Как поставить активную ссылку
|
|
окси | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:12 | Сообщение # 1
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 18.05.2008)
Мои тайчики: Шурик и Муся
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Подскажите пожалуйста как приявязать ссылку к слову?
окси
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:22 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
окси, выделяешь слово, нажимаешь на кнопку http:// , появляется окошко, в него вставляет www-адрес, жмешь "ок". все результат: ссылка к слову
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
Сообщение отредактировал(а) basenda - Воскресенье, 20.06.2010, 17:16
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 28.11.2008, 01:28 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
в подписи нет кнопочек с тегами, но теги работают. так что придется ручками все вводить Ссылки разрешены только на темы форума или статьи сайта! этот нужно вставить в профиль. можно сделать подпись как показано в посте #2, а потом скопировать содержимое и вставить в подпись. как войти в редактирование профиля можно посмотреть тут http://www.thaicat.ru/forum/37-1169-1
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:23 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Натали_Тай, Объясни плииз ещё раз, не совсем догнала. Я хочу вставить ссылку в своё сообщение, не в подпись. Просто чтобы не выкладывать, предположим, уже выложенные однажды фотки или не рассказывать уже рассказанную историю. Я просто ссылку скопировала и вставила в сообщение. И она "не горит", мертвая, не подчеркивается, пальчик не появляется. То есть по ней невозможно перейти, моно просто опять её тупо копировать и вставлять в адр. строку. У меня вообще сегодня день обломов - фотки в темке"Кто моя Маррта" не открываются, и в фотоконкурсе про мужиков тоже моя фотка пропала... правда народ говорит, что её видно. А мне - нет ((( Ну это так, к слову... Я так сделала в своей темке в разделе Знакомства, "Мяу, я - Анна-Марррта". что-то видимо не доделала.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:38 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (anaof) У меня вообще сегодня день обломов - фотки в темке"Кто моя Маррта" не открываются, и в фотоконкурсе про мужиков тоже моя фотка пропала... правда народ говорит, что её видно. А мне - нет ((( у меня тоже половину фоток сегодня не видно. думала, что инет слабый. вероятно проблемы на фотохостерах, подождем, 3а день-два обычно решают проблемы Quote (anaof) Просто чтобы не выкладывать, предположим, уже выложенные однажды фотки или не рассказывать уже рассказанную историю. попробуй сейчас.
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:25 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Натали_Тай, Вот, пробую в сообщение вставить ссылку на свою тему. Копировала в адр. сроке - там, вставляю - здесь. http://www.thaicat.ru/forum/60-2710-1 Вот - вставила. Вопрос - где взять вот эти штуки: url= с квадратными скобками (сейчас я их просто тупо по буковке срисовала из вашего сообщения), чтобы ссылка загорелась??
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:29 | Сообщение # 7
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Натали_Тай, Ой! Свершилось чудо! Ссылка заработала! Значит, вчера не просто радикал глючил, но и вообще надо мной светила несчастливая звезда )) Извините, что отвлекаю глупостями )) Полный чайник, третий день всего на сайте))
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:33 | Сообщение # 8
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Натали_Тай, хотя если сходите по этой моей ссылке (см выше) , и попадетте в мою темку "Мяу, я - Марррта" в разделе знакомств, увидите, что в самом первом сообщении этой темы, в конце, стоит пара ссылок, но они так и не загорелись ((
|
|
| |
Руся | Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:13 | Сообщение # 9
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Quote (anaof) Вопрос - где взять вот эти штуки: url= с квадратными скобками Или копировать откуда-нибудь или вводить вручную. Я когда пишу сообщение нажимаю на строке кодов +, появляется таблица кодов и оттуда копирую.
Сообщение отредактировал(а) Руся - Пятница, 13.02.2009, 11:15
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:45 | Сообщение # 10
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Руся, Спасибо, попробую через +. Потому что не совсем понимаю что значит "вручную" http://www.thaicat.ru/forum/60-2710-1 Сейчас посмотрю, что получилось...
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:50 | Сообщение # 11
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
anaof, вот здесь в картинках http://www.thaicat.ru/forum/37-574-1 немножко другая ссылка, но суть та же. в подписи все эти квадратные скобки и прочее нужно вводить на клавиатуре ну, или сделать в сообщении здесь, а потом скопировать и вставить в подпись дерзай
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:02 | Сообщение # 12
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Руся, уф, спасибо, наконец-то разобралась с помощью вашей подсказки про плюсик. не жила никогда на форумах - и не знаю совсем ничего про коды и т.д. Ещё раз - спасибо!
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:42 | Сообщение # 13
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Натали_Тай, Спасибо, все получилось!!!
|
|
| |
Sky | Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:20 | Сообщение # 14
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.05.2008)
Мои тайчики: Скай
Награды/подарки: 19
|
А у меня тоже кажется получилось! А знаете как я сделала? Я скопировала ссылку на страничке вверху, потом зашла в сообщения Новый ответ и нажала кнопочку http:// на панельке(черные кнопочки), вставила туда свою ссылку,нажала Ок, появилось My WebPage, я написала текст, нажала Ок ссылка появилась в сообщении, я ее снова скопировала уже готовую со всеми скобочками и т.д.,и вставила в подпись, надеюсь объяснила понятно, и кому то пригодится, ссылка в подписи у меня вроде активная?
Скаюн маюн
|
|
| |
burdin555 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:30 | Сообщение # 15
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2009)
Мои тайчики: Мила и Одиссей
Награды/подарки: 43