Каспер
|
|
leo17 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:34 | Сообщение # 16
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
Статус: Скоро буду
|
Мурафет, хорошо, что темку подняли - читала, хохотала до слез!!!! Отлично пишите про вашего замечательного кота!!!! Хотелось бы продолжения!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Мурафет | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:03 | Сообщение # 17
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Каспер
Награды/подарки: 2
|
Елочку собрали,значит человечий празник-Новый год скоро. На елочку еще шарики вешают,они так забавно разбиваются,пойду уроню парочку. Обидно,уронил ,погонял-не бьются......пласмассовые,нет бы,стекляшек повесить. Серая залезла на елку и свернулась калачиком,и уснула. Я тоже так хочу.Улегся,не скажу что удобно,но я чем хуже...колко ,ладно посплю. .....Мяуууу-я на полу,на мне шарики и серая,у,я еще и влужу упал... где елка?!?!Ё?! Так,с-понятненько...кошка Ерша,у нее с головой беда,сотресение мозга было,решила повторить наш с Мусей сон на елке. А посколько жирна и неуклюжа,эта корова завалила елку,,, Результат-мы с Мусей упали,на Басю и Бари,которые спали под елкой,они с перепугу напрудили лужи. А еще ,все -таки пластиковые шарики БЬЮТСЯ!!!!!! Пойду еще парочку расколочу.......
В следующей жизни когда я буду кошкой......
Сообщение отредактировал(а) Мурафет - Воскресенье, 25.01.2009, 23:11
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:38 | Сообщение # 18
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
И правда весёлый рассказик! А сколько у Вас всего кошек(я что-то сбилась со счёта)?
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:02 | Сообщение # 19
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Мурафет, Наконец-то свежая история! Как всегда ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Классно посмеялась! Спасибки! Я тоже в ваших кошариках запуталась!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
ultra | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:21 | Сообщение # 20
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Макс, Брюс
|
Мурафет, да вы настоящий талант. Мы смеялись до колик!!! Как Каспер поживает? Ни с кем не подружился?
|
|
| | |
окси | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:26 | Сообщение # 22
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 18.05.2008)
Мои тайчики: Шурик и Муся
Награды/подарки: 0
|
я читала ваши истории детям -они в восторге(правда опуская некоторые слова ) хотим ещё !!!!!!!!!!
окси
|
|
| |
Мурафет | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:07 | Сообщение # 23
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Список кошаков Муся-Русская Голубая метис 2 года(та серая с зелеными глазами,главкошка)(не пристраивается) Басьен-Жирасьен-Колбасьен Сыкун-бала(по простому Бася)-2 года(трусиха и обжора ,на стрес реакция -БОЛЬШАЯ ЛУЖА)(не пристраивается) Каспер 6 лет-таец ,второй в стае,Мусин зам(естественно не пристраивается) КОТОБОМЖИ-Ерша 1год-класический полосатик ,после сотрясения мозга,небольшие нарушения координации движений, в еде без тормозов,при маленькой голове,длинных лапах и длинном хвосте ,имеет сарделькообразное тельце, падает отовсюду,везде лезет,все роняет,(ищет дом) Дракарисс(Дра)-1 год метис ориентала,дракон он и есть дракон.(ищет дом) Максимилиан-кот маркиз 1,5 года-6,5 кг,сплошной лени(ищет дом) Ставра Годинишна (она же Стерва Гадюкина)-1 год 3 месяца,черная с белым шнурочком на шее, особа ласковая ,но обидчивая и злопамятная,регулярно устраивает мордобой с главкошью,хочет стать главной.(ищет дом) Монстра-5 лет,черная характер ясен из имени(ищет дом) Бари-15 лет и 5 месяцев,умерла недавно,третий инсульт к сожелению оказался смертельным. Циля-трехцветное нечто,вредное,тощее и очень скандальное,в апреле будет год как ее забрали на ПМЖ. Состав котобомжей регулярно меняется Все стадо-стерилизованно,привито http://www.thaicat.ru/forum/44-2412-1#75448 А вот еще расказик про вора-рецедивиста
Сообщение отредактировал(а) Мурафет - Воскресенье, 25.01.2009, 23:48
|
|
| |
ALLS | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:55 | Сообщение # 24
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.03.2008)
Мои тайчики: Хоттэй, Аматэрасу и Дарли
Награды/подарки: 42
|
Очень замечательный и поучительный рассказ! Напишите сказку, да подлинне, детишки будут просто счастливы, да и мы почитаем с удовольствием...
Знакомьтесь - Хотя, Мая и Даша Питомник "ТayRUS" [url=http://www.thaicat.ru]
|
|
| | |
basenda | Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:31 | Сообщение # 26
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Мурафет, Значит трое вашинских и постоянно меняющаяся куча котобомжей. Весело у ВАС. Рассказы тож замечательные получаются!
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Суббота, 31.01.2009, 16:32
|
|
| |
Мурафет | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:05 | Сообщение # 27
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
У меня беда заболел Каспер-срочно нужна операция,огромные камни в мочевом пузыре.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Богженни |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|