Это я- Тимофей Котофеевич:)))
|
|
otakaya | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:28 | Сообщение # 811
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
Статус: Скоро буду
|
Бедненький Тимошик, скорее выздоравливай и радуй мамочку! Держим за тебя кулачки и лапки!
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
|
| |
saf42 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:24 | Сообщение # 812
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
Мои тайчики: Тимоша
Награды/подарки: 36
|
Quote (Chuchi) а чем кормили раньше Тимошу? Сушкой? и Каким именно кормом? Татьяна, спасибо за заботу! Айвику-большой привет! До болезни Тимоша кушал все, был в еде не прихотлив: и натуралку, и консервы, и подсыпали немного сушки (днем когда мы на работе), Вискас и Фрискис, других не было. Сейчас сидит на урологическом Роял Канине, кушает его без особого удовольствия, но что поделаешь, больше ничего другого пока нельзя. И на десерт-таблетки, порошки и травы...
Наш любимчик Тимоша. Нашему Тимошке было 1 год 10 месяцев и 5 дней Requiescat in pace, Тимош "Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить."
|
|
| |
saf42 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:17 | Сообщение # 813
|
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
|
Quote (lada-13) Выздоравливайте!!! Quote (Лисёна) держитесь,лечите Тимошу получше,мы с Анфисой ждем его скорейшей поправки,пусть не болеет и опять берется за свои тайские проделки котячьи)))) Эллада, Алиса, девочки спасибо вам большое за поддержку! Сами очень хотим поскорее выздороветь, очень этого хотим!!! Лисочке и Анфисочке- огромные приветы!!!
Наш любимчик Тимоша. Нашему Тимошке было 1 год 10 месяцев и 5 дней Requiescat in pace, Тимош "Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить."
|
|
| |
saf42 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:17 | Сообщение # 814
|
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Тимофея поздравляем с полуторагодием!!! biggrin Выздоравливайте!!! Татьяна Борисовна!! Спасибо за поздравление! Огромное!!!
|
|
| |
saf42 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:19 | Сообщение # 815
|
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
|
Quote (otakaya) Бедненький Тимошик, скорее выздоравливай и радуй мамочку! Держим за тебя кулачки и лапки! Екатерина! Спасибо за поддержку!!! Фредусе и Бонечке- приветики!!!
|
|
| |
otakaya | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:48 | Сообщение # 816
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
|
Quote (saf42) И на десерт-таблетки, порошки и травы... Бедненький Тимошик! А как он к ним относится?
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:58 | Сообщение # 817
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
Мои тайчики: Масик
Награды/подарки: 14
|
saf42, да, что-то у вы разболелись, серьезная кошачья проблема, очень я боюсь такой болячек, лечитесь и попровляйтесь. а много ли он у вас пил до того как? и сколько раз в день писал?
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) GladSvetlana - Понедельник, 16.05.2011, 22:59
|
|
| |
Ируся | Дата: Суббота, 21.05.2011, 10:46 | Сообщение # 818
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Тайсон
Награды/подарки: 2
|
Тимошеньке скорейшего выздоровления, только узнали про вас, запары на работе, давно не выходили на сайт. Вам терпения и всего наилучшего. Все обязательно будет хорошо!!! Держим за вас кулачки.
Собаки верят, что они люди. Кошки верят, что они боги. Тайсон
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:53 | Сообщение # 819
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Люция, как Тимоша??? Что ж вы молчите....мы ведь волнуемся!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
saf42 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:01 | Сообщение # 820
|
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
|
Quote (otakaya) Бедненький Тимошик! А как он к ним относится? Кать, конечно, не в восторге от такого десерта! Лучше скушал бы чего нибудь вкусненького, типа мороженного! Но никуда не денешься, НАДО!!!
|
|
| |
saf42 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:10 | Сообщение # 821
|
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
|
Quote (GladSvetlana) лечитесь и попровляйтесь. а много ли он у вас пил до того как? и сколько раз в день писал? Светлана, спасибо!!! Честно говоря, до того как... мы не присматривались сколько он пил и писал, лоток меняли как обычно и водичку-2 раза в день меняли... Обратили внимание только когда он заболел, когда не мог писать и были жуткие боли :'( Но вовремя спохватились и повезли в клинику... Очень больно вспоминать то время, Тимошка действительно чуть не умер у нас на руках, как он мучался, наш малыш :'(
Сообщение отредактировал(а) saf42 - Понедельник, 23.05.2011, 09:11
|
|
| |
saf42 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:12 | Сообщение # 822
|
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
|
Quote (Ируся) Тимошеньке скорейшего выздоровления, только узнали про вас, запары на работе, давно не выходили на сайт. Вам терпения и всего наилучшего. Все обязательно будет хорошо!!! Держим за вас кулачки. Ирина, спасибо большое за заботу!!!
|
|
| |
saf42 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:21 | Сообщение # 823
|
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Люция, как Тимоша??? Что ж вы молчите....мы ведь волнуемся! wacko Татьяна Борисовна, извините за молчание, не было возможности отписаться... Мы тихонечко идем на поправку, уколы закончили, остались таблеточки, травы и диета. Тимоша оживает, уже сидит на подоконнике, сморит на улицу, интересуется... Пока не играет и не бегает, но взгляд уже не такой мученический, как раньше Но боли периодически бывают, он "говорит" об этом Ничего, потихонечку войдем в норму, дай бог!
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:56 | Сообщение # 824
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (saf42) Мы тихонечко идем на поправку, Ну и слава богу...Поцелуйте от меня малыша!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:50 | Сообщение # 825
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (saf42) Ничего, потихонечку войдем в норму, дай бог! И мы на это надеемся и переживаем вместе с вами.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maggie11, Kedr |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|