Любимая наплечная кошка и любимый наколенный кот!
|
|
Niaris | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:27 | Сообщение # 571
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
Статус: Скоро буду
|
Cone, Я его покупала в Индии там и носила, а теперь ... только дома... закрутишься посидишь помечтаешь и раскручиваешься
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
Niaris | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:30 | Сообщение # 572
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
|
Quote (Julia0202) отталкивается для ускорения На видео видела как она у вас летает... Тайдечка таким не занимается!))) Тайдечка с самым серьезно-скучающим выражением лица ленно и нехотя соскребает цветы со стен))))
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 02.06.2010, 13:09 | Сообщение # 573
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 01.07.2008)
Мои тайчики: Чуда, Талант
Награды/подарки: 9
|
Quote (Niaris) Тайская кошка в индийском сари. Как Тайде сари подходит! Индийская принцесса! Красота! Цвет глаз такой насыщенный - супер! Quote (Niaris) Тайдечка с самым серьезно-скучающим выражением лица ленно и нехотя соскребает цветы со стен)))) Тайде - ботаник, однако ...
Лови миг... Знакомьтесь - наша Чуда и чудастики :-) Знакомьтесь - Тайде Тайберри (Чудина дочка) Знакомьтесь - Тайсон (Афанасий) Тайберри (Чудин сынок)
|
|
| |
Niaris | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:05 | Сообщение # 574
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
|
Quote (Сергей) Цвет глаз такой насыщенный - супер! Глаза наше сокровище! Кстати на наши глазки можно полюбоваться в шапке форума на банере нового конкурса Ошалело-прибалдевший взгляд Тайде никого не оставляет равнодушным!)))) Quote (Сергей) Тайде - ботаник, однако ...
|
|
| |
Niaris | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:10 | Сообщение # 575
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
|
Разговор с мухой
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:57 | Сообщение # 576
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Ой, смеялась до коликов.... Как хорошо, что мы эти перлы дословно перевести не можем! Там же наверняка нецерзурная кошачая лексика! Как хрипло и со скрипом она разговаривает, вернее ругается... Почему-то вспомнилась моя первая учительница по немецкому языку -Клавдия Ефимовна. Она была старенькая, фронтовичка. Но язык знала в совершенстве. И что интересно -вот объясняла нам все на русском. Эта буква такая-то, так пишется, звук -такой-то... А когда кто-то баловался, начинала ругаться на немецком! Это было что-то... Язык и так достаточно резкий на слух, а если еще и с ругательными интонациями... капец. Впечатление производило даже на самых безбашенных - замолкали и сидели как мыши. И вот Тайде со своими высказываниями про муху попала практически в ту же тональность!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Niaris | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:43 | Сообщение # 577
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Как хорошо, что мы эти перлы дословно перевести не можем! Ой определенно не цензурщина там! Вроде принцесса, а такое говорит!!! А как она... и хвостиком помахала и лапкой притопнула, а муха все не спускается! Quote (Tatjana_Borisovna) И вот Тайде со своими высказываниями про муху попала практически в ту же тональность! А это я только минуточку показала! А Тайдечка так минут 15 ругалась, по всему дому бегала и ругалась
Сообщение отредактировал(а) Niaris - Суббота, 05.06.2010, 15:33
|
|
| | |
Оля | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:44 | Сообщение # 579
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
Мои тайчики: Чуда, Талант
Награды/подарки: 26
|
Quote (Niaris) А как она... и хвостиком помахала и лапкой притопнула, а муха все не спускается! Рита, смотрели раз 20! Пацталом Quote (Niaris) А Тайдечка так минут 15 ругалась, по всему дому бегала и ругалась Эх, жаль, что не все 15 минут видео Тайде - красавишна с нереально красивым хвостом! Сергей и Оля.
Знакомьтесь - наша Чуда и Талант :-)
|
|
| |
lujune | Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:03 | Сообщение # 580
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 21.09.2008)
Мои тайчики: Ангелина (Лин - Лин)
Награды/подарки: 1
|
взгляд умиляет! Очень понравился диалог с мухой Спасибо!
Тайские котята – самые лучшие в мире!
|
|
| |
elenalima | Дата: Суббота, 05.06.2010, 03:56 | Сообщение # 581
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Niaris, здравствуйте. Как великолепный цвет сари оттеняет утонченную красоту Тайде. А видео очень понравилось. У нас Геллка точно так с насекомыми разговаривает, да и я когда насекомое когда замечу также подражаю Геллке и ее зову муху или жука половить. Сын мужу кричит: " пап иди на цирк посмотреть , мама с Геллой с ума сходят." Желаем всего хорошего, ваши друзья.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 01:11 | Сообщение # 582
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
Мои тайчики: Сиама, Марик и Ника
Награды/подарки: 25
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Там же наверняка нецерзурная кошачая лексика! Я тоже порой думаю, что можно такими голосами, которые иногда издает Сяма и начинает издавать Марик?! Ну вот, все посмотрели, а мы - нет. Вот уже этот Бай флай.
Пластилинка и анархист живут тут ЖДУ ВАС ТАКЖЕ В РАЗДЕЛЕ "ВОЛШЕБНЫЙ МИР ФОТОГРАФИИ И ФОТОДИЗАЙНА" КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ФОТОГРАФА
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:11 | Сообщение # 583
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
Мои тайчики: тайчик Хантер и британец Баффи
Награды/подарки: 31
|
Quote (Niaris) Разговор с мухой У меня только сегодня видео открылось, вчера не загружалось почему-то Видео супер, ухохоталась вся!!!
Мои любимцы: непоседа тайчик Хантер и плюшевый бриташка Баффи!!!
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:28 | Сообщение # 584
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
Мои тайчики: Сиама, Марик и Ника
Награды/подарки: 25
|
Quote (Angel2010) У меня только сегодня видео открылось, вчера не загружалось почему-то Не знаю... Все клипы с Ютубе загружаеются, муха - нет.
Пластилинка и анархист живут тут ЖДУ ВАС ТАКЖЕ В РАЗДЕЛЕ "ВОЛШЕБНЫЙ МИР ФОТОГРАФИИ И ФОТОДИЗАЙНА" КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ФОТОГРАФА
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:45 | Сообщение # 585
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
Мои тайчики: тайчик Хантер и британец Баффи
Награды/подарки: 31
|
Quote (SAAB-рат) Не знаю... Все клипы с Ютубе загружаеются, муха - нет. У меня тоже всегда все с ютуба открывалось, а вчера ошибку писало
Мои любимцы: непоседа тайчик Хантер и плюшевый бриташка Баффи!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|