Здравствуйте, я- Шон
|
|
яАня | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:07 | Сообщение # 1
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
Статус: Скоро буду
|
Добрый день. Меня зовут Шон, а мою хозяйку- Любочка. Я- третий представитель тайцев города Обнинска на этом форуме. Пока у моей хозяйки нет выхода в интернет, рассказывать обо мне будет яАня (которая работает вместе с моей хозяйкой уже довольно давно, но только два дня назад узнала о моем существовании ) В общем, мне 1,5 года, я- документообеспеченный, привитый, настоящий мужчина , любимец своей семьи и окрестных кошек. Так как у меня дома ремонт, и хозяйка никак не может найти ни фотоаппарат , ни мою паспортину, то для первого знакомства могу предложить только фоты с мобильного телефона. Конечно, они не в полной мере отображают мою привлекательность, но это-на первое время
Сообщение отредактировал(а) яАня - Понедельник, 02.02.2009, 13:07
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:14 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
яАня, ура-ура! оказывается Дафночка не единственная в Обнинске с таким окрасом! надеюсь, что в планах у хозяев нет решения о кастрации?
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
яАня | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:16 | Сообщение # 3
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
|
Натали_Тай, в планах у хозяев- знакомство в Дафной и Машей Вот меня только смущает, что Шон раза в четыре больше наших девочек
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:22 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
яАня, скока весит?
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
яАня | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:26 | Сообщение # 5
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
|
Натали_Тай, веса не объявили (пока, завтра попрошу взвесить, если они и весы куда-нить не пристроили) , показали руками (как рыбаки свой улов, даже если несколько преувеличили- все равно впечатляет ), как раз в четыре раза больше моей Маши получается И, говорят, жутко до противоположного полу охоч- сегодня всю семью в 5 утра поднял, женщину требовал
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 14:30 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Киса, Самбетта и Флоранс
Награды/подарки: 52
|
яАня, женщину? Извращенец! Ему окромя кошки ничего хотеть не положено!
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 14:40 | Сообщение # 7
|
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)
Награды/подарки: 43
|
яАня, а можно узнать мальчик сертифицирован или у него полная/неполная, но родословная, нпример из питомника?
|
|
| |
яАня | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:02 | Сообщение # 8
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
|
Ника, мы обязательно разузнаем все-все, хозяйка уже начала разыскивать документы (она их читала первый и единственный раз, когда ей котика подарили, поэтому не только не может сказать, что за доки- родословная, или сертификат, но даже не помнит, из какого города родители мальчика) далеко не факт, что документы окажутся подлинными (помните, например, про Алвиру, где "узаконивают" щедро всех кто ни захочет), да и вообще, всегда есть шанс, что документом окажется ветпаспорт. Все что узнаем- напишу, документы отсканируем и выложим, да и фотографии сделаем более приличные.
|
|
| |
nufnuf | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:21 | Сообщение # 9
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
яАня, Шоооон!! Имя такое красивое...оно очень удачно подошло этому очаровательному котику!!!! И жених из него завидный.... Еще несколько месяцев и, я так чувствую, окажется , что у вас пол Обнинска тайчиков! Это классно!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:23 | Сообщение # 10
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (яАня) Все что узнаем- напишу, документы отсканируем и выложим, да и фотографии сделаем более приличные. оченнь ждем!!
|
|
| |
яАня | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:28 | Сообщение # 11
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
|
Натали_Тай, ага, и окажется, что он - супер-пупер благородных кровей, и наши девочки ему- не ровня BABULETZ, пацсталом!!!!
|
|
| |
яАня | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:30 | Сообщение # 12
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
|
nufnuf, мне тоже начинает казаться, что тайцы- они вездесущи
|
|
| |
яАня | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:39 | Сообщение # 13
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
|
Да, что могу рассказат по Шона: Мальчик- большой любитель автомобильных поездок. Что доставляет большие хлопоты его хозяевам, так как ребята живут в частном доме,и котяврик находится на уличном выгуле. При этом рядом с домом расположена либо колонка, либо- колодец, в общем, место, куда приезжают люди дабы запастись водой. Так наш милый мальчик, пользуясь моментом, залезает в припаркованные машины, и "контрабандой" отправляется кататься, не обращая внимания- чья это машина, знакомые ли в ней люди. Пока люди попадаются исключительно порядочные, и Шона после обнаружния возвращают в родные пенаты
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:44 | Сообщение # 14
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
яАня, это просто колодец заговоренный, и возле него останавливаются порядочные люди
|
|
| |
j-larchik | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:47 | Сообщение # 15
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
яАня, Какой мужчинка в Обнинске отыскался!!!! к нам. А глаз то как горит на второй фотке, аж дух захватывает! Берегитесь обнинские киски!!!
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Богженни |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|