Это я- Тимофей Котофеевич:)))
|
|
saf42 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:20 | Сообщение # 706
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
Мои тайчики: Тимоша
Награды/подарки: 36
Статус: Скоро буду
|
Quote (Chuchi) Мне кажется, или у Тимоши немного поинты потемнели??? Да, Татьян, вы правы! Quote (Chuchi) Он Вас не мучает с поиском второй половины??? Висит на подоконнике и возле двери, но сам на контакт во время прогулки не идет. Скоро будем знакомить с Алисочкой! , не знаем что из этого получиться! Quote (Chuchi) Спасибо большое, и мы Вам с Тимошей передаём привет и мурлыкаем в ушки!!! Спасибо! Айвику-персональный привет!
Наш любимчик Тимоша. Нашему Тимошке было 1 год 10 месяцев и 5 дней Requiescat in pace, Тимош "Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить."
|
|
| |
saf42 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:21 | Сообщение # 707
|
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
|
Quote (Таюшка) На первой фотке Тимофей такой чёрненький получился - чёрный кот с белым пятышком на голове Да, Василиса, он вообще здорово потемнел, кофейно-шоколодный Тимоша!
Наш любимчик Тимоша. Нашему Тимошке было 1 год 10 месяцев и 5 дней Requiescat in pace, Тимош "Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить."
|
|
| |
Chuchi | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:25 | Сообщение # 708
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (saf42) Да, Татьян, вы правы! А чем в основном кормите? Знаю, что в основном поинты темнеют от субпродуктов - печень и т.д. Quote (saf42) Скоро будем знакомить с Алисочкой Певый раз будет с котодевочкой??? Мы желаем Вам большой удачи!!!!!! Пусть всё сложится хорошо и от Тимоши получатся хорошие красивые котята!!!! Quote (saf42) Айвику-персональный привет! Передала, - он облизнулся и задремал!!!!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Суббота, 12.03.2011, 13:26
|
|
| |
saf42 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:31 | Сообщение # 709
|
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
|
Quote (Chuchi) А чем в основном кормите? Знаю, что в основном поинты темнеют от субпродуктов - печень и т.д. Тимоша-не прихотливый в еде, ест практически все: и натуралку и сухой корм может похрумкать, кроме цитрусовых. Quote (Chuchi) Певый раз будет с котодевочкой??? Мы желаем Вам большой удачи!!!!!! Пусть всё сложится хорошо и от Тимоши получатся хорошие красивые котята!!!! Спасибо большое за пожелания! Надеемся что все сложится хорошо!!!
|
|
| |
Chuchi | Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:37 | Сообщение # 710
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (saf42) Надеемся что все сложится хорошо!!! И мы надеемся, Тимоша не из робких котиков, поэтому берегитесь невесты!!!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
Kristina | Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:41 | Сообщение # 711
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Мумрик, Амур
Награды/подарки: 30
|
я над Тимохой балдею! у него такие ушки класные и мороженое то лапочка кушает! Ну замечательный просто котя Как здорово что нашли Тимоше невесту! Удачи при знакомстве
ТУТ ЖИВЁМ МЫ!
Обычных кошек не бывает
|
|
| |
saf42 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:43 | Сообщение # 712
|
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
|
Quote (Chuchi) И мы надеемся, Тимоша не из робких котиков, поэтому берегитесь невесты!!! Спасибо, Татьяна! Постараемся оправдать ваше доверие!!!
|
|
| |
saf42 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:45 | Сообщение # 713
|
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
|
Quote (Kristina) я над Тимохой балдею! у него такие ушки класные и мороженое то лапочка кушает! Ну замечательный просто котя Как здорово что нашли Тимоше невесту! Удачи при знакомстве Кристин, спасибо вам друзья!!! Удача нам понадобиться! Как только познакомимся-сразу отпишемся! Мумрику-привет от Тимоши!
|
|
| |
JuliaS | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:06 | Сообщение # 714
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Quote (saf42) Скоро будем знакомить с Алисочкой! ой, это впервые? ой-ой, удачи!!! волнительно все это так но Тимошка кажется уверенным в себе мужчиной, так что все отлично пройдет этого и желаем!!!
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
AlenkaM | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:28 | Сообщение # 715
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.07.2010)
Мои тайчики: Барс, Клеопатра, Алисия, Белла
Награды/подарки: 14
|
Удачи вам!!! Моя невеста тоже в первый загул ушла, вопит целыми ночами, а днем отсыпается а до выставки еще больше месяца(((( вот и придется терпеть до 23 апреля.
|
|
| |
saf42 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:53 | Сообщение # 716
|
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
|
Quote (JuliaS) ой, это впервые? ой-ой, удачи!!! волнительно все это так но Тимошка кажется уверенным в себе мужчиной, так что все отлично пройдет этого и желаем!!! Quote (AlenkaM) Удачи вам!!! Спасибо девочки за комплименты! Тимоше все передала, очень доволен, машет лапкой!!!
|
|
| |
saf42 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:59 | Сообщение # 717
|
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
|
ХОЧЕТСЯ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ БАГРОВОЙ МАРИНЕ ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ И ШИКАРНУЮ ЛЕЖАНОЧКУ!!! Получили 3 дня назад, Тимоша сразу облюбовал ее, сейчас спит только на ней, уж очень ему нравиться!!! И мыша в подарок стала любимой игрушкой! Еще раз огромное спасибо!!!
|
|
| |
saf42 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:10 | Сообщение # 718
|
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
|
А сечас фоточки с обновкой!
|
|
| |
saf42 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:17 | Сообщение # 719
|
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
|
Знакомство с новой игрушкой!
|
|
| |
saf42 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:21 | Сообщение # 720
|
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
|
Мое законное место! Любимоееее!!! Вот такая у нас классная лежаночка!!! Всем большой привет! Машем лапкой и целуем в носик!!!
|
|
| |
|