Шанхай, сил-поинт
|
|
xiaodong | Дата: Среда, 18.03.2009, 10:36 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.02.2009)
Мои тайчики: Зорекс Гамлет
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Знакомьтесь, это мой Шанхай (официально-Зорекс Гамлет) , сынок Фелиции и братик Златы (блю-поинт) Очень надеюсь, что скоро будут более качественные фото, отражающие всю его красоту
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Среда, 18.03.2009, 11:18 | Сообщение # 2
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
какой хорошенький! и имя ему подходит! красавец синеглазый!
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
xiaodong | Дата: Среда, 18.03.2009, 11:21 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.02.2009)
|
На самом деле, имя было придумано еще до его появления, но совпадение получилось удивительное!
|
|
| |
Svetlana-М | Дата: Среда, 18.03.2009, 13:25 | Сообщение # 4
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Боб, Кэти (2000- 2016), Билли(1-19г
Награды/подарки: 20
|
Самый интересный возраст! наверное любит побаловаться?
мы в ответе за тех, кого приручили (Антуан де Сент-Экзюпери) http://www.thaicat.ru/forum/60-1531-1
|
|
| |
xiaodong | Дата: Среда, 18.03.2009, 13:41 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.02.2009)
|
Ооо, это хлебом не корми))Уже можно подсчитывать ущерб))
|
|
| |
mglosek | Дата: Среда, 18.03.2009, 13:43 | Сообщение # 6
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2008)
Мои тайчики: Мурзик, Тайсон и Дана
Награды/подарки: 10
|
ну невозможный красавец!!!!!
Мои котики Тайцы - это счастье!!!!
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Среда, 18.03.2009, 14:25 | Сообщение # 7
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Quote (xiaodong) Уже можно подсчитывать ущерб)) вы думаете? я вот решила повременить по крайней мере месяцев до 8ми
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
beautynight | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:44 | Сообщение # 8
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Приветик Катюшка!!!!!! Наконец то я вас дождалась! Очень рада вашему появлению на форуме))) Мальчик красавец, слов нет))) Пишите по больше, как вы себя чувствуете, как настроение? Сыночка очень похож на сестренку! Господи как же я рада, что вы пришли)))))) На форуме классно, очень много доброты и тепла, в трудную ситуацию всегда помогут! Жду от вас новостей!
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
xiaodong | Дата: Четверг, 19.03.2009, 08:56 | Сообщение # 9
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.02.2009)
|
Quote (beautynight) Приветик Катюшка!!!!!! Наконец то я вас дождалась! Очень рада вашему появлению на форуме))) Мальчик красавец, слов нет))) Пишите по больше, как вы себя чувствуете, как настроение? Сыночка очень похож на сестренку! Господи как же я рада, что вы пришли)))))) На форуме классно, очень много доброты и тепла, в трудную ситуацию всегда помогут! Жду от вас новостей! Оксана, здравствуйте! Мальчишечка и вправду безумно красивый! Только взлянет своими глазками, и всякое желание ругать его за хулиганские поступки пропадает)) И не жалко ни испорченного дивана, ни изодранных в лохмотья штор, ни съеденного бамбука, ни разбитого подаренного чайника, ни истерзанных круассанов, разбросанных по всей квартире.... Спасибо Фенечке и Вам за это чудо!)))
|
|
| | |
beautynight | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:12 | Сообщение # 11
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
xiaodong, Катюха!!!! Давай новых фоток и рассказов .Куда пропала?
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
xiaodong | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 07:59 | Сообщение # 12
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.02.2009)
|
Простите, заучилась))Всем спасибо за такие добрые слова в адрес котика! Но тем не менее, удалось сделать несколько очень удачных фоток (завтра будут, обещаю!) Что касается имени, то он и Шаня, и Шуня, и Шанюта, и Шанешка, и Шанечка))Ему, по-моему, всё равно, лишь бы пели ему дифирамбы))Без внимания он не любит оставаться, так что иногда очень сложно заниматься своими делами--даже накраситься толком не всегда удается, потому что он неожиданно сзади запрыгивает мне на плечи со стиральной машины, укладывается поудобнее и начинает охотиться за косметическими кисточками , периодически тыкая мне лапой в глаз Всё собираюсь подстричь ему когти, но боюсь((Мне кажется, ему жутко не понравится!
|
|
| |
beautynight | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:54 | Сообщение # 13
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (xiaodong) Всё собираюсь подстричь ему когти, но боюсь((Мне кажется, ему жутко не понравится! Не бойся, стреги.Я своей маленькой уже пробовала.Она не реагирует на подстрижку.И страх у меня понемногу уходит.Большой еще не пробовала,пока стремаюсь. Quote (xiaodong) неожиданно сзади запрыгивает мне на плечи со стиральной машины, Вот чертенок. Он и маленький был такой не угомонный.Златку так заводил с играми,что я порой понять не могла,что у меня в доме твориться.Толи стадо слоников бегает, толи тайфун какой проносится.
|
|
| |
nufnuf | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:09 | Сообщение # 14
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Quote (beautynight) Вот чертенок. Он и маленький был такой не угомонный.Златку так заводил с играми,что я порой понять не могла,что у меня в доме твориться.Толи стадо слоников бегает, толи тайфун какой проносится. А я еще помню, что ты умилялась тому, какой он НЕЖНЫЙ и ЛАСКОВЫЙ мальчик....... Разносторонний мальчишка!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
xiaodong | Дата: Вторник, 24.03.2009, 07:55 | Сообщение # 15
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.02.2009)
|
Quote (nufnuf) А я еще помню, что ты умилялась тому, какой он НЕЖНЫЙ и ЛАСКОВЫЙ мальчик....... Разносторонний мальчишка! Он на самом деле нежный и ласковый, но чаще это случается 2 раза в сутки--в час ночи и в 4 утра На это время у него приходятся приступы любви ко мне и деться от него никуда невозможно Приходится отвечать тем же)
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|