Витас. Уфа
|
|
Januaria | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:25 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.12.2008)
Мои тайчики: Витас
Награды/подарки: 2
Статус: Скоро буду
|
Всем здравствуйте! И мы спешим представиться. Сейчас Витасу чуть больше двух месяцев - самый подходящий возраст для баловства. Живет у нас около месяца, и за этот срок успел стать полноценным членом семьи, порой претендуя на главенство. Почему такое имя наверное понятно - котик очень общительный при своей активности. История поялвления мурлыки у нас - это просто новогодняя сказка. За неделю до нового года я вдруг поняла, что мне нужен такой тайский друг, только в Уфе у нас с этой породой большие проблемы. Поиски на этом форуме ни к чему не приводили и ни на что не надеясь, я подала объявление в местные "Он-лайн из рук в руки". Примерно через полчаса какой-то парень подал объявление с таким же текстом и мое объявление выглядело как его копия. Отзывов не было вообще. Тогда я решила, что всё из-за этого парня, он перекрыл мою писанину! Но ругаться не стала. По его координатам спросила у него, как идут дела с поиском... Он сказал, что никто не звонил, но знакомые дают ему котенка, возможно позже найдется и для меня... Потом через пару дней он объявился снова: котенка забрал, но надо ехать в коммандировку, а оставить не с кем... и подарил его мне! Так Витас за пару дней до Нового года появился у нас в доме. Может быть, когда-нибудь он прочитает это и узнает себя, ведь он очень любит тайских кошек. Спасибо тебе, Сергей! Характер у котенка очень активный. Как я уже писала на форуме, боремся с кусанием и царапанием - охотничьи инстинкты развиты просто чрезмерно. Любим веник погрызть, присматриваемся к шторам... Мышки и игрушки нас интересуют мало, а вот пакеты и коробки - безумно! так мы спим: Невинная мордочка:
Сообщение отредактировал(а) Januaria - Суббота, 24.01.2009, 18:32
|
|
| |
alina | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:35 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
Januaria, Очень рады познакомиться с прелестным малышом Витасом! На вид совсем ангелочек! Quote (Januaria) Любим веник погрызть, присматриваемся к шторам... Мышки и игрушки нас интересуют мало, а вот пакеты и коробки - безумно! Наш человек! Веники, пакеты, коробки, шторы... - по каждому предмету есть свои любители, их можно найти на форуме наши любимые кошки И присоединить к ним свои фотки!
|
|
| |
nufnuf | Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:49 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Januaria, История на самом деле НОВОГОДНЯЯ! Сказка в реальности...когда цепочка обстоятельств вдруг гармонично сплетается в одну удачную нить и... желание неожиданно исполняется!!! Вам очень повезло с Витасом! Он чудесный, озорной малыш! И мордашка у него и правда, АНГЕЛЬСКАЯ! А голосок у него такой же звонкий, как у певца Витаса?
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
Sky | Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:30 | Сообщение # 4
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.05.2008)
Мои тайчики: Скай
Награды/подарки: 19
|
Januaria , какя трогательная история! Не перестаю удивляться, все тайцы на одно "лицо", но у всех такие разные морды! Рады приветствовать!
Скаюн маюн
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Суббота, 24.01.2009, 02:18 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
Мои тайчики: Волшебные создания
Награды/подарки: 61
|
Januaria, Как я рада! Это и правда,как в сказке!!!А какой хорошенький малыш!Такая мордочка озорная))))
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
|
|
| |
Januaria | Дата: Суббота, 24.01.2009, 11:51 | Сообщение # 6
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.12.2008)
|
nufnuf, голос он подает уже всё меньше. Просто вначале был очень голосистым, когда принесли. Тогда никакой певец не мог с ним сравниться... Да и сейчас не сравнится по утрам, когда наш котик просит кушать... alina, nufnuf, Sky, Царевна-лягушка, спасибо за теплые слова! Нам очень приятно! *мур-р-р*
|
|
| |
Nadin | Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:33 | Сообщение # 7
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
Мои тайчики: Сюша, Ника, Фенюня, Ренюша
Награды/подарки: 22
|
Januaria, оооо, какое имя звучное у малыша! Славный мальчик. А спать он всегда укладывается в таких местах?
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Аришенька на Радуге
|
|
| |
Januaria | Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:45 | Сообщение # 8
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.12.2008)
|
Nadin, если бы... спит исключительно с нами! растолкав всех к стенке или к краю дивана.
|
|
| |
ynadiya | Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:51 | Сообщение # 9
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 27.10.2008)
Мои тайчики: Ирис Голлор
Награды/подарки: 0
|
Januaria, котик прелесть) у вас Витас, у нас Мякиш) по той же причине! как знакомо! только нашему вот уже 9 месяцев, и голосище уже не тот что в детстве) такие концерты.. ) Так еще в последнее время (мало того что с нами спит) так еще по утрам будить стал совершенно безпардонно: бьет лапой прямо по лицу, я под одеяло - а он копать! и мяучит тихонько)
|
|
| |
Mery | Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:53 | Сообщение # 10
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 29.04.2008)
Мои тайчики: МЕРИ 23.03.2001-10.04.2011
Награды/подарки: 49
|
Januaria, какой милый ребёнок) очень вам рады)
|
|
| |
Januaria | Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:27 | Сообщение # 11
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.12.2008)
|
ynadiya, а у нас вечером лапой бьет по лицу. Только спать заляжешь, выключишь свет... Шевельнешься в темноте - а он прыг на лицо! Остальные-то части закрыты! Целая проблема, как отучать не знаю. Ругательства не действуют, пульверизатора не боится даже днем.
|
|
| |
alina | Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:34 | Сообщение # 12
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
Januaria, могу посоветовать только одно: переключить его внимание на ноги! Пусть минут 10 поохотится.... Зато к лицу не полезет. Я именно так своих котят и воспитываю. Чтоб даже в голову им не приходило, что к лицу можно подскакивать ... а тем более лапой... Постепенно начнет спать в ногах - чтоб поохотиться при малейшем шевелении ступни-пятки. Пока нога под одеялом - не страшно.и побольше игрушек, чтоб отвлечь от ног.
|
|
| |
Januaria | Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:36 | Сообщение # 13
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.12.2008)
|
еще пару фоток (в рамке они были неполноценные какие-то):
|
|
| |
Sunyaev_DV | Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:37 | Сообщение # 14
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 23.11.2008)
Мои тайчики: MELINA TAY KING
Награды/подарки: 0
|
Ай. Какой очаровательный котенок А с характером надо бороться, терпеливо и настойчиво
|
|
| |
Januaria | Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:45 | Сообщение # 15
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.12.2008)
|
alina, спасибо за совет. Действительно из двух хол надо выбирать меньшее... А игрушки его интересуют поскольку-постольку, живые больше интересуют. Sunyaev_DV, Mery, ynadiya, Nadin, спасибо за приятности!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Богженни |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|