capri | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 12:24 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.07.2016)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Некоторое время назад пыталась отловить дикую тайку, которая появилась непонятно откуда в соседнем дворе. К себе не подпускала, поймать пыталась всячески, на еду, персен, сачком – не получилось. Ну в общем еще один урок! – Хочешь что-то сделать – делай сразу! Или может быть поздно. Очень ругаю себя.. Девочки, которые видели меня там с сачком и переноской, позвонили и сказали, что тайка лежит у обочины, то ли сбитая, то ли погрызанная (парень отгонял от нее собаку) и кошка очень плоха. Дышит часто и со свистом, во рту кровь. В общем схватили, побежали. В более-менее ближайшей клинике ей провели осмотр и сделали два сердечных укола, поскольку сердечная деятельность была снижена, дали кислород, а вот рентген на нас сломался! В итоге потеря времени и падение температуры до 35,6! Примчались в другую клинику! Рентген, кошке катетер, массу уколов, под согревающую лампу. Было уже около часа ночи. Оставили в стационаре, сегодня будет еще рентген и узи. Но вчера она была тряпочка, а сегодня уже обшипела всех, кого могла. Значит ей лучше. Что случилось так и не понятно. Удар был спереди. Выбита часть резцов. Сильные ушибы, ночью было некоторое количество жидкости в легких и брюшной полости. Что сейчас узнаю в течении дня. Или машина, или ботинок. Подростки в этот вечер носились там на квадрациклах, может они.. В ботинок верю меньше всего, потому что что бы пнуть, надо подойти, а она не подпускала. Но удар спереди. Бывает так с машиной? Вот такая опять история.. Красивая кошка! Малюсенькая, худенькая, надеюсь, что не беременная…
видео на кислороде https://www.youtube.com/watch?v=M_4q8zEGJZg
Буду очень просить помощи на ее лечение и восстановление..
Карта СБ 4817 7600 0312 2383 Завела ЯК 410014339701348
Сейчас кошка в клинике. Ей намного лучше. Сданы необходимые анализы, но нужно еще и стерилиовать, и пристраивать.
Мной потрачено больше 15 т.р. Помощь пришла из соцсетей 3т.р. Итого если собрать все чеки, (пеленки, корм, наполнитель мои, не вносятся в отчет) -12847р
|
|
| |