Ну что? Всё! Я Вас догнала! Можно и мне теперь ставить штамп о прописке в Вашей темке.
Девочка конечно расцвела... Королевна! Такие усищи, такой шикарнейший хвост. Я мнею от таких хвостов да и вообще мохнатых кошек средней лохматости.
С газом конечно история страшная и прекрасная одновременно. Тут никаким орденом не отделаешься. За это всю оставшуюсю кошачью жизнь девочку благодарить каждый день, что у Вас есть возможность просыпаться.
А про маньяка... У меня была похожая история, когда мужчина на улице прицепился и хотел кота купить.
P.S. такие обои классные... Я такие даже побоялась предложить музе.
Всем Всем Всем спасибо, что остаетесь с нами, смотрите читаете комментируете, нам с Тайде очень приятно, мы очень ценим ваше внимание!!!!
aphanasiy, Огромное спасибо за фото! Афанасий с каждым днем становится все краше и краше!)))) Cone, Ставьте-ставьте штампик, мы гостям очень рады, а ежели еще и на постоянно останетесь так вообще радехоньки будем!
Quote (Cone)
такие обои классные...
Мурси Мурси!)))) Классные то классные, но с кошей не совместимые. Она их царапает, не знаю из-за чего... обои в цветочек ободранные а на соседней стене в той же цветовой гамме из того же материала только полосатые - не трогает
Но зато я уже выбираю новые и семью морально готовлю))) Вот такая она... любительница цветочков!)))
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
Ну до чего же мося выразительная у красавицы!!Она мне все больше и больше напоминает молоденькую Масяню!!Такой же сурово-сурьёзный взгляд ласковой и нежной синеглазочки!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
Она мне все больше и больше напоминает молоденькую Масяню!!
ну дык.... порода то у них общая)))) Как там... мы с тобой одной крови, ты и я))) И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
Она их царапает, не знаю из-за чего... обои в цветочек ободранные а на соседней стене в той же цветовой гамме из того же материала только полосатые - не трогает
как не понятно? все понятно)))) мы в мае в прихожей поклеили новые обои с цветами редкими, а в августе Зухеля взяли. И теперь у нас в прихожей все обои подраны))) потому что Зухель маленький на цветы охотился)))
А вот у нас цветочков на обоях нет. Есть полосочки горизонтальные.. Тако вот эти полосочки в зоне досигаемости все превращены в плюсики - добавил Сямка свои вертикальные. Вот такой он у нас позитивный.
На самом деле там столько способов как его одеть можно! Мне очень нравиться чувствуешь себя индийской принцессой в нем....
Quote (Julia0202)
сфоткала и вот так на всей стене по низу аж 4метра красоты
Ух ты... вот ента Кося дала! Или Фунт тоже постарался????
Quote (manunana)
потому что Зухель маленький на цветы охотился
Все ясно... теперь бракуем цветочки)))) И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
нееее, дороговатое платье получиться Кста о дороговизне. Я сейчас жакет шью... на диплом, он у меня уже вышел на 200 тыс, а я еще воротник меховой к нему сделаю это еще столько же... а в дипломной работе написала 35 тыс прикиньте на сколько приврала стоимость материалов?)))) И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.