Знакомьтесь! Махиндра
|
|
Svetliak | Дата: Среда, 06.05.2009, 01:43 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.04.2009)
Мои тайчики: Махиндра
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Здравствуйте! Мы Светлана и Махиндра. Давайте познакомимся. Перед самыми праздниками я оказалась счастливой обладательницей среднего братика вот из этой темы http://www.thaicat.ru/forum/25-3436-1 Там есть потрясающие фотки, сделанные Татьяной (t-n-v на форуме). Я красоту ее работ даже не возьмусь повторить. Дома его фоткать сложно - очень подвижный малыш. Пока цифра соображает, он успевает сбежать из кадра. Малыш смелый и любознательный. В квартире ничего не испугался - сразу двинулся на исследования. Изучил четко по периметру всю квартиру. Сначала на уровне пола, потом на уровне кроватей/даванов, потом - столов. Отличная методика! "Я ничего не пропустил?" Ночью спал со мной в обнимку и мурчал как маленький трактор. Утром проснулся, умылся сам, умыл меня Прям горячим языком в глаз Когда я один глаз открыла, он занялся вторым.
Знакомьтесь - Махиндра
Сообщение отредактировал(а) Svetliak - Среда, 06.05.2009, 02:08
|
|
| |
Svetliak | Дата: Среда, 06.05.2009, 01:54 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.04.2009)
|
Махиндра потрясающе ласковый ребенок. Постоянно пушистится, мурчит, пузико подставляет Спать больше всего любит на руках или коленях. И очень любит присутствовать при всех домашних делах сидя на плече. Попробовала сфотографировать через зеркало. Еще толком не проснулся... ...но вокруг столько интересного! А сон, это, конечно же, святое! И самые фантастические позы он принимает лежа у меня на коленях, но ракурс для фото при этом не возможный. Так что вот вам просто умильная сонная моська. В такой позе его почти не возможно поймать - тут же после укладывания и тщательного подбирания под себя всех лапок он разваливается и показывает пузико! Позже обязательно выложу фотки.
Знакомьтесь - Махиндра
Сообщение отредактировал(а) Svetliak - Среда, 06.05.2009, 01:57
|
|
| |
t-n-v | Дата: Среда, 06.05.2009, 02:05 | Сообщение # 3
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 52
|
Svetliak, Как я за Вас рада!!!! Мне Лера рассказывала, что Махиндра влюбился в Вас с первого взгляда! Кажется, что он чувствует себя полноправным хозяином в доме! Кстати, как Вы его дама нызываете? Полным именем или придумали новое? Я немножко дополню. Махиндра сын Жемчужины Тайская Легенда и Аристократа Ester-Ley, клуб "РосКош" Вот папа, окрас сил-поинт И мама, окрас блю-тебби-поинт А это маленький Махиндра, окрас сил-тебби-поинт
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
|
| |
t-n-v | Дата: Среда, 06.05.2009, 02:09 | Сообщение # 4
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
А это игруля в полтора месяца.
|
|
| |
Alex_Cat | Дата: Среда, 06.05.2009, 02:21 | Сообщение # 5
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 29.02.2008)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 20
|
Svetliak, очень приятно познакомиться! И как замечательно, что один из чудесных детишек Ариса и Жемчужины нашёл своих любящих хозяев! Рассказывайте про малыша, побольше фоточек Махиндры Интересно, как Вы его называете дома?
