ГАля, как тяжело....Я все таки надеялась,что у Матрехи были переживания по поводу твоего долгого отсутсвия...И ее состояние - их последствия...А оказалось все так серьезно.... ТАк рано ушла красавица Марта!!!Пусть ей будет хорошо на РАдуге!!! И осталась ее продолжение - маленькая красотка!!! Бедный Мэппсик!!!Как же он страдает без своей верной Матрехи!!! Маркизюль - идеальный котик
Как хочется рыдать.... но нельзя, надо вас поддержать! Я пока не знаю как терять любимцев, но сама тяжелую болячку своего мальчика переживаю и прекрасно понимаю как вам тяжело! Пусть малышка вас закружи в своей любви, она будет продолжением своей мамульки... Тайские подарки судьбы
Mery, leo17, КаркарныйДУХ, lisij13, Учимся жить без Матрёшки...
Мэппс орет и днем и ночью. Баюн не помогает. Единственное - берем на руки и гладим- тогда успокаивается.
Quote (leo17)
Я все таки надеялась,что у Матрехи были переживания по поводу твоего долгого отсутсвия...И ее состояние - их последствия...А оказалось все так серьезно....
Я тоже надеялась и цеплялась за эту мысль... Но матреха всегда была тихушницей .. И если уж откровенно захандрила то явно не просто так. Когда я приехала и увидела ее, сразу помчалась в ветеринарку. УЗИ - и как приговор: рак. почки не работают, селезенка в стадии распада - операция ничего не даст. ШОК. Эвтаназия. Единственное что можно сделать. (Кошка просто сгорела меньше чем за месяц) От того дня как начала хандрить до приговора прошло 3 недели. А я никак не могла приехать раньше. Так больно и обидно. Всё внимание было на котенка. Все очень пристально следили за ним.. а кошку как то выпустили из вида. Ест, пьёт, с котенком играет... и вот... нам ее так не хватает!
Кисёна иногда она мне напоминает Матреху. то каким - то движением, то поворотом головы... Хотя мало на нее похожа. И глазки, сначала такие же как у мамки, выцветают.... а это с папкой....
Дефка очень ласковая, но совершенно не воспитана. В отличие от старших, для которых столы были табу, эта шнырит повсюду.
Любит сидеть на плече. Тоже в отличие от взрослых. В итоге, вся моя спина ободрана, ибо она считает что внезапно запрыгнув на меня с тыла уж конечно осчастливит безмерно...
Пощипала почти все цветы, до которых чмогла дотянуться... вот такой теперь вид пустых горшков. Охота на муху
Понемногу перевоспитываю...
Сообщение отредактировал(а) alina - Среда, 14.09.2011, 18:49
Ну и пусть она не похожа, она будет своей и тоже обязательно особенной кошкой! С воспитанием я думаю вы обязательно справитесь, ведь у вас богатый опят!
Quote (alina)
Мэппс орет и днем и ночью. Баюн не помогает. Единственное - берем на руки и гладим- тогда успокаивается.
Он как и вы тоже тяжело переживает уход Матрёши и успакоение находит в ваших руках! Тайские подарки судьбы
Мне так и казалось,что Мэппс будет тяжело переживать уход Матрехи...Для меня они были как одно целое.. Кисена хороша!!! И всем вам такое утешение!!!Она же продолжение Марточки... Маркизюль - идеальный котик
Еще не роза но бутон. Утешеньице моё... Вот так мы и передвигаемся по квартире или сидим за компом. Не самый удобный способ, но по мне пусть так, чем на ободраных плечах...