Ой, Галь, такая милашка, такая необычная мордашка и выражение восточно загадочное!!! Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
угу. до 2-х месяцев почти там и росла. На другом халате был специальный карман для котенка. Но за пазухой ей больше нравилось. Перебиралась и засыпала. Я думала что отвыкла она, а нет... Правда так заныривать как в детстве не получается, ждет пока ее упакуют, чтоб подремать...
alina, Галя.... сколько у тебя перемен...... всё-всё прочитала... и порадовалась и погрустила и.... снова порадовалась, потому что девочка расчудесная! Она действительно дана тебе не случайно... и в утешение, и для новых радостей жизни! Всё хорошо, не смотре ни на что! Сладкого Мэпсика чмок! Матрёшке мои самые тёплые мысли.... ) Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
nufnuf, лампа, lisij13, Девочки, спасибо что вспоминаете. Да, темку я сильно запустила - не заглядываю. Честно говоря, больно сюда заходить , хотя время идет и жизнь продолжается. А так всё по старому. Котьку пришлось лишить возможности продолжения рода. Эх, 2 кота - это серьёзно! Ну а Мэппс по словам ветов заслужил право ношения своих "регалий" - пусть донашивает.
Сообщение отредактировал(а) alina - Среда, 17.10.2012, 18:22
Ну а Мэппс по словам ветов заслужил право ношения своих "регалий" - пусть донашивает.
Здоровья, Мэппсику! Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
Котька. Ну очень душевный котенок! В детстве был чудо как хорош, потом стал подростком угловатым, но всегда был та-а-а-а-кой ласковый.... На фотографиях всегда смотрелся по-разному но ни на одной не был похож на себя, на реального... Вот мы такие и такие Хозяйственный пацан. ПОМОЩНИК !!! Попытка художественного фото...
чуть постарше... обработано фотошоп
Сообщение отредактировал(а) alina - Воскресенье, 02.12.2012, 10:01
Кстати, шлейку стали одевать на него когда очень сильно сильно хулиганил. Конечно. от его шалостей первыми и сами сильно пострадавшими стали мои цветы... Ночной бандит. Шлейка на 5 минут помогала... первое время... Привык к ней так что и снимать не давал. Вот мы и выросли!
Сообщение отредактировал(а) alina - Суббота, 01.12.2012, 17:32