| |
CassiopeiaNN | Дата: Пятница, 28.09.2012, 01:01 | Сообщение # 971
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.09.2012)
Мои тайчики: Alexa
Награды/подарки: 0
|
Quote (saf42) А вот еще! Уж больно понравилось!!! Говорят, что мы тут все больные, Мы - те, кто любит кошек больше жизни. А я считаю, что меня они не понимают, Хотя, быть может, я и шизик. Кому-то надо дачу и машину, Мне важно лишь, чтоб были сыты, В тепле и нежностью согреты Мои родные ласковые сфинксы. Считаю, что семья, где кошки нет - ущербна, И дети там растут без сердца, Когда обидно или больно И негде сердцу детскому согреться.
Про сфинкса! Сфинкс - это конечно кошка, Но кошка сфинкс - только немножко. Ещё он собака немножко, А больше сфинкс - человек! Вернее ребёнок, немножко. С бархатной нежной кожей, С глазами, полными солнца. Он дарит нам счастье и смех! Сфинкс - бесконечно нежный, Такой деликатный и мудрый, Наивный, с душой белоснежной, Верный, преданный, ЧУДНЫЙ!!!!
Автор этих замечательных стихов - Светлана Петрова. Неужели так трудно подписывать автора, когда Вы что-то цитируете???
|
|
| |
CassiopeiaNN | Дата: Пятница, 28.09.2012, 01:06 | Сообщение # 972
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.09.2012)
Мои тайчики: Alexa
Награды/подарки: 0
|
Прошу прощения. 2 раза отправила.
Сообщение отредактировал(а) CassiopeiaNN - Пятница, 28.09.2012, 01:08
|
|
| |
saf42 | Дата: Пятница, 28.09.2012, 13:34 | Сообщение # 973
|
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
|
Quote (CassiopeiaNN) Автор этих замечательных стихов - Светлана Петрова. Неужели так трудно подписывать автора, когда Вы что-то цитируете??? Светлана, стихотворение нашла в интернете, к сожалению, без указания автора. Спасибо Вам за информацию.
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Среда, 03.10.2012, 17:32 | Сообщение # 974
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|