Мой любимый мужчина Альфик
|
|
солнышко | Дата: Вторник, 17.03.2009, 01:28 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.03.2009)
Мои тайчики: Альф
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Вчера умер мой Альфик,долго мучился...мы старались ему помочь как могли,врач приходил каждый день,а то и два раза.Делали кучу уколов,ставили клизмы,но все бесполезно...Все доктора говорили разное и каждый предлагал свое лечение,но конкретного диагноза так и не поставали.Мой пушистый дружочек конечно был не молод,11 лет,но ведь кошки живут намного дольше!Я с ним до последней минуты рядом лежала,за лапки держала,разговаривала.Плачу второй день,ничего делать не могу,а ведь еще надо на работу ходить,на еду смотреть не могу,перед глазами его грустные глазки!Вообщем я не думала,что мне так плохо будет!Вот и сейчас пишу и плачу!Никому такого не пожелаю...
Сообщение отредактировал(а) солнышко - Вторник, 17.03.2009, 01:33
|
|
| |
mister | Дата: Вторник, 17.03.2009, 01:32 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
солнышко, Плачь! Дружочка и нужно оплакать! а как же иначе - ведь это член семьи! Это потому вам так больно и тяжело, что он дарил столько минут радости, нежного блаженства, уюта и ласки!!!! Но -увы- ни одному коту не прожить 50-70-90 лет! Так что любой человек, заводящий кота -обречен на такое горе...
Всё проходит
Сообщение отредактировал(а) mister - Вторник, 17.03.2009, 01:35
|
|
| |
солнышко | Дата: Вторник, 17.03.2009, 01:38 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.03.2009)
|
Спасибо,даже не ожидала,что так быстро кто-то отзовется!сразу как-то легче стало!
|
|
| |
t-n-v | Дата: Вторник, 17.03.2009, 01:47 | Сообщение # 4
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 52
|
солнышко, Держитесь и мужайтесь. Воспоминания навсегда останутся в памяти, а они только радостные и добрые, и любовь Ваша безграничная к своему котику. Очень тяжело, когда близким и родным плохо.
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
|
| |
Kaori | Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:05 | Сообщение # 5
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 27.01.2009)
Мои тайчики: Кнопа
Награды/подарки: 4
|
солнышко, мы с вами... держитесь.. и плачьте, не держите все в себе.. чуть позже легче станет..
История чудо-Кнопки
|
|
| |
belasolle | Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:35 | Сообщение # 6
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Плюшка и Тинь-Тинь
Награды/подарки: 14
|
солнышко, где-то на этом форуме есть замечательная притча, про то, как наши ушедшие питомцы поджидают нас у моста, через радугу, и дальше мы пойдем вместе. Вот и ваш Альфик будет ждать вас, столько, сколько надо, и вы обязательно встретитесь - потом. Просто надейтесь и помните об этом.
...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем... Плюшевая Плюшка и ее подружка Тинь-Тинь
|
|
| |
Marisol | Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:58 | Сообщение # 7
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
солнышко, когда у меня умер мой не таец, умер тоже тяжело, (вообще все предыдущие кошки умирали на руках), я пришла к врачу, надо было с ребенком тоже по врачам ходить, а было так тяжело...пришла реву, она спрашивает, что кто то умер? Да, говорю, кооооот... Она вздохнула так тяжело и говорит, Мариночка, а мне на днях позвонила знакомая, у нее в Чечне всю семью вырезали... Не убивайтесь, бывает тяжелее...
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:59 | Сообщение # 8
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
солнышко, держитесь....Очень тяжело их терять - ведь они так быстро становятся членами семьи...
