Матрешка и Мэппс
|
|
leo17 | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:48 | Сообщение # 421
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
Статус: Скоро буду
|
Можно немного офф-топа? Недавно на работе чт ото вспоминлся Кашпировский.Так вот какую историю рассказала моя коллега, дама курящая лет с 16 и до вот уже 43! Еще студенктой хотела бросить курить - и тут Кашпировский дает установку!!!Она сидела уткнувшись в телефихор - и НИ-ЧЕ-ГО!!!Как курила так и не бросила!!! А с ней в комнате была соседка - сидела своими делами занималась, носочки вязала и хихикала над наше йдамой! ТАк на следующее утро ее от первой же сигатеты так вывернуло!!! Коллега говорит, ох и ругалась та!!!Она то бросать не хотела!!Ей это типа модно было!!! Вобщем, долго она мучалась, пока опять не стала удовольствия от курения получать!!! А Татьяна наша так и курит до сих пор и теперь бросать не собирается!!! ВО как Кашпировский подействовал - не на того кого надо!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
alina | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:56 | Сообщение # 422
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
leo17, Посмеялась! :D ооо Помню Кашпировского! Это кошмар какой то! Я из за него зуб сломала об вилку, ибо после его сеансов на меня дикий жор нападал... Вот Чумак помягче действовал: меня от жуткого похмелья вылечил. (как раз болела, после "проводов" меня в отпуск) Ну а по большому счету, как то ни жарко и ни холодно.... Или тогда особых болячек не было? наши глазки..........
|
|
| |
belasolle | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:23 | Сообщение # 423
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Плюшка и Тинь-Тинь
Награды/подарки: 14
|
beautynight, Руся, я тоже бросила благодаря этой книге, и уже 2,5 года - свободна! До сих пор радуюсь. Даже не обязательно покупать её, она есть в эл.библиотеках. Оказалось, КАРР ВО ВСЕМ ПРАВ! Прочтите, подумайте и попробуйте...
...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем... Плюшевая Плюшка и ее подружка Тинь-Тинь
|
|
| |
beautynight | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:52 | Сообщение # 424
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (alina) Я без сожаления скомкала и выбросила полпачки. Это геройский поступок.Мои аплодисменты. Мне даже трудно представить,что я собственой рукой скомкаю сигареты и выкину их.Аж затошнило от такой мысли. Марта такая трогательная на фотках.Глазехи такие просящие,"пожайлете,прилоскайте,поцелуйте".УХ такая сладенькая несчастная девочка.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
nufnuf | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:58 | Сообщение # 425
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
alina, Сосочки у Матрёхи так призывно торчат! Скоро-скоро будем встречать новорождённого! Так хочется поскорее!!! А глаза Марты это всегда вселенская печаль....... а может мудрость....
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:51 | Сообщение # 426
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
alina, Матреха такая загадочно-задумчивая!!!! Хорошааааааааа...
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
alina | Дата: Пятница, 10.04.2009, 06:55 | Сообщение # 427
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
|
Она сидела и смотрела на меня с таким выражением лица, как будто что то хотела спросить и даже приоткрыла рот... Я была наготове с фотиком... Но она ничего говорить не стала... Обычный зев....... Зубки желтоваты конечно... Только что и заметила....
|
|
| |
beautynight | Дата: Пятница, 10.04.2009, 12:16 | Сообщение # 428
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (alina) Зубки желтоваты конечно... Только что и заметила... Вот именно. Если с фотиком поближе не подберешся и не сфоткаешь, ничего и не разглядишь.Я тоже у своих разглядываю когда в компе фотки выложу.А так всех деталей и не увидешь. Но зубки у Марты внушительные.Такое впечатление ,что она на приеме у врача. Пациент откройте рот,скажите ааааа-"АААААААААААААААААА".
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
lisij13 | Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:27 | Сообщение # 429
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Марточка-лапушка просто!Красивая,взрослая тётенька в глазах-да,пожалуй,мудрость.И печаль от количества мудрости давит багаж глубоких знаний и тайн на кошачье настроение! Золотая кошка!!! А Кашпировский... Был прикол:мама только-только закончила мединститут.У неё-интернатура.Советский стоматкабинет на 7 кресел в студенческой больнице... В каждом-пациент.... На стене висит радиоприёмник.И ту он замолкает.тишина повисает где-то на полчаса.Народ в непонимании.И тут-снова бодрый дикторский голос:"Вы прослушали сеанс лечения Кашпировского".... ржали даже те,у кого был полон рот инструментов
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
alina | Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:36 | Сообщение # 430
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
|
Quote (lisij13) ржали даже те,у кого был полон рот инструментов Самое страшное, он говорил: кто сейчас смеется - будет плакать... И я плакала из за сломанного зуба.Хотя никакой боли не было (значит как то действовал!) Да... У Кашпировского тишина на сеансах была... А у Чумака какие то причмокивания и неясные шумы......
|
|
| |
lisij13 | Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:41 | Сообщение # 431
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
а на меня это вообще не действует!У меня какая-то психика странная!Один раз нашему преподавателю по пропедевтике(терапии) удалось меня загипнотизировать:я очнулась,а у меня в руке-10 иголок от шприцов!И крови-ни капельки,и не чувствую ничего.Но я к боли сама по себе не очень восприимчива,татуировку делала с улыбкой,рожала спокойно.Гипнозу я поддаюсь с большим трудом-это многие гипнотизёры говорили...
|
|
| |
alina | Дата: Суббота, 11.04.2009, 02:05 | Сообщение # 432
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
|
lisij13, Quote (lisij13) Но я к боли сама по себе не очень восприимчива, слышала что так бывает, но не верила. У меня наоборот. При одной мысли о болевых ощущениях дурнота до обморока.... :'( думала у всех так.... поэтому без упаковки лидокаина к стоматологу не хожу, даже если нужно только пломбу поставить... а кровь из пальца - пытка!!!! Про вены вообще молчу........ Quote (lisij13) я очнулась,а у меня в руке-10 иголок от шприцов воткнутых? как так? зачем?
|
|
| |
lisij13 | Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:55 | Сообщение # 433
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Чтобы доказать,что гипнозом можно обеспечить пациенту прекрасную анестезию я к проколам вообще отношусь философски у меня был бой-френд,которого за кожу на спине подвешивали на крючьях к потолку,так что меня не возьмёшь голыми руками после таких романов я даже сама себе колола прогестерон в попу
|
|
| |
beautynight | Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:02 | Сообщение # 434
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (lisij13) у меня был бой-френд,которого за кожу на спине подвешивали на крючьях к потолку, У тебя такой способ собирать коллекцию юношей. Представляю себе,приходишь к тебе в гости, а там под потолком бой-френды висят,как гербарий.
|
|
| |
lisij13 | Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:06 | Сообщение # 435
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
beautynight, ага,потому и расстались-надоело видеть своё сокровище снизу и в кровяке теперь у мужа только одна скромная серёжечка в ухе моего авторства а с болью,наверное,можно бороться,если правильно себя настроить.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Quincy |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|