Жили были Василиса Премудрая и Королева Марго...
|
|
Forsait | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:39 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.02.2009)
Мои тайчики: Василиса и Марго
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Василиса росла не только Премудрой, но и красавицей и всеобщей любимицей! А вновь прибывшая из подъезда особа, на поверку оказалась Королевой Марго.
Кошка, которая гуляет сама по себе... Жили были Василиса Премудрая и Королева Марго.. http://www.thaicat.ru/forum/60-2828-1.
Сообщение отредактировал(а) Forsait - Пятница, 20.02.2009, 17:54
|
|
| |
Isabelle | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:42 | Сообщение # 2
|
Тайский юниор
Заблокированные
(в Клубе с 12.02.2009)
Награды/подарки: 2
|
У вас потрясающе симпатичное семейство!
|
|
| |
Руся | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:48 | Сообщение # 3
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Forsait, разделите по три фото на сообщение. У нас здесь такое правило. Правда фоток не вижу, наверное опять радикал глючит.
|
|
| |
Forsait | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:55 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.02.2009)
|
И теперь, мы и живем и наживаем добро, в лице вот таких любимцев: Лиза и Степан Совсем забыла, еще у нас есть Мать Воспитательница, Дебора Ик Фон Гроссен Занд! Ну вот, тепер. кажется все... К сожалению, я пользуюсь обычной фотокамерой для съемки, и все хорошие снимки у меня в негативах. Увы,,,
Кошка, которая гуляет сама по себе... Жили были Василиса Премудрая и Королева Марго.. http://www.thaicat.ru/forum/60-2828-1.
|
|
| |
Isabelle | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:57 | Сообщение # 5
|
Тайский юниор
Заблокированные
(в Клубе с 12.02.2009)
Награды/подарки: 2
|
У Лизы такой интересный окрас!
|
|
| |
Forsait | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:05 | Сообщение # 6
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.02.2009)
|
Sorry, просто на всех членов семейства 3 фотографии не хватает! Попробовала разделить. А radikal, действительно барахлит.Quote (Isabelle) У вас потрясающе симпатичное семейство! Спасибо, оно действительно, замечательное! Можно снимать документальный фильм об отношениях в ПРАЙДЕ!
|
|
| |
Руся | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:10 | Сообщение # 7
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Ура, фотки увидела! Василиса действительно красавица! А Королева Марго уже насколько лучше выгляди! Спасибо Вам за нее огромное! Quote (Isabelle) У Лизы такой интересный окрас! Ага. Еще бы вид сверху увидеть. Степан, как единственный мужчина семейства, полон достоинства. А Дебора Ик Фон Гроссен Занд какой породы?
|
|
| |
Forsait | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:24 | Сообщение # 8
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.02.2009)
|
Quote (Руся) А Королева Марго уже насколько лучше выгляди! Спасибо Вам за нее огромное! Королеву Марго мы нашли у подъезда , почти в таком же состоянии , как и нынешнюю нашу "пациентку" уже 2 года назад. Она весила 1 кг. в свои 1,5 года!!! Так, что опыт выхаживания у нас уже есть... сейсас эта "Королева Марго" весит 4,5 кг. Лизу дочке подбросила, уезжающая с дачи подружка, от роду 1 месяца и недели, с кровавым поносом ( поиграли недельку,, покормили копченой колбаской с рыбкой и бросили - классика). Степа, мальчик с ПИКа , его принесли усыплять хозяева из-за МКБ, и разрыва ахиллова сухожилия.... А Дебора. настоящая чистокровная Немецкая Овчарка! Просто фотографии все хорошие на пленках!
|
|
| |
Маркиза | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:58 | Сообщение # 9
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2008)
Мои тайчики: Маркиза
Награды/подарки: 11
|
Василиса просто красавица! Лиза тоже очаровашка, расцветочка просто убойная. А Марго? Это что такое на свете творится - столько красивых и породистых кошек по подъездам и помойкам развелось??? У людей наверное совсем сердца черствеют . Спасибо, что у нас есть на сайте добрые люди и пристраивают, и ухаживают, и любят их...
Маркиза-лучшая кисюня в мире!
|
|
| |
Forsait | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:15 | Сообщение # 10
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.02.2009)
|
Некоторые знакомые, не знакомые с историей "преобретения " кошек (кроме Василисы), часто жалуются на своих неласковых и вечно болеющих питомцев.... А у тебя такие умные и красивые кошки, где ты их берешь? И я, с чистой совестью отвечаю,что НА ПОМОЙКЕ!
|
|
| |
Svetlana-М | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:32 | Сообщение # 11
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Боб, Кэти (2000- 2016), Билли(1-19г
Награды/подарки: 20
|
Какие славные питомцы! Какая замечательная семья! Приветствую вас на нашем сайте!!!
мы в ответе за тех, кого приручили (Антуан де Сент-Экзюпери) http://www.thaicat.ru/forum/60-1531-1
|
|
| |
Svetlana-М | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:34 | Сообщение # 12
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Боб, Кэти (2000- 2016), Билли(1-19г
Награды/подарки: 20
|
Forsait, Расскажите историю приобретения.
мы в ответе за тех, кого приручили (Антуан де Сент-Экзюпери) http://www.thaicat.ru/forum/60-1531-1
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:34 | Сообщение # 13
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Forsait, как я рада видеть вас здесь , со своей темкой!!! И увидеть ваше замечательное семейство!!!!! Quote (Forsait) Просто фотографии все хорошие на пленках! Елена,сканер ;)и срочно!!!И радовать всех замечательными фотографиями своих замечательных членов кошачье-собачьего прайда!!! Quote (Forsait) А у тебя такие умные и красивые кошки, где ты их берешь? И я, с чистой совестью отвечаю,что НА ПОМОЙКЕ! Не верят, наверно???
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
alina | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:56 | Сообщение # 14
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
Forsait, Рады знакомству! Quote (Forsait) у тебя такие умные и красивые кошки, где ты их берешь? И я, с чистой совестью отвечаю,что НА ПОМОЙКЕ! Отрадно читать, понимая что есть на свете добрые сердца, которые не смогут пройти мимо несчастных обманутых глаз.... Потому и воздают доверием и любовью за заботу... Красивые и ухоженные животинки! Ждем рассказов о том, как уживаются вместе. Наверняка случались курьезы!?
|
|
| |
lvizantiya | Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:41 | Сообщение # 15
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 08.11.2008)
Мои тайчики: Лола, Пандора
|
Forsait, Вы молодец! Рады видеть Вас на нашем форуме. Он создан нашей мамой НАТАЛИ-ТАЙ именно для таких, как Вы, людей с добрым сердцем, любящих животных, не только за родословню, но в первую очередь за то, что они такие же как мы сами. У Вас великолепная "интернациональная" семья! Расказывайте и по больше фотографируйте. Ждём рассказов о Ваших котейках!
"Люди которые не любят кошек в следующей жизни обязательно будут мышами" (НастроКотус) "О-о-о! Чем это вкусным пахнет? А-а! Это же Я" (Кот)
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Богженни |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|