Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: beautynight  
Любовь длиною в жизнь...
LACKYДата: Пятница, 13.02.2009, 18:47 | Сообщение # 1
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 12.02.2009)

Награды/подарки: 4
Статус: Скоро буду
Здравствуйте. Хочу рассказать вам историю одной девочки. Заранее прошу строго не судить мои вирши, писатель из меня никудышный. Итак, приступим. Давным-давно, было это в прошлом веке, жила-была девочка, обожавшая кошаков и больших, и маленьких, и черненьких,и беленьких, и рыжыньких. При любой возможности тащила их в дом, поила, кормила... Но, мама девочки была строга и все попытки усыновления, удочерения оказавались неудачными. Однажды на коврике у соседской двери девочка повстречала ....ФЕЮ ?! не фею... ЧУДО?! не чудо.. Неземное, божественное создание с удивительными, светящимися изнутри сапфировыми глазами, изящным телосложением,шерсткой блестящей как атлас, прохладной как шелк, невозмутимо смотрело на девочку, всем своим видом говоря: " Да. Это - Я, ВОЛШЕБНАЯ КОШАЧЬЯ ФЕЯ! Загадай желание и оно обязательно сбудется!" Девочка загадала - Как-бы было хорошо, если ты была у меня. Когда девочка рассказала о своей встрече родителям, те не поверили, сказали что это все ее фантазии. Правда, через несколько дней девочка была реабилитирована - к соседям приезжала родственница, жившая за-границей и у нее-то и жила эта роскошная кошечка. Так, в-первые, девочка познакомилась с сиамами. Сейчас эту породу называют тайской. Прошло много-много лет, девочка выросла, стала взрослой женщиной. Но, в душе лелеяла любовь и надежду на встречу со своей мечтой. Распрашивала людей об этой породе, но мало кто о ней знал, а еще меньше видел. Однажды коллега по работе подарила ей котеночка. Он был крошечный, чуть больше ладони, Ушки, носик, лапки и хвостик были чуть тронуты коричневатым цветом. Сам был беленький. А глаза... Глаза были необыкновенного синего цвета. "Это сиамец, мальчик. Ты же мечтала о таком?" - сказала коллега. Девочка не могла поверить своему счастью и даже заплакала. Это была любовь с первого взгляда. На семейном совете решила назвать котика Лакон Тай. Так звали великого тайского полководца. По-домашнему стали его звать Лаки (что с английского счастливчик). Так сбылась моя МЕЧТА. Лаки рос действительно счастливчиком и баловнем. Это был действительно мужественный, благородный, с огромной внутренней и внешней культурой КОТ. С изысканными манерами, великодушный, внимательный - он был самым главным и любимым членом семьи. 18 марта в этом году ему исполнилось бы 19 лет. Но, увы, 30 июля прошлого года, он, к великому огорчению покинул нас, пронеся свою безграничную любовь к нам на протяжении 18 лет.
P.S.: Видно я безрукая, пытаюсь вставить фото моего Лаки, не знаю что получилось.
И большое Спасибо Всем!
Здесь нам 1 год

Здесь нам 17 лет

И еще

Из тварей всех лишь ей одной Бог видеть дал во тьме дневной. Все знает кошка, но - секрет!

Сообщение отредактировал(а) LACKY - Пятница, 13.02.2009, 18:51

mglosekДата: Пятница, 13.02.2009, 18:54 | Сообщение # 2
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2008)

Мои тайчики: Мурзик, Тайсон и Дана

Награды/подарки: 10
какой чудесный рассказ!!!!! Кот великолепен!!! Глаза завораживают!!! Жаль, что его уже нет!!! sad sad sad
Он, наверно, отлично проводит время у себя, в кошачем рае!!!! smile

Мои котики
Тайцы - это счастье!!!!

t-n-vДата: Пятница, 13.02.2009, 18:58 | Сообщение # 3
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)

Мои тайчики: Питомник Ester-Ley

Награды/подарки: 52
LACKY, Какая трогательная история! Аж слезы на глазах! Какую долгую жизнь прожил Лаки! Какие Вы молодцы! hands

Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!

питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек

Натали_ТайДата: Пятница, 13.02.2009, 19:06 | Сообщение # 4
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)

Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц

Награды/подарки: 302
LACKY, я жду продолжения! вступление отличное
но все самое интересное ведь только началось, после того, как Лаки стал мечтой во плоти! или я ошибаюсь? tongue

Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)

Тай-котики - наркотики.

