Это я- Тимофей Котофеевич:)))
|
|
saf42 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:31 | Сообщение # 271
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
Мои тайчики: Тимоша
Награды/подарки: 36
Статус: Скоро буду
|
Quote (bmv) А Персик почему-то высоты боится, А наш очень любит на антресоли сидеть и надлюдать за всем! Места там много, развалится сарделькой, кувыркается и еще играть сверху пытается! Бесенок маленький! Quote (bmv) Малышику желаю здоровья и много-много любви Спасибо большое! И вам всего хорошего!
Наш любимчик Тимоша. Нашему Тимошке было 1 год 10 месяцев и 5 дней Requiescat in pace, Тимош "Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить."
|
|
| |
keidi | Дата: Четверг, 16.12.2010, 06:25 | Сообщение # 272
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.09.2010)
Мои тайчики: Лева
Награды/подарки: 6
|
Тиме привет от Левы
Наш любимый Лёвушка
|
|
| |
AHHYWKA | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:38 | Сообщение # 273
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 12.07.2010)
Мои тайчики: Пуш
Награды/подарки: 17
|
Quote (saf42) ИЩЕМ ПРИКЛЮЧЕНИЯ НА СВОИ... "КОЛОКОЛЬЧИКИ"!!! Quote (saf42) НАМ МАЛО ВПЕЧАТЛЕНИЙ, ХОЧЕТСЯ ЗРЕЛИЩ! Тимоша как всегда на высоте и в прямом и переносном смысле Симпотный кот нет слов! Я бы тоже хотела Пушика выводить на улицу, но как ужасно не звучало, но до сиих пор у него нет прививок, по тому я и не спешу его выпускать на улицу . А прививки не спешу делать, так как мои родители очень настаивают на кастрации (и мой муж тоже), а мне Пуша жалко...он ведь не метит, хотя уже скоро 8 мес. Так я всем и говорю, что без прививок нельзя да и после прививок нужно минимум месяц, а там может они поймут что кот то совсем большой а не метит. (запах в его туалете появился страшно-ужасній тоесть мальчик созрел 100%). Надеюсь Пуш меня не подведет, а то если он где-то пометит, то боюсь нас кастрируют вместе....
Пушик-Лапушик
|
|
| |
ruzanna | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:58 | Сообщение # 274
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 09.06.2010)
Мои тайчики: Лексус
Награды/подарки: 10
|
saf42, Приветики! Рада что вы опять на форуме, по поводу запарки в конце года понимаю как никто, сама такая же Приветик Тимохину от Лесапендра
Привет Всем! Я Лексус
|
|
| |
saf42 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:07 | Сообщение # 275
|
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
|
Quote (keidi) Тиме привет от Левы Quote (AHHYWKA) Симпотный кот нет слов! Quote (ruzanna) Приветик Тимохину от Лесапендра Приветики! Спасибо огромное за внимание! Приветы передала, Тимоха счастлив безумно! только пока он очень занят: сынуля мой заболел, второй день лежит с высокой температурой, так Тимоша-умничка, не отходит ни на шаг от него. лежит рядом и спит с ним! Ко мне практически не подходит, только когда домой с работы прихожу-встретит, все расскажет и доложит, и снова прыгает к сыну! Просто удивительно! Читала я что кошки-импаты-чувствуют и лечат боль, а сейчас сама убедилась в этом! Мы нашего сладкого мальчика еще больше любить стали!!!
Наш любимчик Тимоша. Нашему Тимошке было 1 год 10 месяцев и 5 дней Requiescat in pace, Тимош "Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить."
|
|
| |
elenalima | Дата: Пятница, 17.12.2010, 02:09 | Сообщение # 276
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
saf42, Тимоша, очень рады знакомству. Спасибо, что зашли в нашу тему, мы постепенно с Геллунчиком читаем вашу, всегда интересно, радуют фото, счастливы иметь новых друзей и единомышленников. Приглашаем вас также, если будет время и желание заглануть к нам в Путешествия, в тему Среда обитания- Перу, будет интересно. Из нашего солнечного лета, посылаем вам снопик солнечных лучиков, у вас наверное заснеженно. С наилучшими пожеланиями, Гелла и Елена.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
ruzanna | Дата: Пятница, 17.12.2010, 09:33 | Сообщение # 277
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 09.06.2010)
Мои тайчики: Лексус
Награды/подарки: 10
|
saf42, скорейшего выздаравления желаем Вашему сыночку,Тимошка умничка просто,он свое дело знает доктор-кот
Привет Всем! Я Лексус
|
|
| |
Анастасия | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:55 | Сообщение # 278
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2010)
Мои тайчики: Тихон Сиам Тинович
Награды/подарки: 18
|
Quote (Ariadna) а мы вас тоже любим И мы с Тишкой!
Мой любимый Тишка
|
|
| |
Kristina | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:58 | Сообщение # 279
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Мумрик, Амур
Награды/подарки: 30
|
привет друзья!
ТУТ ЖИВЁМ МЫ!
Обычных кошек не бывает
|
|
| |
4Kate | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:59 | Сообщение # 280
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 31.05.2010)
Мои тайчики: Най, Эмира и их сын Хантер
Награды/подарки: 23
|
Вот только написала в нашей темке, как меня лечил Най. Здорово помогает! Надеюсь, сынуля выздоровеет быстро! Привет доктору Тимоше от коллеги Ная
Лучше тайца только много тайцев!!! Наша большая семья рада гостям!
Наши детки на форуме Найс, Жасмин, Мелисса, Пеппи
|
|
| |
saf42 | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:19 | Сообщение # 281
|
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
|
elenalima, спасибо огромное за визит к нам и приглашение в Перу! С большим удовольствием читаем вашу тему-очень интересно! Здорово у вас там! И благодарим за лето! У нас снег и морозы! Геллочке большой привет1
|
|
| |
saf42 | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:36 | Сообщение # 282
|
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
|
Quote (ruzanna) скорейшего выздаравления желаем Вашему сыночку,Тимошка умничка просто,он свое дело знает доктор-кот Quote (Анастасия) И мы с Тишкой! Quote (Kristina) привет друзья! Quote (4Kate) Привет доктору Тимоше от коллеги Ная Спасибо огромное от нас за приветы и пожелания! Благодаря двум докторам (мне и Тимоше)- самочувствие у Дениса улучшилось,и ваша забота тоже помогла! но сохраняется постельный режим , и лечение продолжается. У нас в городе эпидемия вирусной инфекции, сваливает резко с высоченной температурой, ангиной,сухим кашлем и длится долго- 7-10 дней Почти все на карантине, в больнице-завал! Ходим в масках и пьем "Арбидол" Вот так! Так что желаем нашим дорогим другам-ЗДОРОВЬЯ!!! Не болейте, это не есть корошо!
|
|
| |
saf42 | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:37 | Сообщение # 283
|
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
|
Сегодня у Тимочки дата- нам 1 год и 1 месяц!!! Урааа!
|
|
| |
saf42 | Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:23 | Сообщение # 284
|
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
|
А сегодня уже 1год, 1месяц и 1день, а живет- 11месяцев и 11 дней -прикольные даты! :D
Сообщение отредактировал(а) saf42 - Суббота, 18.12.2010, 16:42
|
|
| |
Kristina | Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:19 | Сообщение # 285
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Мумрик, Амур
Награды/подарки: 30