Каспер
|
|
Мурафет | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 16:30 | Сообщение # 1
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Каспер
Награды/подарки: 2
Статус: Скоро буду
|
Позвольте представится! Каспер -6 лет,живу я вместе с еще тремя постоянными соседками-Мусей(метис РГ она в стае главная,и иногда меня лупит),Басей(жирдяйка,и лодырь мне она не мешает) и древней маразматичкой Бари(вот ее я боюсь и стараюсь обойти десятой дорогой) Еще у нас постоянно тусит десяток разнообразных котобомжей,которые ищут новых хозяев,их я презираю. Правда,иногда у нашей хозяйки бывают просветления,и она берет на передержку тайцев(вот сейчас одна калека живет)правда она вредная,но вполне достойная дама, и две метисы-ориенталки-вот с ними тремя я могу общатся не роняя своего достоинства. И как я дошел до жизни такой,был когда то я единственным обожаемым КОТОБОЖЕСТВОМ, меня кормили на убой всякими вкусностями,позволяли точить когти где не пожелаю, лазить на стол и есть с тарелки, Вот это была жизнь.... Но моя хозяйка была не молода....в один далеко не прекрасный день,приехали люди ,от них пахло лекарствами, они к нам частенько приезжали,и увезли хозяйку,правда это было не первый раз,тогда приходила соседка кормила меня и выносила мой лоток. Но в этот раз через несколько дней прехал племянник хозяйки посадил меня в переноску...и мы поехали. Сижу в переноске,едем,приехали,знакомый запах,клиника,ну что же сейчас меня посмотрят,уколят и поедем домой..... -Здараствуйте,что у Вас? -Усыпите,кота. -Он болен? -Незнаю,тетя умерла кот нам не нужен. ,,,,,Кого меня усыпить?!?! Я молодой здоровый,красивый,Я жить хочу Врач куда то пошла,звонит,с кем то говорит,сижу в клетке,жду.... Прошел день,чтож они тянут лучше сразу убейте...... Прошел день,открывают клетку,сажают в переноску,опять едем.... Куда,зачем...???? -Вот здесь ты будешь пока жить.Пока не найдутся новые хозяева Выползаю из переноски-ванная,странный домик надо проверить-о латок,да еще и с крышей .Нравится!!!!! Это что- водичка,одобряю,Аэто что за дрянь сухая-ЕДА?!?!Дайте сметаны,мяуса-МЯАААУ!!!Я такое не ем!!!!! -Ешь,тебе только это можно,у тебя ожирение.А это корм для толстых котов. Н-Да,придется есть. Шаги,шорохи,запахи-Кошки?Здесь?ЕЩЕ ?Я Не Один?Я не КОТОБОГ?Ща,всем набью морду. Выхожу,что то тощее вульгарной расцветки сидит и нагло на меня смотри,она еще и раза в три меньше меня, Счаз ,покажу кто здесь главный!!!!!! -Спасите!!!!Помогите!!!!Убивают!!!!!Она бешенная!!!! Посижу я лучше в ванне,а еще лучше в бачке с бельем спрячусь -Блин,дура дворовая!Меня чистокровного тайца, избила какая то дрянь помойная.................................. Завтра выйду,убью,нафиг. О,еще одна серая,глаза зеленые,морда еще наглее,вот счаз поговорим, -МЯРР-МЯУУУ,Трепещите,я грозный тайский кот.Я самый здесь главный!!!!!Трепещите!!!МЯРР-МЯУУУ!!!!! Продолжает умыватся...надо громче-МЯРР-МЯУУУ-УУУУ!!!!! -Заткнись,придурок,счас умоюсь,и отлуплю.Я здесь главная,а та что вчера тебя в бачок загнала меня сама боится. -МЯРР-МЯУУУ!!!!Ой,за что????Все,я хороший не буду больше. И куда я попал,всякие дуры помойные морды бьют,есть дают какой то корм для жирных котов,я ж с него худею...
В следующей жизни когда я буду кошкой......
Сообщение отредактировал(а) Мурафет - Воскресенье, 02.11.2008, 21:38
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 17:35 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
жду продолжения истории П.С. Мурафет, кто вас научил ставить кавычки в коде? просто копируйте код и вставляйте. не надо заниматься отсебятиной. очень просто: копи-пасте
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Nadin | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 19:17 | Сообщение # 3
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
Мои тайчики: Сюша, Ника, Фенюня, Ренюша
Награды/подарки: 22
|
Мурафет, замечательная история!!! Я все больше убеждаюсь, что чудеса в жизни происходят намного чаще, чем мы думаем, и людей отзывчивых и неравнодушных намного больше, чем тех, которые себя считают людьми. Спасибо вам за тех котеек, которым вы помогаете обрести новый дом и новую семью. Удачи вам и вашим подопечным!!!
