Надо ли соединять темы с одинаковым содержанием?
|
|
|
|
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:07 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
Статус: Скоро буду
|
Поясню. По теме "котик не ходит в лоток" у нас сейчас на каждого "засранца" своя отдельная тема: ситуации более или менее похожи, а вот советы уж точно одинаковые. Вопрос: надо ли все эти темы соединять в одну, например, под названием "Туалетные проблемы", или же пускай на каждый случай будет своя отдельная тема?
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
яАня | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:13 | Сообщение # 2
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
|
Мне кажется, смысл в объединении очень похожих тем есть, иначе форум со временем разрастется до неимоверных размеров, все будет висеть и еле ворочаться
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:27 | Сообщение # 3
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
Мои тайчики: Лаки, Оман, Ханни, Хати
Награды/подарки: 64
|
я согласна если темку в здоровье про Брюса ко мне в знакомства перенесут действительно достаточно тяжело отследить, и как оказывается многим людям интересно... про двух котов достаточно тяжело писать в разных потому что интересы постоянно пересекаются
Наши тайские котята
|
|
| |
alaska80 | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:57 | Сообщение # 4
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2008)
Мои тайчики: Максимус (Макс)
Награды/подарки: 5
|
Я за то, чтобы объединять, только чтобы можно было понять, где начался вопрос от другого человека.
|
|
| |