НАША ТЕМА
|
|
| |
Fionova | Дата: Среда, 06.05.2009, 10:00 | Сообщение # 6
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
Мои тайчики: Сальвадор, Оскар, Жемчужинка
Награды/подарки: 44
|
Интересное какое имя у ребенка...) И немного девчачье))
Сальвадор, Оскар и Малышка Жемчужинка
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
Ленуська | Дата: Среда, 06.05.2009, 10:28 | Сообщение # 7
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.04.2008)
Мои тайчики: Рони
Награды/подарки: 6
|
Какой красивый кисёнок !!!И родители просто прелесть! Quote (Alex_Cat) Интересно, как Вы его называете дома? -присоединяюсь к вопросу
"Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить." Виктор Гюго
|
|
| |
Svetliak | Дата: Среда, 06.05.2009, 10:36 | Сообщение # 8
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.04.2009)
|
Татьяна, спасибо за дополнения! Alex_Cat, Fionova, Ленуська, большое спасибо за теплые слова! Как называть дома - это у нас самая большая проблема. Пытались придумать какое-то "домашнее" имя - ничего не получилось. Были варианты Цезарь, Тайсон, Сима. Но как-то ничего не приживается. Когда я его подзываю, то зову именно Махиндра. А когда разговариваю, то зову Зайчиком, Тебиком, Тайским Котом, Самым Умным и Красивым Котом на Земле и Грозным Охотником. Он жмурится, мурчит и откликается
Знакомьтесь - Махиндра
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Среда, 06.05.2009, 11:06 | Сообщение # 9
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Svetliak, поздравляю с малышом!!! Пусть растет любознательным и умненьким!!! Я можно называть его Мяха
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
lena-menshikova | Дата: Среда, 06.05.2009, 11:43 | Сообщение # 10
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 02.02.2009)
Мои тайчики: Gelian (Геша), Alteya (Алтея)
Награды/подарки: 10
|
Svetliak, какой чудный малыш поздравляю У нас дома тоже была проблема как назвать коротенько для удобства как вам Хиня
lena-menshikova@ya.ru темка про моих кошариков :)
|
|
| |
Svetliak | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:27 | Сообщение # 11
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.04.2009)
|
Sunsweet, lena-menshikova, спасибо! Мама с утра сегодня звала его Маха. Тоже прекрасно откликался А еще я его пару раз назвала Мухой - пока этот вариант мне больше всего нравится. Особенно, учитывая его гонки по скользкому паркету
Знакомьтесь - Махиндра
Сообщение отредактировал(а) Svetliak - Среда, 06.05.2009, 13:29
|
|
| |
t-n-v | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:14 | Сообщение # 12
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (Fionova) Интересное какое имя у ребенка...) И немного девчачье)) Да, звучит забавно, но на самом деле это название горной вершины (Гималаи, Индия).Любимое место для альпинистов. Quote (Svetliak) А еще я его пару раз назвала Мухой - пока этот вариант мне больше всего нравится. Особенно, учитывая его гонки по скользкому паркету Очень прикольно! Муха! А станет взрослый и будет большой Мух! Забавно!
|
|
| |
Svetliak | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 01:47 | Сообщение # 13
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.04.2009)
|
А мы по-тихонечку растем! Вот какие у нас целовальные пузики Вот такие у нас бывают сладкие потягушки А вообще мы просто обожаем пакеты Но грызем их нежно - ничего не рвем и в труху не превращаем. Вообще, Т-Т-Т, Махиндра какой-то фантастический малыш. За 10 дней пребывания котенка в доме - ни одного разрушения. Нет посягательств на цветы, на мебель, обои, одежду, ковры и занавески... Какая-то фантастика. До сих пор не могу поверить, т.к. морально готова была действительно ко всему. Просто какой-то идеальный котенок. Успокаиваю себя тем, что в праздники большей частью нахожусь дома и постоянно с ним играю. Вроде как на всяческие шкоды у него просто сил не остается. Хотя, неделя была рабочая, Махиндра сидел дома весь день один. Теперь не могу понять, то ли мне несказанно повезло, то ли все еще впереди
Знакомьтесь - Махиндра
Сообщение отредактировал(а) Svetliak - Понедельник, 11.05.2009, 01:48
|
|
| |
t-n-v | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 15:35 | Сообщение # 14
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (Svetliak) За 10 дней пребывания котенка в доме - ни одного разрушения. Нет посягательств на цветы, на мебель, обои, одежду, ковры и занавески... Какая-то фантастика. Настоящий сын своего отца! Арис тоже очень прилично себя ведет. Так радостно видеть счастливого малыша и довольных хозяев!!!! А почему у Вас все фотки розовые? Попробуйте поменять настройки.
|
|
| |
Natik9 | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 16:55 | Сообщение # 15
|
Консультант по детским вопросам
Член Клуба
(в Клубе с 15.03.2008)
Мои тайчики: Асюта, Лева и Ариша
Награды/подарки: 60
|
Svetliak, какой чудесный малыш!!! Счастья вам с очаровательным мальчонкой!!!
Мои любимые тайчики
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Богженни |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|