Моя маленькая лилия...
|
|
Adora | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:49 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.01.2009)
Мои тайчики: Сури
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
Всем здравствуйте! Наконец-то сбылась мечта всем моей жизни - я взяла себе котёночка. И не простого, а, пожалуй, самой лучшей породы на свете - тайской! Меня зовут Лиза, а мою девочку - Сайюри, что означает маленькая лилия. Живём мы с ней уже месяц, и я понимаю что это имя ей очень подходит - такая же прекрасная, такая же сильная и нежная. Родилась она 12.11.2008 в г. Екатеринбурге. С самого начала я хотела котёночка взять для дома и уюта, но потом стала в интернете изучать всю информацию о кошках, и поняла что безвозвратно влюбилась в тайскую породу. И мне очень захотелось чтобы этих прелестностей стало больше, решила что буду разводить. Однако у меня нет никакого опыта, связанного с карьерой питомца, будь то выставки или разведения. А так хочется посвятить себя всю этому очаровательному клубочку, чтобы всё делать правильно. Никогда себе не прощу если допущу какую-нибудь ошибку а моя Сури потом из-за этого будет страдать. Поэтому и пришла сюда, очень надеюсь что нас тут примут и поделятся советом =) Вот она - моя принцесска Всё бегала за ней - пыталась потягульки заснять =) А это мы так блаженно спим...
Сообщение отредактировал(а) Adora - Понедельник, 23.02.2009, 21:12
|
|
| |
j-larchik | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:57 | Сообщение # 2
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Adora, Какая очаровательная кошечка! А ушки то! к нам.А кто у нее родители?
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:57 | Сообщение # 3
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
здравствуйте! хорошая кисонька! у нас есть уже одна Саюри, но она - меконг-бобтейл а почему у вас в профиле написано, что пока нет тайчиков?
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
Adora | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:04 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.01.2009)
|
А это потому что я только что эту тему написала. Сейчас всё исправим
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:10 | Сообщение # 5
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Adora, вот теперь совсем хорошо! а по поводу выставок и разведения: на этом форуме все есть,а что непонятно, так можно спросить у старожилов форума, они обязательно подскажут!
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
Adora | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:11 | Сообщение # 6
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.01.2009)
|
Quote (j-larchik) А кто у нее родители? У меня к сожалению фотографий родителей нет но я знаю что отец у неё E.Ch. Жан Луи Санчитос (судя по тому что я читала он тут знаменитость ) а маму зовут Зюзелла. Титулов у неё нет, насколько я знаю, но кошечка она чудная, один раз я с ней встречалась. Кстати Хозяйка кошечки на форуме тоже есть - Бакса. Тут мы и познакомились =)
|
|
| |
Svetlana-М | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:15 | Сообщение # 7
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Боб, Кэти (2000- 2016), Билли(1-19г
Награды/подарки: 20
|
Adora, прекрасная девочка! добро пожаловать! рассказывайте про ее проделки, показывайте фотки!
мы в ответе за тех, кого приручили (Антуан де Сент-Экзюпери) http://www.thaicat.ru/forum/60-1531-1
|
|
| |
Adora | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:21 | Сообщение # 8
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.01.2009)
|
Любители тайцев меня поймут - так хочется своё чадо всем-всем показать Вот ещё её фотографии Уж очень любим окна Купаться не любим зато кормом не корми - дай полазать по ванной =) Наглость конечно, но до чего приятно!
Сообщение отредактировал(а) Adora - Понедельник, 23.02.2009, 21:22
|
|
| |
Adora | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:52 | Сообщение # 9
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.01.2009)
|
Я вот ещё что сказать хочу - тайцы это на самом деле просто сокровища! У меня раньше были животные, только не породистые, ну кошки как кошки, впервые взяла породистого котёнка. Такого умного животного я ещё никогда не видела! Ей хоть и 4 месяца всего, ещё котёнок но она очень умная! Ну вот например: у неё есть такая привычка - когда что-то происходит вне поля её видимости, она по ногам карабкается вверх чтобы оттуда посмотреть или добраться куда ей нужно. Наверняка многим это знакомо Стоило мне пару раз вскрикнуть от неожиданности (да и больновато это, надо признаться) она сразу начала это делать более осторожно, так что только за джинсы цепляется, плюс на сами ноги (когда я например в шортах дома хожу) никогда не залезет. Будет просить вслух. Она ооочень заботливая. А как она любит разговаривать! Особенно когда из дома уйдёшь на пару часов, по возвращении про все свои приключения расскажет Да и поворчит ещё что одну её оставили. Ещё она всё-всё мне помогает делать. Сегодня вот полы мыла, так она всё ходила смотела "а что это там такое происходит?". Причём не просто со стороны наблюдала, а чуть в ведро мне не залезла. Пришлось её в ванной закрыть. У меня там просто химикаты всякие, не хочу чтобы она потом лапки вылизывала и отравилась чем-нибудь. Так она меня перепугала - пока сидела в ванной нализалась мыла Ну мне вроде сказали что ничего страшного от этого не будет... В общем моя фелида как настоящий человек - так же не терпит одиночества, так же любопытна во всём, так же выручит в любую минуту
|
|
| |
j-larchik | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:55 | Сообщение # 10
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Adora, Да, породу видно издалека
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Adora | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:56 | Сообщение # 11
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.01.2009)
|
Sunsweet, я кстати тоже когда выбирала имя, у меняв списке было Камилла очень красивое имя, означает ромашка, да?
|
|
| |
Svetlana-М | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:59 | Сообщение # 12
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Боб, Кэти (2000- 2016), Билли(1-19г
Награды/подарки: 20
|
Adora, да, настоящий тайский характер! Они все такие - общительные, дружелюбные, умные, говорливые.... и много еще всего! Полноправные члены семьи!
мы в ответе за тех, кого приручили (Антуан де Сент-Экзюпери) http://www.thaicat.ru/forum/60-1531-1
|
|
| |
Bulo4ka | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:15 | Сообщение # 13
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Саюри
|
Привет, теска! Какая у вас Саюри замечательная! Это имя просто находка, правда? Когда я его нашла, то сразу влюбилась. И оно так маленьким беленьким таичкам подходит...
|
|
| |
Adora | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:18 | Сообщение # 14
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.01.2009)
|
Bulo4ka, Да, очень подходит, даже несмотря на то что кошка тайская а имя японское И моей кошечке оно тоже нравится она очень хорошо на него отзывается. И не только когда я зову её кушать
|
|
| |
Bulo4ka | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:36 | Сообщение # 15
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Саюри
|
О! Моя девочка тоже на имя мгновенно реагирует, пусть и не повернется, но ушко вывернет в мою сторону. А иногда спрячется, притихнет где-нибудь я ее позову, обязательно выйдет, покажется. Quote (Adora) Я вот ещё что сказать хочу - тайцы это на самом деле просто сокровища! У меня раньше были животные, только не породистые, ну кошки как кошки, я полностью с этим согласна! До сих пор удивляюсь отзывчивости и сообразительности моей малышки!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|