Это я- Тимофей Котофеевич:)))
|
|
saf42 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:54 | Сообщение # 871
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
Мои тайчики: Тимоша
Награды/подарки: 36
Статус: Скоро буду
|
Quote (AnastasiaG) saf42, ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ВАМ!!!! Настенька, привет вам от нас всех огромный! Очень рады встречи с вами, соскучались!!! У Тимоши пока порядок, постоянно под наблюдением. Провели профилактический курс, видно придется периодически сажать на лекарства; но лучше предупредить, чем предотвратить. Жалко только смотреть, как он глотает всю эту "противную бяку"((( Как дела у Сэмика, большой им с Дином привет!!!
Наш любимчик Тимоша. Нашему Тимошке было 1 год 10 месяцев и 5 дней Requiescat in pace, Тимош "Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить."
Сообщение отредактировал(а) saf42 - Воскресенье, 11.09.2011, 20:55
|
|
| |
saf42 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:16 | Сообщение # 872
|
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
|
Немного фотографий Тимоши: С днем знаний - праздник как-никак)))
Можно подумать...
И подремать...
Наш любимчик Тимоша. Нашему Тимошке было 1 год 10 месяцев и 5 дней Requiescat in pace, Тимош "Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить."
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 11:30 | Сообщение # 873
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (saf42) Как ваш мачо поживает? Всем вашим питомцам Тимошка машет лапкой!!! Спасибо, Мачо как всегда озабочен продолжением рода, но, невеста пока молода еще.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
saf42 | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:48 | Сообщение # 874
|
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
|
Подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию о кастрации котов? Очень хочется подготовиться профессионально к этому вопросу))
|
|
| |
Julia59F | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:46 | Сообщение # 875
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Главное на тощак и чтоб 8 месяцев стукнуло. Тогда и наркоз хорошо перенесет и последствий не будет.
|
|
| |
saf42 | Дата: Среда, 14.09.2011, 15:04 | Сообщение # 876
|
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
|
Quote (Julia59F) Главное на тощак и чтоб 8 месяцев стукнуло. Тогда и наркоз хорошо перенесет и последствий не будет. Юлия Константиновна! Спасибо большое за совет! На выходные едем на очередную консультацию, может заодно и почикаем
|
|
| |
ruzanna | Дата: Среда, 14.09.2011, 15:23 | Сообщение # 877
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 09.06.2010)
Мои тайчики: Лексус
Награды/подарки: 10
|
приветики нашим друзьям!!!! мы очень рады что у Тимошки все нормально и передаем ему пламенный привет
Привет Всем! Я Лексус
|
|
| |
saf42 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:06 | Сообщение # 878
|
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
|
Quote (ruzanna) приветики нашим друзьям!!!! мы очень рады что у Тимошки все нормально и передаем ему пламенный привет biggrin Рузанночка, привет!! Спасибо большое! Мы тоже очень рады!! Лексику-большущий привет от Тимохи!
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:19 | Сообщение # 879
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (saf42) На выходные едем на очередную консультацию, может заодно и почикаем Удачи, всего самого легкого в этом деле.
|
|
| |
saf42 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:41 | Сообщение # 880
|
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
|
Quote (Julia59F) Удачи, всего самого легкого в этом деле. Спасибо Вам огромное, Юлия Константиновна!!!! Будем надеяться, что все пройдет гладко!
|
|
| |
Chuchi | Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:32 | Сообщение # 881
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (saf42) Подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию о кастрации котов? Думаю это Вам будет полезно почитать Кастрация котов Quote (saf42) На выходные едем на очередную консультацию, Как съездили на консультацию? Тимоше большой привет от нас!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
saf42 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:08 | Сообщение # 882
|
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
|
Quote (Chuchi) Думаю это Вам будет полезно почитать Кастрация котов Татьяна, спасибочки большое за информацию, очень пригодилось!!! Quote (Chuchi) Как съездили на консультацию? На консультацию еще не ездили, собирается сын завтра, я не смогу-работаю... Заранее созвонились с врачом, если все будет хорошо-может и сделаем нашего Тимошку "кастрюлькиным"!!! Айвику - огромный привет от Тимоши!!!
|
|
| |
saf42 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:27 | Сообщение # 883
|
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
|
Всем большой привет! В субботу ездили в клинику на консультацию и кастрацию. Операцию перенес неплохо, весь вечер отходил, не кушал, пытался вставать, ходить; вчера немного покушал мягкий корм для кастрированных котов-Роял, пописал, а к вечеру стало похуже, не кушал и сидел под столом. Сегодня тоже ничего не кушает, слабый, вялый, и по-моему даже не писал сегодня... Боимся, что снова проблемы с почками, не дай боже Веты сказали сегодня понаблюдать, если не станет лучше-привозить в клинику. Бедненький наш мальчик, мучается солнышко наше...:( Вот такие у нас неважные пока дела...
|
|
| |
Kristina | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:41 | Сообщение # 884
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Мумрик, Амур
Награды/подарки: 30
|
Quote (saf42) Сегодня тоже ничего не кушает, слабый, вялый, и по-моему даже не писал сегодня... Боимся, что снова проблемы с почками, не дай боже Веты сказали сегодня понаблюдать, если не станет лучше-привозить в клинику. Бедненький наш мальчик, мучается солнышко наше...:( Вот такие у нас неважные пока дела... как же так??? Бедный Тимошечка... поскай выздоравливает! что же его болезнь то не отпускает??
ТУТ ЖИВЁМ МЫ!
Обычных кошек не бывает
|
|
| |
saf42 | Дата: Вторник, 20.09.2011, 08:21 | Сообщение # 885
|
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
|
Quote (Kristina) Бедный Тимошечка... поскай выздоравливает! что же его болезнь то не отпускает?? Спасибо, Кристиночка!!! Тоже очень надеемся на скорейшее выздоровление!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|