Матрешка и Мэппс
|
|
Руся | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:03 | Сообщение # 406
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
Статус: Скоро буду
|
alina, классные они у Вас. Какая разница, сколько они весят! У меня тоже после отказа от сигарет проблемы есть.
|
|
| |
nufnuf | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:42 | Сообщение # 407
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Quote (alina) А шагомер так и некупила, хотя нашла в нете..... Ой, Галин, ПРОСТИ! Я ж забыла, что хотела отписаться о шагомере! Когда обещала спросить у мамы, то была с ней в ссоре, а потом забыла...... А ты и не напомнила...скромница А почему не купила? Не уверена, что нужен? Он в основном для СТИМУЛА, когда видишь, что из организма уходит и в каком кол-ве сразу хочется продолжить!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
alina | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:58 | Сообщение # 408
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
Quote (leo17) Какие однако Матреха с Мэппсиком - стабильно по одному наследнику!!!! я уж внушала, внушала, что надо несколько.... смотрит на меня как сквозь меня....скрывает......... Quote (leo17) Какой язык классный!!!!Такой шершавенький угу. воть nufnuf, приборчик понятно что для стимула. И подстегивает конечно. НО там я их видела великое множество.. Потому и растерялась, т к не уверена, какой именно надо брать........ был бы он один - даже и не думала бы. Руся, наверно все это бесследно не проходит... если я курила с 16 лет до 41 то сколько времени нужно чтоб организм пришел в норму? наверно не меньше нескольких лет.......... Ну да ладно, главное - мы вырвались из плена........ а то уж не говоря о здоровье, перед собственным ребенком было неловко... Матреха чудит. Уж не знаю, как доносит? Достает как никогда - лезет на стол, на плиту, на окно, повсюду, лишь бы только погладили и были рядом... Такого еще не было - волнуется она что то... А так хочется котенков.......... от души.......
|
|
| |
alina | Дата: Среда, 08.04.2009, 00:54 | Сообщение # 409
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
|
новая мода... Сидеть у компа и ждать "жертву" ...... Поджидает когда кто нить усядется, тогда она ляжет на руку, придавив в придачу клаву и мышку...........
|
|
| |
Ленуська | Дата: Среда, 08.04.2009, 01:09 | Сообщение # 410
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.04.2008)
Мои тайчики: Рони
Награды/подарки: 6
|
alina, Какой язычок-какая прелесть!!!А на второй фотке длинющий какой !!! Quote (alina) ждать "жертву" ...... Поджидает когда кто нить усядется -это Марточка мамочку ждёт,чтобы быть рядышком !!!
"Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить." Виктор Гюго
|
|
| |
Nadin | Дата: Среда, 08.04.2009, 07:34 | Сообщение # 411
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
Мои тайчики: Сюша, Ника, Фенюня, Ренюша
Награды/подарки: 22
|
alina, как у тебя здорово получилось такое фото языка сделать! Класс!!! А Матрешка заметно поправилась.Когда котяток ждете?
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Аришенька на Радуге
|
|
| |
lisij13 | Дата: Среда, 08.04.2009, 12:38 | Сообщение # 412
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
alina, язычок замечательный!Моется,кошка-умничка у меня Симонка беременная тоже не давала за компом сидеть спокойно:всё у руки лезла.Матрёха,наверное,тоже таким образом внимания требует
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
alina | Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:23 | Сообщение # 413
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
|
Ленуська, Да. вечно под руки-под ноги лезет... Хочет ПОСТОЯННОГО внимания... Quote (Nadin) .Когда котяток ждете? По моим прикидам недели через 2, не раньше. Но Матреха частенько сюрпризы преподносит - фиг ее угадаешь.... Quote (lisij13) Симонка беременная тоже не давала за компом сидеть спокойно:всё у руки лезла.Матрёха,наверное,тоже таким образом внимания требует Вот вот.. Я уж устаю... Так она к мужу.... Тот поспокойнее.
|
|
| |
beautynight | Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:31 | Сообщение # 414
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (alina) Ну да ладно, главное - мы вырвались из плена........ Галина, вырвалась сама,помоги ближнему.Т.Е мне.Как у тебя это чудо получилось?
