Изюм.
|
|
brahma | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:37 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.05.2009)
Мои тайчики: Изюм
Награды/подарки: 2
Статус: Скоро буду
|
Здрасьте, всем. Я новый член клуба. Меня зовут Изюм. Мне еще нет двух месяцев.Прошу любить и жаловать. Я добродушный и ласковый, люблю молоко и нежный паштетик. Еще люблю помурлыкать на руках у хозяйки и сладко поспать. Иногда играю со своим хвостиком, но быстро устаю и ложусь спать. У новой хозяйки я уже обследовал все углы и прилюбил для сна газетку. Нет ничего лучше газетки...Хрррр, хррррр..... А кстати, вот моя фотка. Это хозяйка меня зафиксировала, что бы сфоткать, а то я мяучу, верчусь и прячу мордочку. Ну есть и такие: А еще есть фотки в темке: "Кхмерская порода кошек?" ( http://www.thaicat.ru/forum/4-3965-1 ) Всем привет.
|
|
| |
Lioli | Дата: Четверг, 28.05.2009, 04:58 | Сообщение # 2
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Какой Изюмчик сладкий !
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
Руся | Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:22 | Сообщение # 3
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
brahma, добро пожаловать! Рассказывайте, как у Вас Изюмчик появился, кто его родители, сколько он уже у Вас.
|
|
| |
Чудачка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:29 | Сообщение # 4
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.05.2009)
Награды/подарки: 1
|
Какой мальчик блондинистый, хороший ))) ... Забавное какое имя ))) Как вы его придумали?
|
|
| |
nufnuf | Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:58 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
brahma, Милый какой котёночек!!! А взгляд уже очень умный! На первой фотке совсем по взрослому смотрит! Расскажите побольше о малыше!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
lena-menshikova | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:46 | Сообщение # 6
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 02.02.2009)
Мои тайчики: Gelian (Геша), Alteya (Алтея)
Награды/подарки: 10
|
ну вот молодцы открыли свою темку рассказывайте о вашем малыше будем рады послушать, а точнее почитать и давайте побольше фоточек
lena-menshikova@ya.ru темка про моих кошариков :)
|
|
| |
stry-anna | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:42 | Сообщение # 7
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
Киш-миш какой.
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
Umbra | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:01 | Сообщение # 8
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
Мои тайчики: Лилуш
|
Какой мальчишка хорошенький,так и хочется потискать!!!!!!
|
|
| |
Рита | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:58 | Сообщение # 9
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 09.05.2009)
Мои тайчики: Ева и Infiniti Thai Riddle
Награды/подарки: 46
|
хороший малыш, добро пожаловать на форум. Раскажите как он у вас появился и фоток....
|
|
| |
giu | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:11 | Сообщение # 10
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
и я хочу фоток и рассказов!!!!
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
brahma | Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:25 | Сообщение # 11
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.05.2009)
|
Спасибо всем. появился он у меня 17 мая. купила возле метро, так банально. Честно сказать состояние его оставляло желать лучшего. Ну про породу мне вообще сказали "кмера" Вот. Был весь в блохах и с расстройством пищеварения. я взяла его в руки, а он безучастно и вполне согласно повис. Вообщем наверно натерпелся бедолажка. Мне стало его так жалко и я купила, хотя у меня у же есть кошка, правда не тайской породы. Пушистая помесь перса, сиама и еще чего-то, мне ее подарили знакомые. Но я всегда мечтала о тайской кошке. И вот это случилось, правда не совсем так, как планировала. Ехал всю дорогу у меня за пазухой молча, спокойно созерцая окружающее. Может поэтому у него такой взрослый взгляд. Не сладко ему пришлось, видимо. Приехали.Моя Манюня, выросшая в тепле и уюте человеческого бытия, стирильная, ни разу не испытавшая счастья материнства, да и вообще не видя своих соплеменников уже больше года, пришла в состояние шока. что ЭТО такое? За попытку его ударить, провели "разъяснительную беседу", стала ограничиваться рычанием и шипением. Он все сразу понял и начал ее игнорировать. Прилип ко мне и начал считать меня мамой, источником ласки и еды. Кушал активно. Вылечились от всего, за одно и кошке досталось. Теперь с именем.Сначала хотела назвать его Батис. Но он такой бедненький и маленький и такую горько жизнь начал, поэтому что бы как-то подсластить назвала Изюм, кратко (З)Сяма. Прошла неделя и они неразлучные друзья. Носятся как угарелые, играют. Кошка разрешила ему до нее дотрагиваться. А сначала убегала от него. Добродушия Изюма хватило, что бы не таить злобу на ее шипение. а у Манюни (Мазурки) гнев сменился на милость и началась настоящая кошачья дружба. Да и как можно долго злится на такого милашку Просто она сначала переживала за свою безопасность, а когда выяснила, что ее жизни ничего не угрожает, любопытство взяло свое. Она всегда была недоверчивой осторожной кошкой, когда везла ее домой -всю дорогу орала, а потом от меня спряталась за диван и весь день там просидела в страхе. До сих пор не любит когда ее на руки берут и за живот гладят, мои руки всегда были расцарапаны. Изюмик совсем другое дело: мягенький, нежненький мальчик. Но уже сейчас чувствуется независимый характер. Ну вроде пока все. Продолжение следует...
|
|
| |
Umbra | Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:35 | Сообщение # 12
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
Мои тайчики: Лилуш
|
Какая вы молодец!!!!Действительно видимо Изюмчику досталось до появления вас Но теперь то все хорошо....Желаю вам рости большими и крепенькими Ждем фото...
|
|
| |
brahma | Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:39 | Сообщение # 13
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.05.2009)
|
Umbra, Спасибо. Обещаем фото. Он за недельку подрос. ноги стали длиннее или он их распрямил просто. Животик наверно перестал болеть. Сегодня утром обыскалась его, а он под потолок залез и тихо там сидит, боится слезть. пока голос не подал не могла его найти.
|
|
| |
innoxius | Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:48 | Сообщение # 14
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 17.05.2009)
Мои тайчики: Сальва (сил-тэбби), Аська (сил)
Награды/подарки: 20
|
Какой изюмчик милашка! Действительно на тайца похож, окрас тэбби-поинт. Как хорошо что ему попалась такая ласковая и любящая хозяйка! Ждем новых фото!
Темка про моих любимых Сальву и Аську
|
|
| |
brahma | Дата: Суббота, 30.05.2009, 15:45 | Сообщение # 15
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.05.2009)
|
Снова здрасте. Это я Изюм. Поел сегодня в обед нежненького паштетика, лежу себе на солнышке греюсь. Тут хозяка пристала, давай говорит фоткаться.Уж очень надо говорит. Ну надо, так надо, только меня не трогай, а там делай что хочешь. Ой мячик то зачем, ведь сейчас так хорошо, так лениво и так сладко солнышко греет. Ну вообщем вот, что вышло:
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers, Maran, Roks |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|