Чтобы связаться со мной, используйте Контакты
Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты

Svetlana-МДата: Пятница, 13.02.2009, 19:09 | Сообщение # 5
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 13.10.2008)

Мои тайчики: Боб, Кэти (2000- 2016), Билли(1-19г

Награды/подарки: 20
Прекрасный рассказ про чудесного котика! Он прожил долгую, счастливую жизнь!

мы в ответе за тех, кого приручили (Антуан де Сент-Экзюпери)
http://www.thaicat.ru/forum/60-1531-1

LACKYДата: Пятница, 13.02.2009, 19:20 | Сообщение # 6
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 12.02.2009)

Натали_Тай! Действительно Лаки стал моей ожившей мечтой. Девочка - это я. Первая моя встреча действительно произошла таким образом. Это было в далекие 60-е годы и прошло почти 40 лет для того чтобы моя мечта воплотилась в Лаки.

Из тварей всех лишь ей одной Бог видеть дал во тьме дневной. Все знает кошка, но - секрет!

LACKYДата: Пятница, 13.02.2009, 19:33 | Сообщение # 7
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 12.02.2009)

Но, самое интересное в том, что моя мама не одобрявшая моего рвения по усыновлению котика или кошки, в том же 1993 году спасла котика. Идя сбоку дома, услышала доносящиеся слабые крики о спасении. В силу своего возраста она не могла спуститься в подвал и попросила местных мальчишек туда слазить. Ребята вытащили очаровательного крошечного котенка дымчатого цвета с огромными испуганными глазами. Так спасение на этом бы и закончилось. Но, котенок изо всех сил побежал за мамой. Она его отдает ребятам, а он опять за ней. И сердце мамы смягчилось, она его взяла на руки и принесла домой. Его отмыли, отвезли к врачу. Где его осмотрели, сказали примерно возраст, удивились что подвальный, т.к. отсутствовали блохи, глисты и всякая прочая нечисть. Видно его мамочка была чистюлей. Назвали его Вениамин I-ый, а так кликали Вини. Из него вырос кот обычной европейской породы, ту бишь дворянской, с огромными изумрудными глазами. А через неделю после его появления я принесла домой мою мечту - Лаки. Если жизнеописание заинтересует продолжение будет и будут фото.

LACKYДата: Пятница, 13.02.2009, 20:04 | Сообщение # 8
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 12.02.2009)

Quote (mglosek)
Он, наверно, отлично проводит время у себя, в кошачем рае!!!!

Я верю, что наши любимцы попадают в рай. Где-то в нете встретила очень интересное высказывание о кошачьем рае. Найду, выставлю.

mglosekДата: Пятница, 13.02.2009, 20:05 | Сообщение # 9
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2008)

Мои тайчики: Мурзик, Тайсон и Дана

Награды/подарки: 10
Quote (LACKY)
Если жизнеописание заинтересует продолжение будет и будут фото.

ждем продолжение и новых фоток! biggrin

Мои котики
Тайцы - это счастье!!!!

ЛенуськаДата: Пятница, 13.02.2009, 20:14 | Сообщение # 10
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.04.2008)

Мои тайчики: Рони

Награды/подарки: 6
LACKY, Очень красивый и трогательный рассказ!Котик был великолепен!Очень жаль,что его не стало.Но он прожил долгую и счастливую жизнь!!! smile

"Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить." Виктор Гюго

LACKYДата: Пятница, 13.02.2009, 20:17 | Сообщение # 11
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 12.02.2009)

Quote (Натали_Тай)
но все самое интересное ведь только началось, после того, как Лаки стал мечтой во плоти! или я ошибаюсь?

Натали_Тай! Действительно самое интересное и начинается когда наши мечты сбываются. Я тут чуток не туда написала.