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
alina | Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:39 | Сообщение # 415
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
|
beautynight, Книгу прочла. Она в любом книжном 140 руб. Просто читала... Главное - чтоб было желание. Потрясающе, никогда б не поверила если бы не испытала на себе. Иногда бывает слабенькое желание - когда нервный стресс. Но оно быстро проходит. Мук нет и не было! Оксан, попробуй! Хуже то не будет. Да и никто тебя не заставляет бросить, прочитав книгу. Это твое решение. Немного, совсем чуточку решимости и грамулечку силы воли на потом. И все получится! Единственное, твердо настроиться что если удастся, то больше НИ ОДНОЙ затяжки!
|
|
| |
beautynight | Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:28 | Сообщение # 416
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (alina) Потрясающе, никогда б не поверила если бы не испытала на себе. Галь, что прочитала и сразу бросила? УАУУУУУУУУУУУУУУУУ. У меня не просто желание бросить курить, старая становлюсь, стыдно уже как то.Как представлю себя старенькую,скрюченую ,иду по улице,даже не иду а ковыляю с палочкой ,а во рту бычек от папироски. Да и дети взрослые уже, сама говорю им о вреде курения и вроде как помогает пока, куда уж лучше собственным примером показать,что дрянь это и бросить.Пока все мои попытки оказались тщетны.Кроме психа,который из меня выходил во время броски курения,больше ничего не получалось.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
alina | Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:06 | Сообщение # 417
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
|
Quote (beautynight) .Пока все мои попытки оказались тщетны.Кроме психа,который из меня выходил во время броски курения Вот как раз об этом там написано и по полочкам разложено. beautynight, там все предподнесено толково. Вот у меня желания особо не было. Так, в перспективе, когда-нить... Просто надоело. Надоело все что связано с курением, но и бросать не хотелось. Созревала мысль, что хорошо б проснуться однажды и не захотеть.... (Маниловщина) По мере прочтения книги (3 дня) курила как паровоз, больше обычного. И копилась злость на него... на никотинового монстра... Не на себя, а на него. Хотелось его задушить... чтоб он сдох.... навеки... навсегда. Такой настрой был к концу книги. Последние страницы читала в нетерпении: когда же приступить? Там классные инструкции относительно курения последней сигареты. Это надо прочувствовать! Я без сожаления скомкала и выбросила полпачки. (Это мне было нужно, как акт обречения на голодную смерть этого монстра)......... Надо сказать что я до сих пор не чувствую отвращения к запаху табака. Просто он мне безразличен. Хотя табачный перегар и неприятен( муж у меня курит). Не бросает. Говорит: да, надо бросить! и все.....
|
|
| |
Lioli | Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:12 | Сообщение # 418
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Марта так дрыхнет умильно, прямо так и тянет этот сливочный животик почесать-поцеловать
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
Руся | Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:38 | Сообщение # 419
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Оксана, в личку тебе сброшу форум с которым бросала курить. Могу еще ссылку на свой дневник там.
|
|
| |
alina | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:12 | Сообщение # 420
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
|
Lioli, Обязательно почешу-поцелую! Она как раз в последнее время дюже охоча до почесов.... Кстати, открыла пользу в том что она лезет под руки. Теперь я ей чищу ухи. Переносит терпеливо и не убегает. Даже помуркивает. Хочу устроить настоящую чистку с обработкой профилактическими ср-вами. Ухи всеж грязноваты. ... Учитывая, когда ( ) я их последний раз чистила... А во время сааамого глубокого проникновения ватной палочки в ухо, даже пытается почесаться задней лапой. Хотя так ухи не чешет. Вот так мы лежим ... дай понюхать витамину! Ну совсем работать не дает!
|
|
| |
|