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:13 | Сообщение # 9
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
Мои тайчики: Волшебные создания
Награды/подарки: 61
|
солнышко, надо выплакаться...У меня 4 марта умерла любимая собака,она сгорала буквально на глазах...За неделю ее не стало......Отказали почки и поджелудочная...Только что играла,приносила палочку покидать, и вот уже еле-еле ходит. В общем,много всяких подробностей,не хочу сейчас об этом. Три дня я ревела белугой, а потом мне стало легче.... Сейчас я уже приняла решение завести щенка по осени,пришла на собачий форум и ищу родителей будущего щеночка. Первые дни даже помыслить не хотела ни о какой собаке.Вырастить хорошую крупную овчарку,воспитать ее.труд не малый.... Если честно, я очень расчитывала,что Санта еще пару лет побудет с нами(она не дожила до 10 лет полтора месяца),планировала под ее старение завести щеночка,а она так и не постарела.Тетенька,которая приехала усыплять завила:"что-то больно хорошо собачка выглядит для умирающей", это было ужасно,особенно если учесть, что мы не могли даже пить...(тошнило с кровью)... Так что так и умерла моя собака красавицей.... И мне кажется,если есть слезы,надо их выплакать....это память о нашем любимом существе.. Жизнь продолжается, и будет и у вас еще маленький комочек счастья.
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Сообщение отредактировал(а) Царевна-лягушка - Вторник, 17.03.2009, 13:15
|
|
| |
Svetlana-М | Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:24 | Сообщение # 10
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Боб, Кэти (2000- 2016), Билли(1-19г
Награды/подарки: 20
|
солнышко, думаю, что все здесь находящиеся пережили подобное расставание, я вот вспоминаю свое и тоже плачу, даже не пойму , из-за Вашего или из-за своего, поэтому мы очень-очень Вас понимаем. Это больно, просто надо пережить и со временем приютить другое нежное сердечко.
мы в ответе за тех, кого приручили (Антуан де Сент-Экзюпери) http://www.thaicat.ru/forum/60-1531-1
|
|
| |
Jeca | Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:57 | Сообщение # 11
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 10.03.2009)
Мои тайчики: Каспий
|
солнышко, Сочувствую искренне Вам! Плачте по своего любимцу, Вам станет легче. Каждая слезинка - это маленькая частичка Вашей нежнести, любви и заботы к Альфику! Не отчаивайтесь и не закрыватейтесь от внешнего мира! И помните, что Вас ждет другой ребенок и Ваш Альфик искренне надеется и ждет, что Вы заполните пустоту в своем сердце маленьким любимцем! Это правда, я знаю и если бы он Вам сказать... Прочитайте и Вы все поймете (Маргарет Троутон) Когда люди умирают, они оставляют завещание, чтобы передать свое жилище и все, что у них есть, тем, кого они любят. Если бы я могла писать, я бы тоже оставила такое завещание. Бедной, тоскующей, одинокой бездомной кошке я бы оставила мое чудесное жилище, мою мисочку, мою уютную кроватку, мою мягкую подушечку, мои игрушки и мои любимые колени, и ласковые гладящие руки, и милый голос, и место, которое я занимала в твоем сердце, и твою любовь, которая в конце пути поможет мне уйти тихо и без страданий, лежа в любимых руках. Когда я умру, пожалуйста, не говори: "Я больше никогда не заведу себе животных, слишком тяжела потеря!" Найди одинокую, никем не любимую кошку, пусть она займет мое место. Завещаю это тебе. источник
анимашки с тайскими кошками
Сообщение отредактировал(а) alina - Среда, 18.03.2009, 00:02
|
|
| |
lena-menshikova | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:09 | Сообщение # 12
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 02.02.2009)
Мои тайчики: Gelian (Геша), Alteya (Алтея)
Награды/подарки: 10
|
солнышко, плачу вместе с вами надеюсь вам станет легче если мы будем вместе плакать
lena-menshikova@ya.ru темка про моих кошариков :)
|
|
| |
Nadya | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:15 | Сообщение # 13
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 06.03.2009)
Мои тайчики: Варвара
|
солнышко, Вы сделали все, что могли, и до последней минутки были рядышком с ним, уверена, он чувствовал и знает сейчас, как сильно вы его любите, а значит он продолжит свой другой путь с подаренными Вами теплом и любовью. Мы все Вам очень сочувствуем, держитесь!
|
|
| |
солнышко | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:47 | Сообщение # 14
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.03.2009)
|
Спасибо большое за теплые слова и поддержку!
|
|
| |
mglosek | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:56 | Сообщение # 15
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2008)
Мои тайчики: Мурзик, Тайсон и Дана
Награды/подарки: 10
|