Ога, и обиделать бы потом дня на три, она у нас дама своевольная и обитчивая!
Quote (сентябринка)
Я уже и не помню была ли Масик такая светленькая....
Была конечно! Наверняка и светлее была! Тайчики темнеют со временем, тут уж ничего не сделаешь)
Quote (Сергей)
Рита, 3-е фото в 465 посте - просто отпад...
А как в живую это выглядело! Сначала плакала, но я не давала, потом уж разрешили малышке попробовать она аж растерялась! Не давали не давали и тут на тебе ... сначала аккуратненько так понюхала, язычком лизнула - никто не отбирает... тут уж она ухватилась по царски! Но не долго счастье длилось Зато теперь знаем, сладкое при кошке не есть! И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
b]Niaris[/b], айде, здравствуйте. Нам тоже понравилось третье фото ( в конкурс про грызонов рекомендуем. а наша над мороженным трясется) из 465 сообщения и из 466, тайну рисунка постигает. Что рисует в своем воображении великолепная Тайде? Желаем всяческих успехов, Гелла и Елена Гелла - тайская принцесса из Перу
Нам тоже понравилось третье фото ( в конкурс про грызонов рекомендуем
Спасибо) Мы действительно подумаем об участии в конкурсе, постараемся еще найти или сделать подходящие фотографии Кошак, Большое спасибо! Ну у нашей мамы Чуды только чудесные малыши получаются Elena83, Ваши комплименты всегда такие изысканные! Я все предала Тайде, и она похоже очень довольна И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
Сначала плакала, но я не давала, потом уж разрешили малышке попробовать она аж растерялась! Не давали не давали и тут на тебе ... сначала аккуратненько так понюхала, язычком лизнула - никто не отбирает... тут уж она ухватилась по царски!
Выпрашивать они мастера! И мне кажется, для них это вопрос принципа -дай и все! Буду я это есть, не буду -не важно... Главное -равноправие: раз все ЭТО едят, то и мне нужно. Мы же одна семья!!! Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Прочитала тут заметочку. Да, у нас так не скоро будет!
14.04.2010 10:15 В США кошку наградили за спасение хозяйки
В США трехлетняя кошка по имени Шнаутци получила награду "Пурпурная лапка" за спасение жизни своей хозяйки, сообщает Правда.ru.
По словам владелицы кошки, когда Шнаутци было всего полгода, она разбудила женщину "пинками" по носу. Проснувшись, хозяйка почувствовала резкий запах газа. Как выяснилось позже, газовая труба по какой-то причине разорвалась.
Приехавшие на место пожарные заявили, что концентрация газа была такой высокой, что дом мог взлететь на воздух в любой момент. Церемония награждения Шнаутци прошла на ежегодном "меховом" балу Фонда защиты животных Грейт-Фоллза.
Tatjana_Borisovna, Вот кошка молодец! Прямо как Тайде
А у нас походу течка... Скажем так не ожидала, точнее ожидала, но не так! И где обещанные бессонные ночи? Отказ от еды? Ну или хотя бы катание по полу и призывная поза? Что у кошки течка мы поняли не сразу, сейчас предполагаю что дня три уже как... Изменения в поведении Тайде стала чуть-чуть ласковее (наверное потому что больше ласки в таком маленьком существе больше уже не поместиться) стала больше кушать и теперь считает своим долгом вымывать по три раза на дню каждого члена нашей семьи. Вот собственно и все, первым о течке подумал папа, после того как Тайде села перед ним хитро посмотрела на него сказала "МЯ!" и принялась папу вылизывать. Мы с мамой со своей стороны долго смеялись над папой, мол, когда будет течка мы уж точно услышим и соседи тоже... И вот сегодня брала зайку на руки, как-то за попу взяла... чувствую влажно! Убираю хвост... точно! Сначала думала что может мадам мылась и я сразу ее взяла после мытья! Потому за кошкой следили целый день... (это надо было видеть) Все точно...течка, она родимая!
Так что мы теперь не девочки, а девушки!
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
А у нас походу течка... Скажем так не ожидала, точнее ожидала, но не так!
Ой-ой, я вас, конечно, поздравляю.... Но! Первая течка - тихо. А потом
Quote (Niaris)
Так что мы теперь не девочки, а девушки!
Ох, быстро детки растут ПыСы: мама Чуда совсем в течку не орала, надеюсь, Тайде по наследству это качество передастся Знакомьтесь - наша Чуда и Талант :-)