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Аришенька на Радуге
|
|
| |
alina | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:34 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
Мурафет, подписываюсь под каждым словом Nadin, побольше бы таких сердобольных людей. Чтоб не просто жалели, а реально помогали.
|
|
| |
Мурафет | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:33 | Сообщение # 5
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
....Уже неделя как я здесь живу,меня решили не пристраивать-Я,сокровище!!!!! Сегдня празник забрали,,,ту мелкую и вульгарную-Теперь я главный ... Ну,почти главный,,,,когда не видит та серая с зелеными глазами. Блин,пахнет лекарствами,болезнью....... и вкусной едой,Посмотрю кто там в клеточке лежит. Ой,старуха,и то же помойная черная,слава богу у новой хозяйки появился вкус она взяла МЕНЯ, да,кошь совсем больная лекарствами пахнет как от старой хозяйки,и еще запах ,,ДИАБЕТ",незнаю что это но пахнет мерзко. Да эту старую развалину кормят ни как меня,сушкой,а чем то чудно пахнущем и полужидким,,,, несправедливость,,,надо исправить.... МРМЯУ-вкусно,очень вкусно......а теперь больно и страшно,я думал она старая и больная, а эта гадина дерется,,,,,,, Ладно залезу повыше и буду на нее рычать-МЯУУУУУААААУРРРР -Боишься,когда сташно,бойся меня я страаашный тайский котМЯУУУУУААААУРРРР Э,а это не надо выше лезть уже некуда,не надо меня бить..... Фр,дурные какие то кошки-даже эта старая развалина дерется....Пришлось совершать стратегическое отступление в бачок с бельем
|
|
| |
Мурафет | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:56 | Сообщение # 6
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Жизнь моя наладилась,я сбросил вес и стал чуствовать себя лучше. Мне разрешают спать в кровати,только там вместе с кошками спит хозяйкин муж. Нафиг он ей нужен,вот у старой хозяйки не было никаких мужей,и я был глаывный, А здесь кошки,два человеческих котенка,и муж ......вот его я очень не люблю, он занимает МОЕ МЕСТО. Интересно ,а что будет если поточить об него когти. Поточил,понял,зря это я.....мало того что долго орали,обещали выкинуть в мусоропровод, так еще и в клетке заперли. Нассу я лучше ему в тапки,или носки. А-а-а, зачем мне по морде бить ссаными носками? Нея это делал ,не я-это Бася, ЧЕЕЕЕсно,Бася не я! Ну вот опять заперли в клетке.мне тут не нравится. Больше не буду,ЭТОГО обижать,пускай живет,он тоже домашний питомец, только пусть не гладит а то укушу,Он мало того что место занимает,так еще считает что самая лучшая кошь -эта та серая с зелеными глазами
|
|
| |
Ленуська | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:43 | Сообщение # 7
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.04.2008)
Мои тайчики: Рони
Награды/подарки: 6
|
Мурафет, Отличный рассказ из жизни Тайского кота и обитателей Вашей квартиры!!! Вы делаете очень большое и доброе дело,на которое способен не каждый!!!Огромное Вам спасибо и низкий поклон!!!Подписываюсь под всеми вышесказанными Вам пожеланиями!!!Огромной удачи и везения Вам и Вашим питомцам!!!
"Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить." Виктор Гюго
|
|
| |
М_Анна | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:48 | Сообщение # 8
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.09.2008)
Мои тайчики: Макар
Награды/подарки: 0
|
Мурафет, ржунимагу! (да простят меня все читающие за жаргон!) Слышь, Каспер, да тебе все равно повезло - несмотря на трех "соседок"и МУЖа с двумя человеческими котятами, тебя же ЛЮБЯТ, да еще как!
Хочешь изменить мир - начни с себя... ©
|
|
| |
Мурафет | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 11:32 | Сообщение # 9
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Оеее-как же мне плохо,оее-третий раз на лоток уже бегаю, ой-как же плохо Но как мне было хорошо вчера,хозяйка зазевалась и я спер огромный кусок -БАРАНИНЫ, божественное мяусо...вкусное правда эти люди посыпают его всякой дрянью,,, но как оно вкусно...оооо Правда сегодня мне плохо,мой нежный желудок не вынес обжорства.... А бася доедала то что не сьел я,а она чуствует себя прекрасно, вот что значит помойка,,,,жрет все включая картофельные очистки,яблоки и сухой рис,,,,Правда ей надо подерживать фигуру... Фигура у Басеньки называется-"ща,рожу" Блин,эта обжора жрет все и ей нормально...а я.... Пойду еще чего сопру...может живот пройдет
|
|
| |
nufnuf | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:35 | Сообщение # 10
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
ВАУ!!!!! ))))) Вот это рассказик!!! ТАЛАНТИЩЕ!! Мы всей семьёй несколько раз перечитывали!! ОБХОХОЧЕШЬСЯ!!!! С НЕТЕРПЕНИЕМ ждем продолжения!!!!!!!!!!!!!!! Мурафет Вы добрейшей души человек!!!!! И котяра суперский!!!! Всего вам всем наилучшего!!!!!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
Mari | Дата: Среда, 05.11.2008, 10:39 | Сообщение # 11
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 26.03.2008)
Мои тайчики: Масяня (2007-2022)
|
КЛАСС
|
|
| |
lisij13 | Дата: Среда, 05.11.2008, 18:52 | Сообщение # 12
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Мурафет, и много баранины досталось Котобожеству? Сильно пострадал от обжорства?
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
lisij13 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:35 | Сообщение # 13
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Мурафет, как поживает котобожество?
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:38 | Сообщение # 14
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Мурафет, да, ждем продолжения
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
lvizantiya | Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:22 | Сообщение # 15
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 08.11.2008)
Мои тайчики: Лола, Пандора
Награды/подарки: 0
|
Первый раз в жизни, читала рассказ от лица кота. Читается на ура! Очень ждём с мужем продолжения и побольше, побольше
"Люди которые не любят кошек в следующей жизни обязательно будут мышами" (НастроКотус) "О-о-о! Чем это вкусным пахнет? А-а! Это же Я" (Кот)
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Богженни |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|