LACKYДата: Пятница, 13.02.2009, 21:26 | Сообщение # 12
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 12.02.2009)

Итак, продолжим. В один прекрасный день, моя коллега вручила мне мое сокровище. Сокровище было беленькое, только ушки, нос, хвостик и лапки были тронуты чуть-чуть шоколадным цветом. Огромные синие глазища вопрощали: "Ты, теперь моя мама?". Дрожащими руками от волнения руками я взяла мою мечту и полетела на крыльях счастья домой. Дома меня уже с нетерпением ждали. Вини увидев, какой ангелочек спустился к нему с моих рук приветливо направился в его сторону. Я успела только произнести: "Теперь вы будете братиками и должны жить ..." И под мое слово "дружно" Лаки выгнув дугой спину, зашипел и подняв лапу хлопнул по носу оторопевшего Вини - "Я, тут теперь главный". После этого Лаки победоносно стал озираться по сторонам: "А, где для встречи моей королевской особы накрыт праздничный стол?" И, узрев стол с яствами, т.е. несколько мисочек с едой и водой, направился отпробовать. Самое удивительное, что Вини действительно боготворил Лаки, он вылизывал ему ушки, шерстку, в то время как Лаки разлегвшись как дофин, снисходительно позволял своему вассалу совершать сие действо. Вини во время еды позволял себе чавкать, за что был нещадно быт по морде - есть надо молча. Несколько минут Вини ел молча, потом забывался, уплетая за обе щеки вкусную еду, и все опять повторялось. Несмотря на свое "дворянское" происхождение, Вини был очень умный и любознательный кот. Особенно, он проявлял интерес к технике, да и вообще к мужскому ремеслу. Когда, смотря в его изумрудные громадные глазища, я говорила что в прошлой своей жизни он был профессор. Вини не возражал и даже когда мы произносили профессор, он сразу реагировал.
Вот такие мы братики

Надо перекусить

А это мы отдыхаем

beautynightДата: Суббота, 14.02.2009, 14:10 | Сообщение # 13
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)

Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия

Награды/подарки: 150
LACKY, Все очень здорово,рассказ потрясающий. Мальчика конечно ужастно жалко, но радует что он прожил,долгую,счастливую жизнь.Наши котики и кошечки любимы,обласканы и зацилованны,они нам платят ответными чувствами и мы им в свою очередь за это благодарны. ЕЛЕНА, берите себе маленького мальчика и душа наполнится не меньшей радостью и трепетом.Новая волна ощущений. И если новый котик будет так же любим,разве это не лучшая память о вашем красавце. Так что ждем вас с нетерпением в темке еще обо дном маленьком чуде. biggrin biggrin biggrin

Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее,
и возникает неприятное ощущение,
будто она поняла все до последнего слова. И запомнила

nufnufДата: Понедельник, 23.03.2009, 22:40 | Сообщение # 14
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)

Мои тайчики: Диана

Награды/подарки: 112
LACKY, Набрела на Вашу темку и ......- КАКОЙ ЖЕ ЧУДЕСНЫЙ РАССКАЗ!!!! я тронута до глубины души! Лаки и Вини , действительно два братика, которые неразлучно прожили счастливую жизнь вместе!
Ваша мечта о тайском чуде это что-то настолько СВЕТЛОЕ, что хочется, чтобы у каждого человека в сердце жила хоть одна вот такая искренняя, чистая мечта..... даже если она никак не связана с кошариками...... просто надо МЕЧТАТЬ И ВЕРИТЬ! Ваша история заставляет задуматься об этом......
Спасибо Вам.......

Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"

ThaifanДата: Вторник, 24.03.2009, 02:06 | Сообщение # 15
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)

Мои тайчики: Милли,Стивен,Диана,Франческа, Джери

Награды/подарки: 8
Замечательная история и рассказчица вы хорошая. Вашему котику очень повезло с Вами, его очень любили и вы наверное любили его до его появления самого. Ведь когда о чем то мечтаешь, мысленно как то все к любви склоняется. Котик прожил очень долгую жизнь. Его никем конечно не заменить, но рана в сердце быстрей затянется, если в доме будет бегать и мурчать другой, на него чем то похожий.Они это умеют-растапливать наши сердца.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
skaers
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Проверка задолженностей 22.11.2024 11:40
Техника для дома и сада, ... 21.11.2024 20:54
А это Саффи! ))) 21.11.2024 20:53
Маруся и Макса 21.11.2024 20:53
Наш Растик 21.11.2024 20:52
Красивый педикюр 20.11.2024 10:22
Положительные эмоции 18.11.2024 11:35
Грядочная доска 18.11.2024 09:54
фотографии на холсте 14.11.2024 09:37
Сколько стоит недвижимост... 11.11.2024 18:40
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP